323
Все определились уже с морями?
Ну как дела в это плане?
Я одна сижу в раздумьях и гадаю на кофейной гуще: ехать или не ехать в Турцию/наши моря/Алтай? Давай поговорим. Сижу и почти плАчу: похоже, опять море накрывается((( Что делать-то.
Просто поговорила с подружкой, она, едет в Лазаревское. Говорит, что там все классно, но она и за границей не была, та же Турция для нее ужас ужасный.
Сижу и так обидно что-то, что без моря, скорее всего будем, блиииин(((((((((
Не хочу на наши юга почему-то, хотя была там в детстве последний раз, 1988 год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу как дела в это плане?
Я одна сижу в раздумьях и гадаю на кофейной гуще: ехать или не ехать в Турцию/наши моря/Алтай? Давай поговорим. Сижу и почти плАчу: похоже, опять море накрывается((( Что делать-то.
Просто поговорила с подружкой, она, едет в Лазаревское. Говорит, что там все классно, но она и за границей не была, та же Турция для нее ужас ужасный.
Anonymous
Определилась. Никакого моря до нормализации ситуации.
Изо всех сил пытаюсь удержать родителей от Болгарии, когда/если она откроется.
Изо всех сил пытаюсь удержать родителей от Болгарии, когда/если она откроется.
В прошлом году отлично отлохнули в Крыму летом море-горе, активный отдых. На НГ тоже Ялта, горы, море, солнце,воздух отлично провели все 10 дней каникул.
Конечно, люблю теплое море, Грецию, Тунис...но что поделать. Зато 2020 прошел в обычном режиме и с морем. Обычно каждое лето был и Крым с палатками и заграница.
В этом году в Крым летом даже не сунусь...забронировала Алтай на июль...будем изучать родные просторы, как нить без моря в этом году.
Конечно, люблю теплое море, Грецию, Тунис...но что поделать. Зато 2020 прошел в обычном режиме и с морем. Обычно каждое лето был и Крым с палатками и заграница.
В этом году в Крым летом даже не сунусь...забронировала Алтай на июль...будем изучать родные просторы, как нить без моря в этом году.
Anonymous
Да, я уже определилась и забронировала. Второе лето без моря не переживу :chr2
А Кипр? Туда же можно
Anonymous
Да, в Крым 20 мая уезжаем на два месяца.
Anonymous
Забронировали Крым Ялту еще в январе. Цены уже тогда были пипецкие. В январе еще был хоть какой то выбор и авиабилетов и проживания. Просто понятно было что вариантов нет, не хотели рисковать с заграницей. Ну как в воду глядели, по сути. В следующем году скорее всего без моря останемся, ребенок заканчивает 11 класс и нас ждет великий план по поступлению. Решили гульнуть этим летом:-Р
Это, наверное, первый год в моей жизни, когда не хочу на море, вот совсем. Мне кажется, будет жопа везде.
М.б. подамся в глухие псковские леса. А может вообще никуда не поеду, только ребенка отправлю.
М.б. подамся в глухие псковские леса. А может вообще никуда не поеду, только ребенка отправлю.
нет, со слабой надеждой на нормальное открытие Средиземного к осени пропустим ещё одно лето
Забронировали еще в декабре Крым и в январе Азовское
Anonymous
Крым большой, береговая зона огромная.
Anonymous
Пока планы на поездки вне морей. Если Турцию откроют - туда рвану. Наше море даже с доплатой не нужно.
Anonymous
Я на новую работу перешла... даже испытательный срок только в июле(
Не знаю, корректно ли будет просить отпуск. Но и все лето проработать это жестоко:-7
Не знаю, корректно ли будет просить отпуск. Но и все лето проработать это жестоко:-7
Anonymous
Адриатическое,как и в прошлом году.
Средиземное или Красное,апк покатит. На наши юга не хочу,пусть даже доплатят.
Египет ждем, откроют поедем, не откроют - не поедем на море. Могу с семьей бесплатно в Крым поехать от работы, но не поеду, не хочу толкаться на пляже и в пробках.
Абхазия. Забронировала еще в феврале.
Anonymous
Люди, кто забронировал и купил уже, не тритесь, что к нут? Там же русские люди, спрос огромный. Вернёт деньги по прибытию. Мест нет, скажут? Даже с самолетами такое сплошь и рядом. Летели в Марте, продали 4 на 2 мечта, вот они делили. А других не посадили,,наверное. Свободных мест не было, чем решилось, не знаю. Или с бук Евг бронь на неделю, приезжаем, а отмена брони. Там правда без денег или символические за 1 сутки, но жесть, у нас 2 детей и там сезон и хорошее расположение. Сезон билась, чтобы сняли их с букинга, добилась. В итоге там и жили, за бол шик деньги, не по букинга, но почти вдвое дороже. А для бук его у них был ответ: мы им написала сообщение перезвонить в условно 11-00 подтвердить бронь, мы это сообщен к прочитали 2 суток спустя, но им смс до того накануне заезда отправили, что едем и Не будет Доступа к интернету. Так что я скорее этого опасаюсь
Anonymous
Определились, останемся в порту 5-ти морей.
Anonymous
Определились пока только с третьей волной, а там посмотрим.
Anonymous
Может в район Ейска скатаемся дней на 10. А вообще на даче.
Anonymous
весьма возможно Балтика в ноябре.
Летим в Крым на всё лето, если удалёнку нам не отменят
Anonymous
На нашем городском пляже буду ж опку греть, как же прекрасно жить на море! И хрен с ним, что Азовское

Anonymous
На Карское на след неделе:-7
Не хочу никуда. Палки в нос мне не сдались.
Anonymous
Да, поеду на машине в июне на Азов, в июле на Черное, тоже на машине.
Anonymous
Океан подойдет? Мы на Северный Ледовитый планируем, в Норвегию. Правда мне уже спину холодит от предвкушения этой поездки.
Всегда задавалась вопросом, кто те люди которые говорят, фуууууу на наше море мы не поедем. Теперь знаю кто. В нашем крупном частном медцентре, так заявили гардеробщица Таня и санитарка Маша)). Одна только в Грецию хочет, другая только в Черногорию. Очень сильно подозреваю что там они были по разу и я даже не уловила когда. Весь остальной народ, включая ведущий специалистов прекрасно таки переориентировался на Крым и Сочи.)
Товарищи, ну кого вы обманываете? Себя? Если я привыкла два раза в год отдыхать на море и для меня это обязательная опция, я найду хорошие места всегда и на нашем море в том числе,
а все эти ваши фуууу, это разговоры в пользу бедных. Утешайте себя утешайте, вы не нищие, просто вам только Черногория нужна))
Товарищи, ну кого вы обманываете? Себя? Если я привыкла два раза в год отдыхать на море и для меня это обязательная опция, я найду хорошие места всегда и на нашем море в том числе,
а все эти ваши фуууу, это разговоры в пользу бедных. Утешайте себя утешайте, вы не нищие, просто вам только Черногория нужна))
Anonymous
В Крым в июне и августе, вот с водой там сейчас проблема.
Anonymous
На Японское полетим. После Алтая :)
Anonymous
Нормально все на наших югах, кроме задранного в этом году ценника. В прошлом году ездили в адлер - никаких претензий к качеству отдыха, ни у меня, ни у детей. Единственное - холодное море, но это чисто наши заморочки, оно точно такое же холодное и в европе.
В этом году не знаю. С нынешними ценами не уверена, а жить в курятнике не хочется.
В этом году не знаю. С нынешними ценами не уверена, а жить в курятнике не хочется.
Второй год, видимо, без моря. Там выше кто то самоутверждается на тему, только санитарка Таня хочет в Грецию . Я не санитарка, но ездить каждый месяц на море не могу. А когда приезжаю, хочу гарантированно в этом море купаться. В чёрном такое невозможно . И ещё- я была на разведке в Крыму недавно. Нет, спасибо, такой отдых мне не нужен. Вся экзотика 90-х по цене самолета
Anonymous
ничего не планировала. Пока только подтвердила бронь в Грецию, перенесенную с прошлого года
В этом году планируем путешествие на машинах с друзьями до Таджикистана. И море будет Таджикское :-)
в турцию через беларусь полечу на море или в доминикану также через германию. в крыму я отдыхала много лет, сервис и цены просто без комментариев.....Пусть я с пересадкой, но я хочу отдохнуть нормально. билеты буду покупать перед вылетом
Anonymous
у подруги квартира в лазаревском, уже который год зовет погостить... вот, может в этом году и доеду...
В горы хотим, Минводы, Осетия, Дагестан возможно. Море у нас и так под боком, Азовское.
Anonymous
Поедем с мужем на машине сначала в Крым, потом в КК. Люблю черное море, оно не такое соленое как средиземное, от которого у меня щиплет кожу((. В этот раз правда в Керчь не будем заезжать, а я нежно люблю этот город.
Anonymous
Ой нет. Только определишься хоть приблизительно, начинается новый треш. Думала, что на безрыбье сойдет Турция, её прикрыли. Итальянцы заговорили про открытие границ, у них там индийский вирус нашелся. Поэтому планировать что-то, пока это всё не пройдет, не хочу. Наш юг не рассматриваю.
Anonymous
Нет и не хотели. Поэтому спокойно всё. Планы в другое место, горное)
Anonymous
Визу дадут, поедем в Грецию, а может и еще куда-нибудь (от визы зависит).
Даже не знаю, плакать или радоваться, но не планирую ближайшие годы никаких морей и вообще поездок. Наблюдая сейчас за морской суматохой - скорее радуюсь, что у меня нет таких проблем)))
Сделаю как обычно, появится время и желание - куплю горящий и улетим. Всегда работало)
Anonymous
Не ездили десятилетиями и нехep было начинать.:sad3
Побаловались, привыкайте - никогда и никуда - для большей части населения опять редко только лес и речка :scared2 Душ на даче.
Побаловались, привыкайте - никогда и никуда - для большей части населения опять редко только лес и речка :scared2 Душ на даче.
Надеялась на Италию осенью, но у нас заболела собака, наверно ни осенью, ни зимой уже не поедем, пока она еще жива.
Anonymous
Конечно, едем на Московское море - оно же Иваньковское водохранилище
Anonymous
Хорватия. Как только кончится школа. Надеюсь, в конце мая.
Anonymous
Я 5 мая еду в Крым на все лето.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения