284
Anonymous
Разное
10.06.21 19:45

Как добраться в Шереметьево ночью?

Помогите составить маршрут. Самолёт в 6 утра, ехать с юга Москвы. Посмотрела аэроэкспресс, автобусы, все заканчивают ходить в 23 ч накануне. Очень не хочется 6-7 часов торчать в аэропорту ночью с ребенком. Кроме такси нет вариантов?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите составить маршрут. Самолёт в 6 утра, ехать с юга Москвы. Посмотрела аэроэкспресс, автобусы, все заканчивают ходить в 23 ч накануне. Очень не хочется 6-7 часов торчать в аэропорту ночью с ребенком. Кроме такси нет вариантов?
Anonymous
используйте ночные маршруты. непонятно, откуда вы едете
Выше правильно сказали. Взрослые частично едут вечером и ждут в аэропорту. А пару взрослых и дети выезжают на такси ночью.
Anonymous
Ночной автобус каждые 30 минут ездит от Китай города до Шереметьева. Автобусы в Шереметьево ездят круглосуточно, без перерывов. С 5 утра до 1часа ночи 817 от Планерной и 851 от Речного, а ночью Н1.
В Шереметьево круглосуточно
Вы когда билеты покупали на ночной рейс, как планировали добираться в аэропорт? Ну и даже втроём дешевле на такси, чем аэроэкспрессом, а вас толпа..
Anonymous другой
Всегда берем минивэн в таких случаях
Anonymous
Я когда-то сидела в аэропорту с вылетом в 6 утра - жила далеко на даче, проще было приехать в полночь. Ну да, нудно, конечно. Повторять не стану.
С детьми к такому времени вылета всегда брали такси. Сейчас такси стоит не так уж дорого, на большое количество людей это примерно те же деньги, что и аэроэкспресс. В чем вообще проблема?
А машины у вас нет?
Я уже много лет езжу в аэропорты на машине, там оставляю на парковке - 200 рублей сутки. Гораздо дешевле чем такси туда-обратно.
Если нада экономить, Я бы с вечера уехала последней лошадью, дети в аэропорту подремлют, взрослые в карты поиграют и пЫва попьют, все лучше чем в ночи на перекладных
Я на ночном автобусе Н1 всегда ездила, очень удобно. Городской тариф действует.
Anonymous46
с такими вводными - Щербинка, дети, ещё какие-то льготники (пенсионеры? инвалиды?), багаж - я бы последнее отдала и ещё заняла, чтобы только поехать на такси. при всей моей любви к ОТ и нелюбви к такси :)
Пока наметили такой маршрут: доехать до Войковской к часу ночи,а там на ночной Н1( ведь не обязательно на Китай-городе садится?)
Или отвойковской тоже такси, дешевле ж будет, чем от щербинки?( От нее 3 тыс Яндекс)
Anonymous
Специально посмотрела сейчас такси от ж/д станции Щербинка до Шереметьево: Яндекс около 2-х, Сити 1700. Дорого?
Anonymous
Только такси с ребенком, как можно экономить на его здоровье? На перелет всей оравы хватило, а пару тысяч не найдете? Если честно, меня всегда удивляли такие люди.
Да, вас много, я поняла. Если хотите копейку сэкономить, часть взрослых едет аэроэкспрессом, а мама с ребенком и одним-двумя взрослыми помощниками едет на такси.
Anonymous
Я думала правда речь про толпу родственников, и людей много, а тут обычная семья, где 4 взрослых члена причём, и автор развела тему? В первой раз что ли в аэропорт едет?
Anonymous
Не читала весь топ, но вопрос,видимо традиционный - на самолет с проживанием хватило, а на такси нет?
Anonymous
Только такси. Экспресс невыгоден для всей семьи. И про комфорт не забываем.
Такси Ситимобил 2000₽. Бустер для дошкольника с собой возьмите, на месте пригодится, и такси проще найти. Ночью без пробок за час доедете.
Зарегистрироваться заранее онлайн, багаж не брать, ручной клади хватит, приехать за час до окончания посадки более чем достаточно.
Пешком прогуляйтесь. Раз такси и автобус не подходит.
Anonymous
Мы так один раз сэкономили, что опоздали на самолет. Урок на всю жизнь.
Вылет был из Домодедово, решили мы доехать до Павелецкого вокзала и на аэроэкспрессе до аэропорта. Времени много, муж говорит давай на электричке доедем дешевле будет. Давай. Итого электричка почти 2-3 часа простояла между станциями , аэроэкспрессы проходили мимо нас, а мы всё стояли. Нам только и говорили, что по техническим причинам состав не едет дальше. В электричках были стюардессы и пилоты с чемоданчиками своими, все нервничали и двигались к первому вагону. Пришлось покупать новые билеты и уже из Домодедово ехать в Шереметьево, т.к. ближайший самолет был только оттуда.
Теперь никакой экономии, никакого "своим ходом". Хоть 5-10 тыс отдам за такси и в аэропорт приеду лучше с вечера и буду сидеть там ждать.
Z
Прекрасное пятничное)
Anonymous
Скажите. А сколько добираться на ночном автобусе до аэропорта?
Anonymous
На метро до белорусской и там на аэроэкспресс. Всегда так добираемся.
На 858 автобусе до БДД.
Оттуда на Н8 до Китай-города.
Оттуда на Н1 до аэропорта.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения