86
Anonymous
Разное
7.08.21 01:14

Пцр путешественникам

1) В сертификатах пцр на ковид проставляют номера загран паспортов?
Или это не надо. ?
Нашла одну лабораторию, там номера загранника вроде в сертификате нет. но " обязательно нужно номер рейса"- так я его пока не знаю,
2) тему не могу найти, буквально здесь пару недель назад считали. Дама просила посчитать, учитывая годность теста 72 часа, когда ей тест сдавать.
Аноним один почему то всех убедил, что отсчет 72 идет уже с полуночи суток, в которые сдается тест. Как правильно?
3) Кто самые дешевые цены в лабораториях знает на ковид для путешественника в Москве, дольше суток изготовления мне не пойдет.
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1) В сертификатах пцр на ковид проставляют номера загран паспортов?
Или это не надо. ?
Нашла одну лабораторию, там номера загранника вроде в сертификате нет. но " обязательно нужно номер рейса"- так я его пока не знаю,
2) тему не могу найти, буквально здесь пару недель назад считали. Дама просила посчитать, учитывая годность теста 72 часа, когда ей тест сдавать.
Аноним один почему то всех убедил, что отсчет 72 идет уже с полуночи суток, в которые сдается тест. Как правильно?
3) Кто самые дешевые цены в лабораториях знает на ковид для путешественника в Москве, дольше суток изготовления мне не пойдет.
Спасибо
Anonymous
2) 72ч с момента забора материала. Платные лаборатории указывают время. В емиас в карте только дата, вот тогда отсчет идёт с 0:00
Anonymous
Номер паспорта писала, номер рейса нет, не было такого вопроса. В какую страну летите? У меня этот тест особо нигде не смотрели, в нашем аэропорту спросили есть? - есть. покажите, достала, а она и смотреть не стала. По прилету в страну назначения, тоже в руках держала , там только сколько человек и количество бумажек, может потому что глубокой ночью, не сверяли и не вникали особо
Anonymous
сдавала в гемотесте, без загранпаспорта не принимают
Anonymous
Номер загранпаспорта обязателен!, читала здесь на форуме, что в Шарике не проверяли, а вот в Домодедово у нас проверили очень тщательно, и ПЦР, и соответствие паспорту, и PLF
Anonymous
Если вылет в 10.00 20го числа, то нужно сдать не раньше 10.00 17го числа?
Или по прилёту считать? Если прилёт в 15.00, то сдать нужно не раньше 15.00 17го числа? Либо сутра 18го числа? Тогда нет гарантии, что результат приедет в нашей конкретной лаборатории...
Anonymous
А может кто-то фото выложить ? Со своими закрашенными данными? Пример гемотеста я видела.
Aвтор
Я так поняла, только у тех, кто сдавал в СКЛИФЛАБЕ нет данных загранника в справке? но все прокатило? отзовитесь. !!!!!
И еще :
ни в одной лаборатории, кроме гемотеста, не предупреждают принести загранпаспорт. Откуда же тогда его данные берутся в справке? Что то я загналась....
Автор
Сдавала в Гемотесте
Номер загнан паспорта в тесте проставляли. В Домодедово проверяли
Номер рейса бы не нужен при сдаче теста для выезда, но потребовали номер рейса при сдаче теста по возвращению в РФ.
72 часа считали от времени сдачи биоматериала (указывается в тесте)
Anonymous
А кто то сдавал экспресс тест на антиген ( который также принимает Турция) в каком то из аэропортов? Какая процедура сдачи и сколкьо стоит?
Автор
А поликлиничный ПЦР подходит? кто-то летал с таким? его возможно на англ. получить?
Anonymous
Номер загранпаспорта был обязателен (обозначен в требованиях страны прилета) Отсчитывать 72 часа - от времени прилёта.
Anonymous
Это правда, что нельзя 2 часа до мазка есть? Зачем это ?
Anonymous
Кто поняла про Кипр - там каждые 3 дня пребывания в отеле надо сдавать - платно? где? отель сам берет?
Anonymous
На тесте должны быть ваше имя, дата, вид теста и результат. Все остальное от лукавого.
Никто часы не будет просчитывать, 70 там или 73. Смотрят на дни. Все. Никакие коды qr, ничего.
Anonymous
Делали с Ситилаб. Там на русском и на английском, данные загранпаспорта вносят при оформлении. Сделали практически за 12 часов, хотя говорят, что через 24 будет готов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения