217
Anonymous
Разное
1.07.21 15:18

Анапское гостеприимство рекламирует само себя

https://www.youtube.com/watch?v=UrylnAIROmY

Туристы заселились в один из гостевых домов на побережье в Джемета под Анапой. Отдыхающие даже не успели распаковать чемоданы, как заметили, что в номере повсюду песок. Они попросили провести уборку. Хозяйке гостевого дома это явно не понравилось. Женщина начала кричать, что это первая линия, и песок здесь везде. Она обложила туристов трехэтажным матом. А когда отдыхающие сказали, что будут жаловаться, женщина заявила, что ей все равно, потому что «у нее все куплено!». Поведение арендодателя и уровень сервиса повергло отдыхающих в шок. Они записали происходящее на видео и опубликовали ролик в социальных сетях.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.youtube.com/watch?v=UrylnAIROmY

Туристы заселились в один из гостевых домов на побережье в Джемета под Анапой. Отдыхающие даже не успели распаковать чемоданы, как заметили, что в номере повсюду песок. Они попросили провести уборку. Хозяйке гостевого дома это явно не понравилось. Женщина начала кричать, что это первая линия, и песок здесь везде. Она обложила туристов трехэтажным матом. А когда отдыхающие сказали, что будут жаловаться, женщина заявила, что ей все равно, потому что «у нее все куплено!». Поведение арендодателя и уровень сервиса повергло отдыхающих в шок. Они записали происходящее на видео и опубликовали ролик в социальных сетях.
Anonymous
и чо, в москве тоже полно быдла, на еве вон куча
Anonymous
про песок на 1 линии она права, но это никем образом не должно касаться туристов. Думаю, эту хамку заклеймят. НО. Это глобальная проблема - быдлохозяева Крыма и ККК. Можно было вежливо и с голливудской улыбкой сообщить:
Уважаемые гости. Наша фешенебельная 1* гостиница "Рога и копыта" находится в самом райском месте нашего чудного городка. И с пляжа дует приятный бриз с песочком. Мы делаем все возможное, чтобы от него избавиться, но он снова и снова дует. Сообщите нам, если увидите его опять. А пока я быстро его уберу.
и для вида взмахнуть тряпкой.
да вся страна такая..
Anonymous
лучшая реклама Турции и прочих заграничный курортов.
Anonymous
Вы ж все равно рублем голосовать не будете. Поселитесь там, не вы, так другие. Вот и быкуют владельцы.
Anonymous
Эта хамка еще и брыкается))))
Татьяна Доронова
4 часа назад
А я пишу комментарий от лица,которого вы выставили в таком свете,как вам удобно было,уважаемые!Т.к начало видео вы скорее всего вырезали,где вы все втроём,увидев меня со шваброй,решили,что вы можете нецензурно требовать с меня деньги,оскорбляя и унижая меня,как личность!Я этого делать никому не позволю и вы получили ответную реакцию на своё нецензурное поведение!В номере повторно было убрано при вас,заменено и без того белоснежное бельё!А вы обманным путём решили получить деньги за проживание,т.к возможно нашли вариант подешевле!У нас такое не пактикуется!И так как вы вынудили на такое общение с вами,да ещё и снимали без моего согласия,я вынуждена буду обратиться в суд!P.S розетку сломали именно вы специально!!!И отчётные документы мы ведём,чтоб вы знали!!!!!!!
Anonymous
Ну и? Ведь не будет этих - поедут другие.
Anonymous
Такое впечатление, что хозяйку "довели до кондиции", а потом сняли видео. Мужчина, который вступительное слово толкает, на вежливого одувана совсем не похож.
Anonymous
О, блин! Это вы ещё не искали жилье в Москве. Я столкнулась. Так все собственники на полном серьёзе считают, что раз я выбираю себе квартиру в панельках, то должна радоваться и плесени в ванных, и грязным плитам, и засаленым обоям. А не нравится - идите нахер.

Но справедливости ради, ежегодно отдыхаем в Крыму в частных домах отдыха. С хамством со стороны владельцев ни разу не сталкивались, хоть и ищем бюджетное жилье.
Я одного не понимаю, зачем вы все туда едете? Испытать радость от такого "гостеприимства" за свои деньги, искупаться в холодном море с какашками и получить к своему ковиду еще и ротавирус? Таким ненавязчивым сервисом всегда славились наши юга, ничего нового, но каждый год табуны туристов тянутся на юг,в надежде на чудо, а потом удивляются,как,так?!
Anonymous
Что то мне подсказывает, что улицу Песчаной назвали не просто так)))))))))))))))))
Anonymous
Даже Коммерсант написал, полиция туда явилась. Что делается!
https://www.kommersant.ru/doc/4880544
Anonymous
Ой, уже извиняется)))) полиция ей быстро объяснила, кто у нее там лизать будет))) https://www.instagram.com/p/CQyNxzdI6Am/
Anonymous
Самый смак - это номер Люкс :))
В принципе не представляю такого общения. Никогда и не с кем.
Не знаю что и как там было, но что-то было, что эта бабища так выражаться стала. Для меня все это из области нереального.
Как-то я даже с самыми хабалистыми могу договориться. Могла бы Лаврова заменить и были бы у нас кругом друзья, а не враги)
Anonymous
Вы свои хрущебы сдаете не в лучшем виде :ups1
Anonymous
А кто это её опрашивает, что она так трясётся?
https://iz.ru/1187165/2021-07-01/turistka-raskryla-podrobnosti-konflikta-s-khoziaikoi-otelia-v-anape
Соц сети зло, вот вам результат
Anonymous
Извинилась уже хозяйка на камеру в околотке;-)
Мне в телегу упал видос
Если для вас инстаграм источник визуального наслаждения(с) - не смотрите эти сторис. https://www.instagram.com/stories/highlights/18167957623192232/

Я хотела найти у неё, как она извиняется в одном из их домов перед клиентами за какую-то не новую подушку и оставляет им презент и возвращает на карту деньги. Но тщетно - не нашла. Зато нашла, как, наконец-то выехали неплательщики :scared2
Дома с медведями за окном она сдаёт удалённо и никогда постояльцев не видит, даёт код от двери и всё.

По-моему, это интересно.
Всегда такой сервис там был и так будет всегда..
да каждая поездка на наш юг доставляет))
нам разбили весьма недешевую подставку для телескопа...и даже не сказали. кусок отколовшийся видимо выкинули. а ведь мы могли бы починить..
а чай в столовой))) наливаем-там чтото плавает. зовем сотрудника-та спокойно отвечает "ну да,вчера какао было". и спокойная удаляется.
в анапе просили не убираться в номере,тк там собака. так нет же! ежедневно приходила и доводила собаку,идиотка.
ориентированности на клиента на нашем юге нет. вот совсем нет. ни одна просьба не выполняется нормально,увы...
Anonymous
про песок. Отдыхали несколько лет назад в гостевом доме пос. Лесной (это Прибалтика).
Приходила убирать нанятая хозяйкой соседка, пожилая.
И началось! - Песка наносили, что это такое?! Весь номер в песке, сколько можно?
Я не выдержала, говорю, но ведь это Ваша работа. За которую Вам платят деньги.
Почему я должна выслушивать претензии - от уборщицы?
Я приехала отдыхать с ребенком, заплатив немалые деньги за проживание и уборку в том числе. Мы идем утром на пляж, почему нам портят настроение?

Вот это и есть тот "СЕРВИС", из-за которого не развивается внутренний туризм в России.
Надо ли говорить, что больше мы в этот гостевой дом не ездили...
Anonymous
Ктото надоумил эту хозяюшку: Нападение - лучшая защита! Она обвинила постояльцев что они целовались при ней, а она ЛГБТ не приемлет))) Волосы распустила, приукрасила себя)) И даже ютуб канал семе замутила для этого назвав его Россия - вперед! )))
Вот я недавно побывала впервые в Анапе, редкостная хрень, но толпы отдыхающих, очень много новостроек, в город ломятся и ломятся. Так странно для меня.
ненавязчивый сервис
Anonymous
Одной мне кажется, что на тему ЛИЗАНИЯ дама явно фрустрирует?🤔
Ох и дура! Сама себе яму копает и бизнес свой зароет.
Anonymous
Какая же она типичная кубаноид: наглый взгляд, голос с южным акцентом и хрипотцой, пересушенные дешевой краской довольно хорошие волосы, распущенные в стиле "кубанская красавица", люрексы с рынка)))
Нумера тоже поразили типичным декором.
Журнал "Эль декорасьён" плачет кровавыми слезами...
А вообще вы знаете, эти богини в стиле "вези меня, мразь", истеричны только по одной причине: им не хватает хорошего помощника по хозяйству, ёб**аря, который бы взял на себя их проблемы. От нервных перегрузок женщины становятся именно такими.
Однако на ближайшее время свободных номеров нет. Хотела узнать, сколько там стоит в июле. Показывает, что все занято.
Anonymous
Эта музыка будет вечной))))
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/incident/2021/07/02/baza-matershhinnica-iz-otelya-v-anape-ranshe-torgovala-umirayushhimi-shhenkami.html
Она ещё и больными щенками торговала в МО
Anonymous
Какие же дебилоиды эти "продвинутые" из инсты и подобные аля блогеры.
Любого готовы подставить чтобы хайп словить.
А забронировать нормальный отель или гостевой дом бабла нет.
Дно это а не клиенты.
Тетку мне жалко попала под раздачу из за придурков.
Anonymous
Закрыла она свой отель, пишут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения