39
несовершеннолетний один в самолете
Добрый день!
Вы бы отправили своего 11летку одного самолетом в Сочи (2 часа лететь)?
Есть услуга сопровождения, его заберут на стойке регистрации и посадят в самолет, в Сочи заберут из самолета и передадут встречающему.
Ребенок вполне самостоятельный, летал десятки раз, аэропорт и самолет для него в зоне комфорта.
Нужно отправить сына к бабушке на летние каникулы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Есть услуга сопровождения, его заберут на стойке регистрации и посадят в самолет, в Сочи заберут из самолета и передадут встречающему.
Ребенок вполне самостоятельный, летал десятки раз, аэропорт и самолет для него в зоне комфорта.
Anonymous
Один может только с 12 лет лететь. До 12 с услугой «сопровождение»
Я отправляла с 10 до 14 с сопровождением. С 14 сама летала без сопровождения. Летала 2 раза в год во Францию на каникулы к бабушке и дедушке.
Я отправляла с 10 до 14 с сопровождением. С 14 сама летала без сопровождения. Летала 2 раза в год во Францию на каникулы к бабушке и дедушке.
Мы за границу так " высылали " сына.
Anonymous
Моя в 12 лет и 1 месяц полетела сама в Геленджик, даже без сопровождения. Сначала уверенно кричала - я поеду сама, но перед посадкой струхнула). Все в целом прошло хорошо. А вот на обратном пути их вылет перенесли из Геленджика в соседний город, куда их повезли в ночи на автобусе. Бабушка попросила какую-то женщину - ее знакомую учительницу - за дочерью присмотреть. Но все тоже хорошо закончилось)
Anonymous
дамы, спасибо, успокоили.
Парень самостоятельный, идее даже обрадовался.
Парень самостоятельный, идее даже обрадовался.
Anonymous
Я отправляла из Стамбула в СПб. Встречала бабушка. Отличное сопровождение. Ребенка и в самолет посадят и все помогут пройти.
Anonymous
Мои дети летают одни с 5 лет. Точнее, с 5 до 12 - с услугой сопровождения, с 12 - самостоятельно. До этого летали с нами ежегодно, т.е. ситуация перелёта для них привычная.
Да, безусловно.
Мой один летал в Берлин без сопровождения в 12 лет. Все хорошо прошло. Мы здесь проводили - там его встретили.
Моя летает с 12 лет сама. Это проще, чем брать сопровождающего. Если ребёнок самостоятельный- лучше сам.
да. если прям надо. но я бы, конечно, перетряслась вся(((
Моего отца в детстве все время так отправляли, пока самолёт не преземлился в другом городе. С сума сходили с обеих сторон, хорошо женщина увидела, что ребенок один и не позвонила родителям успокоить их. Накормила, приглядела. Потом только поездом. Меня и я детей тоже только поездом, нервов меньше.
Anonymous
Моя летает. А в чем проблема? В поезде тоже. Лет с 11.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения