94
Тайный туризм
Как бы все закрыто, но как бы летают рейсы в тунис и на кипр.
Вы бы полетели при условии что официально эти страны закрыты, но пакетный тур купить можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы все закрыто, но как бы летают рейсы в тунис и на кипр.
Вы бы полетели при условии что официально эти страны закрыты, но пакетный тур купить можно.
Anonymous
У нас друзья на Кипре сейчас. Тоже думает
Никаких карантинов и тд.
Никаких карантинов и тд.
Anonymous
Я бы нет. Но знаю людей, которые и в Париж через Афины недавно летали, и еще куда-то. Без пакетных туров, естественно, самостоятельно.
Anonymous
Нет. Мне не нужны приключения. Когда всё будет спокойно, тогда и поеду.
Anonymous
Вы забыли попросить модераторов не сносить топ в полумертвый раздел "Туризм".
Anonymous
Ничего тайного. Одни знакомые на Кипре, другие в Египте, спокойно улетели из Москвы.
Конечно. Даже не задумываясь. Может, не в Тунис (не хочу туда), но на Кипр - точно. Знаю людей, которые этой зимой пробирались в швейцарию, кататься на лыжах. Друг один ездил в штаты, ещё друзья - на Кипр как раз. Все можно, в общем, если очень хочется.
Больше всего в этой ситуации бесит (хоть и не люблю это слово) именно этот бардак и отсутствие логики. Ну т.е. полететь никуда нельзя, но если очень хочется - то через тридцать три забора можно. Студентам из Индии с новым штаммом ковида - можно в Россию и вообще в любую точку мира. Обладателям вида на жительства тоже можно туда-сюда по десять раз в год кататься. Нормально купить билет и долететь одним рейсом, а не тремя, - нет, нельзя. А тремя, пройдясь по нескольким аэропортом и потусовавшись в паре отелей между перелетами - милости просим. И думаешь, толи ты дурак, толи лыжи не едут (с)...
Anonymous
Мне кажется, что ковидобесие будет длиться не менее 10 лет. Что же, вычеркнуть из жизни эти годы?
Пока все по схеме идет. Путешествия и поездки только для богатых. Нищеброды с пакетниками и прямыми чартерами сидят дома и подвязывают помидоры на даче

Anonymous
Если сильно надо было бы, то почему нет-то?
Это так называемые грузопассажирские рейсы, в любой момент рейс может быть отменен.
Под каждый делается отдельное разрешение по полет.
Под каждый делается отдельное разрешение по полет.
Anonymous
Пакетный тур не рискнула бы покупать, а самостоятельно надеюсь поехать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения