18
ручная кладь
у авиакомпании J7 норма ручной клади 55*40*20. Пропустят ли меня с чемоданом 55*35*25? Ширина меньше нормы, а глубина немного больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу авиакомпании J7 норма ручной клади 55*40*20. Пропустят ли меня с чемоданом 55*35*25? Ширина меньше нормы, а глубина немного больше.
Anonymous
все зависит от конкретной девушки за стойкой )
Меня пропустили, а передо мной была тятя с сумкой, которая чуть-чуть не проходила в калибратор, при чем она у нее мягоньккя была - отправили платить
Меня пропустили, а передо мной была тятя с сумкой, которая чуть-чуть не проходила в калибратор, при чем она у нее мягоньккя была - отправили платить
1111
Визэйр и Рианэйр бывают дотошными к строгим формам. То есть, к пластиковым чемоданам, например. Но абсолютно равнодушны к мягким рюкзакам. Мы летаем со старыми туристическими. Набитые они, как фитнесс шар по величине, но ни разу к нам не придрались.
А вот к пластиковым, через одного пристают, чтобы в калибратор вставили.
А вот к пластиковым, через одного пристают, чтобы в калибратор вставили.
Anonymous
Я только один раз видела как к рамке отправляли чуть ли не всех - в аэропорту Иркутска дело было. Летала оттуда много раз, но столкнулась единожды.
И один раз в Турции не пустили сумку в салон, хотя из России летела - все было прекрасно и по габаритам она проходила.
И один раз в Турции не пустили сумку в салон, хотя из России летела - все было прекрасно и по габаритам она проходила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения