149
Кому помогают путешествия?
Впала в депрессию в виду сложных отношений с мужчиной, точнее, я уже все закончила. Но хреновенько мне. При чем так, далеко и глубоко в душе, настолько, что даже выковорить это не могу. Не плачу, не лезу на стенку, а гораздо хуже - мне все равно, я ничего не хочу, лишний раз подняться даже что-то приготовить сил нет.
Купила билет на поезд, спонтанно, уеду на выходные, хоть и денег впритык, пофиг.
Куда еще съездить? Из Москвы. Смотрела Победу, Курган, Уфа, Ставрополь.. интересно там? Мне хоть на 2 дня слетать, пофигу, главное, впечатлений хлебнуть, они меня отвлекают.
Посоветуйте еще что-нибудь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВпала в депрессию в виду сложных отношений с мужчиной, точнее, я уже все закончила. Но хреновенько мне. При чем так, далеко и глубоко в душе, настолько, что даже выковорить это не могу. Не плачу, не лезу на стенку, а гораздо хуже - мне все равно, я ничего не хочу, лишний раз подняться даже что-то приготовить сил нет.
Купила билет на поезд, спонтанно, уеду на выходные, хоть и денег впритык, пофиг.
Куда еще съездить? Из Москвы. Смотрела Победу, Курган, Уфа, Ставрополь.. интересно там? Мне хоть на 2 дня слетать, пофигу, главное, впечатлений хлебнуть, они меня отвлекают.
Anonymous
А в Нижний нельзя? Просто чудо что такое...
Мне очень помогают путешествия!!!! Но странная вещь - путешествия должны быть в двух крайностях:
красивая поездка в хороший отель, я в платьице или
Палатка, селегер, костер, я в трениках.
красивая поездка в хороший отель, я в платьице или
Палатка, селегер, костер, я в трениках.
Anonymous
И еще, на машине же - окрестности ) тоже прекрасно. По области - чудесная перезагрузка. Где-то бывали?
В Коломне, к примеру? ))
Или даже в Москве... например, в хаски-парке... собачек погладить, они дико позитивные и ласковые... только там много собачьего дерьма, надо осторожно )))
В Коломне, к примеру? ))
Или даже в Москве... например, в хаски-парке... собачек погладить, они дико позитивные и ласковые... только там много собачьего дерьма, надо осторожно )))
Да!!! В своё время после достаточно тяжелого психологически расставания улетела в Египет. Из декабрьской Москвы в Хургаду ))) Собралась за несколько часов и улетела. Уже там всё показалось фигней, вернулась совершенно свободная и счастливая.
Anonymous
Обожаю путешествия! Причем самые разные. Начиная совсем уж от простого, что даже и нельзя назвать путешествием (неделя "овощем" на оллах) и заканчивая походами на байдарках!
Если бы мне взгустнулось, но я была бы сильно ограничена во времени, то что-нибудь типа Питер, Ярик, Казань, причем взяла бы частного гида. А при наличии времени и сильной грусти - к морю, сейчас как раз открыли Египет - неделя солнца/моря/ничегонеделания меня бы вполне устроила))
Если бы мне взгустнулось, но я была бы сильно ограничена во времени, то что-нибудь типа Питер, Ярик, Казань, причем взяла бы частного гида. А при наличии времени и сильной грусти - к морю, сейчас как раз открыли Египет - неделя солнца/моря/ничегонеделания меня бы вполне устроила))
Лилия
Как с языка сняли вопрос. Тоже сижу и думаю ехать в Болгарию или нет, приглашает родственница присоединиться...Мне категорически надо сменить обстановку, денег жалко только, коплю на разьезд
Anonymous
Сне путешествия нужны, хоть в Тверь, хоть в Рим. Главное, идти долго, смотреть на новое, пробовать, впитывать чужие вкусы, звуки и ароматы.
А вечером сесть в кафе и смотреть как идут люди, огни заливают темнеющий город.
Если удастся попасть в театр , то вообще отлично.
А вечером сесть в кафе и смотреть как идут люди, огни заливают темнеющий город.
Если удастся попасть в театр , то вообще отлично.
После поездки на Борокай (Филиппины), я год, ГОД(!!!) чувствовала приятное послевкусие.
Там были не только Филы, но и Китай.
Это была дааалеко не первая моя поездка и страна, но там было тааак восхитительно, так волшебно, что осталось со мной надолго.
Раньше, до xyида-ковида я уезжала в Азию в ноябре, когда здесь становилось сыро, промозгло и хотелось повеситься от безнадеги.
Я уезжала к морю тёплому-тёплому, к солнцу, к пению птиц, к теплу, к радости, возвращалась в лето!!!
А уже потом, в декабре, и в холодной Москве было не так тоскливо, грело послевкусие от поездки в лето.
Сейчас лютый пиzдец, когда откроют границы, не понятно да и вообще...
Путешествия-это жизнь!
Там были не только Филы, но и Китай.
Это была дааалеко не первая моя поездка и страна, но там было тааак восхитительно, так волшебно, что осталось со мной надолго.
Раньше, до xyида-ковида я уезжала в Азию в ноябре, когда здесь становилось сыро, промозгло и хотелось повеситься от безнадеги.
Я уезжала к морю тёплому-тёплому, к солнцу, к пению птиц, к теплу, к радости, возвращалась в лето!!!
А уже потом, в декабре, и в холодной Москве было не так тоскливо, грело послевкусие от поездки в лето.
Сейчас лютый пиzдец, когда откроют границы, не понятно да и вообще...
Путешествия-это жизнь!
Anonymous
В калининград, тулу или нижний поехала бы. В нижнем 21-го юбилей - наверняка будет шумно и весело, но нужна прививка.
Anonymous
Трекинг на Алтае здорово перезагрузил меня в этом году. Впервые ездила в подобный отпуск, и поняла, что именно такой вариант для меня оптимален, когда надо голову проветрить основательно. Когда у тебя нет никакой связи, и ты с утра до ночи где-то ходишь, карабкаешься, прыгаешь по камням, ездишь на лошадях, и только и думаешь о том, как дойти-доехать, не сломать ноги и побороть боль от стертых ног, - вообще никаких других мыслей в голове не остается ))
А я в депрессии съездила к морю, причем была там очень занята, походами и тд. На месяц. Весь месяц была счастлива и довольна, думалось о другом.
Вернулась и через неделю все по новой
Вернулась и через неделю все по новой
Anonymous
Я бы посоветовала если не дорого то Сочи олимпийские объекты. Сочи парк , гамма сигма Сириус, бархатные сезоны . По путевке. И Крым оленевка
На 3 дня допустим. Москвичи постоянно на выходные летают.
На 3 дня допустим. Москвичи постоянно на выходные летают.
Anonymous
Еще как, особенно в Турцию.
Anonymous
Мне помогают отвлечься путешествия и другая активная деятельность типа ремонта ;)
На 2 дня их Москвы не обязательно лететь за тысячи километров, особенно если с деньгами напряг. Купите туры по золотому кольцу или сами посмотрите интересные маршруты. Если водите и имеете машину, то вообще супер.
На 2 дня их Москвы не обязательно лететь за тысячи километров, особенно если с деньгами напряг. Купите туры по золотому кольцу или сами посмотрите интересные маршруты. Если водите и имеете машину, то вообще супер.
Нет, я наверное часто и много езжу поэтому. Для продолжительного эффекта только хорошие, очень хорошие физические нагрузки, никакого алкоголя и медитация. Все остальное временно. И денег сьекономите и месяцев через 6 занятий начнете кайф ловить, и все это за очень не большие вложения.
Anonymous
Автор, вдруг приспичит рядом с Москвой: не надо! Столько депрессивных городков, убитых деревень, депрессуха на депоессухе и безисзодность.
Про кораблики вам написали: хребет это, речфлот без жилетов в плачевностей состоянии за тысячи. Если когда-нибудь были на таком за рубежом, даже если 20 лет назад, то бл-то будете, не надо.
Из нормально чувствующих городов Владик, Новосиб, Екат, Питер. Но лучше бы вам на природу. Озёра посмотрите. Да даже спа-отель внутри Москвы.
Про кораблики вам написали: хребет это, речфлот без жилетов в плачевностей состоянии за тысячи. Если когда-нибудь были на таком за рубежом, даже если 20 лет назад, то бл-то будете, не надо.
Из нормально чувствующих городов Владик, Новосиб, Екат, Питер. Но лучше бы вам на природу. Озёра посмотрите. Да даже спа-отель внутри Москвы.
Anonymous
Теплоходные туры очень рекомендую! Была 3 раза, все 3 разные, но все очень воодушевили, перезагрузили! Куча новых идей появилось! Например, записалась на танцевальные курсы.
Татьяна
вам не путешествие нужно, а новое дело. или новое общение. не обязательно с мужчиной. сами по себе путешествия ничего в вашей душе не изменят. только если вы не фанат, конечно.
Вот так путешествие в одиночку только ухудшит состояние, вы почувствуете свое одиночество, потому что вокруг будут парочки за ручку ходить, и вы их будете все время замечать. Лучше в какой-нибудь горный поход с группой. Ну пусть не горный, но чтобы не просто прогулка. Или тур в какое-то экзотическое место, типа Арктики, но это дорого.
Anonymous
У меня тоже сложное психологическое состояние. Но вот чего совсем не хочется - так это одной куда-то ехать. Культурные развлечения требуют какого-то общения, наверное, поэтому. И это еще больше усугубляет чувство одиночества. Одной мне прекрасно заниматься спортом - бегать плавать. На пляже могу загорать и купаться. Пешком много ходить. Но поездки.... это же придется в дороге столько времени одной провести, тоскливо.
Anonymous
Млин, хорошо вам.. мы тут не то что куда-то поехать, больше чем 5 км из дома нельзя.. Для меня тоже путешествия всегда были отдушиной, хоть и редкой, но такое счастье планировать, предвкушать, а сейчас остается только по просторам интернета путешествовать..
Как мне хорошо! Встряхнулась, отвлеклась, переключилась, так уезжать не хочется :) поездки - мое все :ups2
Автор
Если вы каждую тыщу экономите - будет тут депресняк.
Для меня это жестяная жесть - и тратила бы я время в вашей ситуации на зарабатывание больших денег, чтобы не экономить на бензине и прочих мизерны расходах.
Для меня это жестяная жесть - и тратила бы я время в вашей ситуации на зарабатывание больших денег, чтобы не экономить на бензине и прочих мизерны расходах.
Anonymous
У меня есть места перезагрузки. Везде, где жила, находила для себя в шаговой доступности свои места силы.
Автор, съездили? Как настроение? Стало легче?
Anonymous
У Победы сейчас акция на билеты. Посмотрите
Anonymous
Даже одноневные вылазки на природу - в горы, хайкинг, или выходные насыщенные мне очень много дают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения