37
Anonymous
Разное
20.06.21 19:01

А есть такие?

..ктов связи с открытием турции изменил планы и вместо сидения дома теперь поедет к Средиземному морю? А если нет, то почему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..ктов связи с открытием турции изменил планы и вместо сидения дома теперь поедет к Средиземному морю? А если нет, то почему?
Anonymous
Нет. В Турцию не поеду. Но если в августе откроют Испанию, то обязательно поеду. Там маски отменили, очень хотелось бы.
А так, я вакцинирована. Так что главное, чтобы впустили. На визу 1 июля подам. И как только, то сразу.
Anonymous
Поеду в сентябре если двойной ПЦР-тест отменят. Турцию нежно люблю.
Anonymous
А зачем такой отдых""? Чтобы ещё больше поунижаться?
Вы думаете, потом забудете?
Из Латвии вся привитая-перепривитая, переболевшая и отпцэренная, женщина летела в Испанию. Уже в самолёте стюард запретил снимать маску.
Она - ну ничего, я еду на отдых, я не буду расстраиваться. Ну и так далее.
Сейчас ходит там по УЛИЦЕ в маске. Дергается - пугают штрафами её сопровождающие.
Но она пытается не плакать и не расстраиваться.
Я, грит, дышу свежим воздухом.
Да. Сегодня укололась ради этой благой цели.
Anonymous
Я мечтаю о Турции. Пока долечиваюсь дома после больницы. Хочется в Кемер, теплое море, солнце, беззаботные деньки на пляже. Арбуз, айран))
Anonymous
Не считала. Но как вариант рассмотрю. Не люблю Турцию, но если будет дешевле Кипра 🤦‍♀️, то полечу в Турцию ...
Нет, я пока не скучаю настолько по заграницам (любым), чтобы плясать с пцр (с вероятностью, что он может оказаться положительным в самый неподходящий момент)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения