217
Анапское гостеприимство рекламирует само себя
https://www.youtube.com/watch?v=UrylnAIROmY
Туристы заселились в один из гостевых домов на побережье в Джемета под Анапой. Отдыхающие даже не успели распаковать чемоданы, как заметили, что в номере повсюду песок. Они попросили провести уборку. Хозяйке гостевого дома это явно не понравилось. Женщина начала кричать, что это первая линия, и песок здесь везде. Она обложила туристов трехэтажным матом. А когда отдыхающие сказали, что будут жаловаться, женщина заявила, что ей все равно, потому что «у нее все куплено!». Поведение арендодателя и уровень сервиса повергло отдыхающих в шок. Они записали происходящее на видео и опубликовали ролик в социальных сетях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.youtube.com/watch?v=UrylnAIROmY
Туристы заселились в один из гостевых домов на побережье в Джемета под Анапой. Отдыхающие даже не успели распаковать чемоданы, как заметили, что в номере повсюду песок. Они попросили провести уборку. Хозяйке гостевого дома это явно не понравилось. Женщина начала кричать, что это первая линия, и песок здесь везде. Она обложила туристов трехэтажным матом. А когда отдыхающие сказали, что будут жаловаться, женщина заявила, что ей все равно, потому что «у нее все куплено!». Поведение арендодателя и уровень сервиса повергло отдыхающих в шок. Они записали происходящее на видео и опубликовали ролик в социальных сетях.
Anonymous
и чо, в москве тоже полно быдла, на еве вон куча
Anonymous
про песок на 1 линии она права, но это никем образом не должно касаться туристов. Думаю, эту хамку заклеймят. НО. Это глобальная проблема - быдлохозяева Крыма и ККК. Можно было вежливо и с голливудской улыбкой сообщить:
Уважаемые гости. Наша фешенебельная 1* гостиница "Рога и копыта" находится в самом райском месте нашего чудного городка. И с пляжа дует приятный бриз с песочком. Мы делаем все возможное, чтобы от него избавиться, но он снова и снова дует. Сообщите нам, если увидите его опять. А пока я быстро его уберу.
и для вида взмахнуть тряпкой.
Уважаемые гости. Наша фешенебельная 1* гостиница "Рога и копыта" находится в самом райском месте нашего чудного городка. И с пляжа дует приятный бриз с песочком. Мы делаем все возможное, чтобы от него избавиться, но он снова и снова дует. Сообщите нам, если увидите его опять. А пока я быстро его уберу.
и для вида взмахнуть тряпкой.
да вся страна такая..
Anonymous
лучшая реклама Турции и прочих заграничный курортов.
Anonymous
Вы ж все равно рублем голосовать не будете. Поселитесь там, не вы, так другие. Вот и быкуют владельцы.
Anonymous
Эта хамка еще и брыкается))))
Татьяна Доронова
4 часа назад
А я пишу комментарий от лица,которого вы выставили в таком свете,как вам удобно было,уважаемые!Т.к начало видео вы скорее всего вырезали,где вы все втроём,увидев меня со шваброй,решили,что вы можете нецензурно требовать с меня деньги,оскорбляя и унижая меня,как личность!Я этого делать никому не позволю и вы получили ответную реакцию на своё нецензурное поведение!В номере повторно было убрано при вас,заменено и без того белоснежное бельё!А вы обманным путём решили получить деньги за проживание,т.к возможно нашли вариант подешевле!У нас такое не пактикуется!И так как вы вынудили на такое общение с вами,да ещё и снимали без моего согласия,я вынуждена буду обратиться в суд!P.S розетку сломали именно вы специально!!!И отчётные документы мы ведём,чтоб вы знали!!!!!!!
Татьяна Доронова
4 часа назад
А я пишу комментарий от лица,которого вы выставили в таком свете,как вам удобно было,уважаемые!Т.к начало видео вы скорее всего вырезали,где вы все втроём,увидев меня со шваброй,решили,что вы можете нецензурно требовать с меня деньги,оскорбляя и унижая меня,как личность!Я этого делать никому не позволю и вы получили ответную реакцию на своё нецензурное поведение!В номере повторно было убрано при вас,заменено и без того белоснежное бельё!А вы обманным путём решили получить деньги за проживание,т.к возможно нашли вариант подешевле!У нас такое не пактикуется!И так как вы вынудили на такое общение с вами,да ещё и снимали без моего согласия,я вынуждена буду обратиться в суд!P.S розетку сломали именно вы специально!!!И отчётные документы мы ведём,чтоб вы знали!!!!!!!
Anonymous
Ну и? Ведь не будет этих - поедут другие.
Anonymous
Такое впечатление, что хозяйку "довели до кондиции", а потом сняли видео. Мужчина, который вступительное слово толкает, на вежливого одувана совсем не похож.
Anonymous
О, блин! Это вы ещё не искали жилье в Москве. Я столкнулась. Так все собственники на полном серьёзе считают, что раз я выбираю себе квартиру в панельках, то должна радоваться и плесени в ванных, и грязным плитам, и засаленым обоям. А не нравится - идите нахер.
Но справедливости ради, ежегодно отдыхаем в Крыму в частных домах отдыха. С хамством со стороны владельцев ни разу не сталкивались, хоть и ищем бюджетное жилье.
Но справедливости ради, ежегодно отдыхаем в Крыму в частных домах отдыха. С хамством со стороны владельцев ни разу не сталкивались, хоть и ищем бюджетное жилье.
Я одного не понимаю, зачем вы все туда едете? Испытать радость от такого "гостеприимства" за свои деньги, искупаться в холодном море с какашками и получить к своему ковиду еще и ротавирус? Таким ненавязчивым сервисом всегда славились наши юга, ничего нового, но каждый год табуны туристов тянутся на юг,в надежде на чудо, а потом удивляются,как,так?!
Anonymous
Что то мне подсказывает, что улицу Песчаной назвали не просто так)))))))))))))))))
Anonymous
Даже Коммерсант написал, полиция туда явилась. Что делается!
https://www.kommersant.ru/doc/4880544
https://www.kommersant.ru/doc/4880544
Anonymous
Ой, уже извиняется)))) полиция ей быстро объяснила, кто у нее там лизать будет))) https://www.instagram.com/p/CQyNxzdI6Am/
Anonymous
Самый смак - это номер Люкс :))
В принципе не представляю такого общения. Никогда и не с кем.
Не знаю что и как там было, но что-то было, что эта бабища так выражаться стала. Для меня все это из области нереального.
Как-то я даже с самыми хабалистыми могу договориться. Могла бы Лаврова заменить и были бы у нас кругом друзья, а не враги)
Не знаю что и как там было, но что-то было, что эта бабища так выражаться стала. Для меня все это из области нереального.
Как-то я даже с самыми хабалистыми могу договориться. Могла бы Лаврова заменить и были бы у нас кругом друзья, а не враги)
Anonymous
Вы свои хрущебы сдаете не в лучшем виде :ups1
Anonymous
А кто это её опрашивает, что она так трясётся?
https://iz.ru/1187165/2021-07-01/turistka-raskryla-podrobnosti-konflikta-s-khoziaikoi-otelia-v-anape
https://iz.ru/1187165/2021-07-01/turistka-raskryla-podrobnosti-konflikta-s-khoziaikoi-otelia-v-anape
Соц сети зло, вот вам результат
Anonymous
Извинилась уже хозяйка на камеру в околотке;-)
Мне в телегу упал видос
Мне в телегу упал видос
Если для вас инстаграм источник визуального наслаждения(с) - не смотрите эти сторис. https://www.instagram.com/stories/highlights/18167957623192232/
Я хотела найти у неё, как она извиняется в одном из их домов перед клиентами за какую-то не новую подушку и оставляет им презент и возвращает на карту деньги. Но тщетно - не нашла. Зато нашла, как, наконец-то выехали неплательщики :scared2
Дома с медведями за окном она сдаёт удалённо и никогда постояльцев не видит, даёт код от двери и всё.
По-моему, это интересно.
Я хотела найти у неё, как она извиняется в одном из их домов перед клиентами за какую-то не новую подушку и оставляет им презент и возвращает на карту деньги. Но тщетно - не нашла. Зато нашла, как, наконец-то выехали неплательщики :scared2
Дома с медведями за окном она сдаёт удалённо и никогда постояльцев не видит, даёт код от двери и всё.
По-моему, это интересно.
Всегда такой сервис там был и так будет всегда..
да каждая поездка на наш юг доставляет))
нам разбили весьма недешевую подставку для телескопа...и даже не сказали. кусок отколовшийся видимо выкинули. а ведь мы могли бы починить..
а чай в столовой))) наливаем-там чтото плавает. зовем сотрудника-та спокойно отвечает "ну да,вчера какао было". и спокойная удаляется.
в анапе просили не убираться в номере,тк там собака. так нет же! ежедневно приходила и доводила собаку,идиотка.
ориентированности на клиента на нашем юге нет. вот совсем нет. ни одна просьба не выполняется нормально,увы...
нам разбили весьма недешевую подставку для телескопа...и даже не сказали. кусок отколовшийся видимо выкинули. а ведь мы могли бы починить..
а чай в столовой))) наливаем-там чтото плавает. зовем сотрудника-та спокойно отвечает "ну да,вчера какао было". и спокойная удаляется.
в анапе просили не убираться в номере,тк там собака. так нет же! ежедневно приходила и доводила собаку,идиотка.
ориентированности на клиента на нашем юге нет. вот совсем нет. ни одна просьба не выполняется нормально,увы...
Anonymous
про песок. Отдыхали несколько лет назад в гостевом доме пос. Лесной (это Прибалтика).
Приходила убирать нанятая хозяйкой соседка, пожилая.
И началось! - Песка наносили, что это такое?! Весь номер в песке, сколько можно?
Я не выдержала, говорю, но ведь это Ваша работа. За которую Вам платят деньги.
Почему я должна выслушивать претензии - от уборщицы?
Я приехала отдыхать с ребенком, заплатив немалые деньги за проживание и уборку в том числе. Мы идем утром на пляж, почему нам портят настроение?
Вот это и есть тот "СЕРВИС", из-за которого не развивается внутренний туризм в России.
Надо ли говорить, что больше мы в этот гостевой дом не ездили...
Приходила убирать нанятая хозяйкой соседка, пожилая.
И началось! - Песка наносили, что это такое?! Весь номер в песке, сколько можно?
Я не выдержала, говорю, но ведь это Ваша работа. За которую Вам платят деньги.
Почему я должна выслушивать претензии - от уборщицы?
Я приехала отдыхать с ребенком, заплатив немалые деньги за проживание и уборку в том числе. Мы идем утром на пляж, почему нам портят настроение?
Вот это и есть тот "СЕРВИС", из-за которого не развивается внутренний туризм в России.
Надо ли говорить, что больше мы в этот гостевой дом не ездили...
Anonymous
Ктото надоумил эту хозяюшку: Нападение - лучшая защита! Она обвинила постояльцев что они целовались при ней, а она ЛГБТ не приемлет))) Волосы распустила, приукрасила себя)) И даже ютуб канал семе замутила для этого назвав его Россия - вперед! )))
Вот я недавно побывала впервые в Анапе, редкостная хрень, но толпы отдыхающих, очень много новостроек, в город ломятся и ломятся. Так странно для меня.
ненавязчивый сервис
Anonymous
Одной мне кажется, что на тему ЛИЗАНИЯ дама явно фрустрирует?🤔
Ох и дура! Сама себе яму копает и бизнес свой зароет.
Anonymous
Какая же она типичная кубаноид: наглый взгляд, голос с южным акцентом и хрипотцой, пересушенные дешевой краской довольно хорошие волосы, распущенные в стиле "кубанская красавица", люрексы с рынка)))
Нумера тоже поразили типичным декором.
Журнал "Эль декорасьён" плачет кровавыми слезами...
А вообще вы знаете, эти богини в стиле "вези меня, мразь", истеричны только по одной причине: им не хватает хорошего помощника по хозяйству, ёб**аря, который бы взял на себя их проблемы. От нервных перегрузок женщины становятся именно такими.
Нумера тоже поразили типичным декором.
Журнал "Эль декорасьён" плачет кровавыми слезами...
А вообще вы знаете, эти богини в стиле "вези меня, мразь", истеричны только по одной причине: им не хватает хорошего помощника по хозяйству, ёб**аря, который бы взял на себя их проблемы. От нервных перегрузок женщины становятся именно такими.
Однако на ближайшее время свободных номеров нет. Хотела узнать, сколько там стоит в июле. Показывает, что все занято.
Anonymous
Эта музыка будет вечной))))
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/incident/2021/07/02/baza-matershhinnica-iz-otelya-v-anape-ranshe-torgovala-umirayushhimi-shhenkami.html
Она ещё и больными щенками торговала в МО
https://mk-ru.turbopages.org/turbo/mk.ru/s/incident/2021/07/02/baza-matershhinnica-iz-otelya-v-anape-ranshe-torgovala-umirayushhimi-shhenkami.html
Она ещё и больными щенками торговала в МО
Anonymous
Какие же дебилоиды эти "продвинутые" из инсты и подобные аля блогеры.
Любого готовы подставить чтобы хайп словить.
А забронировать нормальный отель или гостевой дом бабла нет.
Дно это а не клиенты.
Тетку мне жалко попала под раздачу из за придурков.
Любого готовы подставить чтобы хайп словить.
А забронировать нормальный отель или гостевой дом бабла нет.
Дно это а не клиенты.
Тетку мне жалко попала под раздачу из за придурков.
Anonymous
Закрыла она свой отель, пишут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения