50
Абхазия всем по карману?
Общалась с подругой. Они часто семьей туда летают: и на летний продолжительный отпуск, и в короткие поездки на праздники.
Авиабилет, с ёе слов, - 5 тыр.
Получается на семью на дорогу ( туда/ обратно) 20 тыр.
Семья их типичная московская: своя недвига под ипотекой, хорошая дача, оба супруга работают.
Для вас поездка в Абхазию - дорого, доступно, очень доступно?
Как вам там нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбщалась с подругой. Они часто семьей туда летают: и на летний продолжительный отпуск, и в короткие поездки на праздники.
Семья их типичная московская: своя недвига под ипотекой, хорошая дача, оба супруга работают.
Как вам там нравится?
Как вам там нравится?
Anonymous
Это очень дёшево и всем доступно, но многим нравится отдых другого формата.
Anonymous
Доступна всем , но многие любят дорогие отели, аквапарки, питание все включено. В Абхазии этого нет. А природа, климат конечно сказка.
Anonymous
В Абхазии есть аэропорты? Я не шучу, я правда не знаю. Есть?
Anonymous
Из Сочи брали экскурсию на день, пещера, Рица, монастырь, море там более лазурное, есть любители именно этого моря
Вокруг разруха , много бродячих собак, мусор вдоль дорог (их автобуса видно)
Съездить на 1 день можно в сопровождении надежного экскурсовода
Там не очень безопасно ,это правда
Дерут деньги
Навязчивые, приставучие
На отдых не поехала бы
Ни медицины, ни безопасности
Вокруг разруха , много бродячих собак, мусор вдоль дорог (их автобуса видно)
Съездить на 1 день можно в сопровождении надежного экскурсовода
Там не очень безопасно ,это правда
Дерут деньги
Навязчивые, приставучие
На отдых не поехала бы
Ни медицины, ни безопасности
Anonymous
Я вот с дочкой собираюсь летом. Гагра,Сухум.
Мне оч нужно в приличный санаторий. Что с хвойными ваннами,ингаляциями.и прочим.
посоветуйте плиз! Может кто знает? Желательно ещё чтоб не на 1000 человек и чтоб без приключений на ж..пу. Ну и бассейн на территории желательно.И до моря не более 100м.
Есть такое в Абхазии?
Мне оч нужно в приличный санаторий. Что с хвойными ваннами,ингаляциями.и прочим.
посоветуйте плиз! Может кто знает? Желательно ещё чтоб не на 1000 человек и чтоб без приключений на ж..пу. Ну и бассейн на территории желательно.И до моря не более 100м.
Есть такое в Абхазии?
мама с дочкой
20 тыс на семью туда и обратно? Это только она и муж?
Anonymous
В середине сентября у Аэрофлота была распродажа. Москва-Сочи и обратно 5500. Я сейчас в Сочи с 31 окт по 4 нояб Аэрофлот 7000, у Победы было дешевле
По горячим следам - была там в конце октября.
Билет Сибирь 4тр, аренда машины 3 за сутки, отели 4 за ночь. Фейхоа/хурма/мандарины 100 на рынках, 50 на трассе. Мне понравилось, но именно не в сезон.
ПС море=воздух 20.
Билет Сибирь 4тр, аренда машины 3 за сутки, отели 4 за ночь. Фейхоа/хурма/мандарины 100 на рынках, 50 на трассе. Мне понравилось, но именно не в сезон.
ПС море=воздух 20.
Вопрос поставлен неправильно. Дело ваще не в цене, если рассматривать Абхазию.
Абхазия нравится, дорога туда - нет: ехать на машине по трассе Джубга-Сочи - мерзко.
Обожаю живописные водопады, горные пейзажи, сероводородные бассейны, кавказскую кухню, пустые пляжи, но добираться туда нелегко. По самой Абхазии за рулем ездить небезопасно, в случае аварии - трындец -за месяц отдыха муж раз десять уворачивался в последний момент и от машин, и от животных.
Цены там разные - при желании можно найти по карману.
Обожаю живописные водопады, горные пейзажи, сероводородные бассейны, кавказскую кухню, пустые пляжи, но добираться туда нелегко. По самой Абхазии за рулем ездить небезопасно, в случае аварии - трындец -за месяц отдыха муж раз десять уворачивался в последний момент и от машин, и от животных.
Цены там разные - при желании можно найти по карману.
Нунах. Лучше в Грузию.
Anonymous
Никак не нравится. Нечего там делать. Природа очень красивая, но на этом всё.
Anonymous
Семья их Московская не типичная. Типичные не в Абхазии отдыхают.
Anonymous
Если отдыхать в Абхазии с комфортом, это не дешевле чем в любом другом месте. Если снимать квартиру у частника, питаться по столовкам или готовить самим, да, вероятно дешево.
В санаториях номеров меньше люкса никогда там не бронировала. Можно угодить в номер с вентилятором вместо кондиционера и уровня офицерская общага в захолустье.
В санаториях номеров меньше люкса никогда там не бронировала. Можно угодить в номер с вентилятором вместо кондиционера и уровня офицерская общага в захолустье.
Anonymous
Летом открылся новый отель, мне его так разрекламировали, хоть пешком иди. Но глянула цену 🙀 и это даже не всё включено, точнее ни фига не включено, и на неделю под 200 тысяч за 2+2😿 Плюс билеты и такси.
Больше Абхазию не смотрю :mda
Больше Абхазию не смотрю :mda
всем по карману но туда никто не хочет
Anonymous
Были на однодневной экскурсии в марте три года назад. Так съездить можно, хотя бы представление иметь. Вернуться летом желания не возникло. Не понравилось, что до сих пор в стенах домов видны следы от пуль, постоянно экмплуатируют тему войны. А война то сколько лет назад была!????? За это время хоть дырки бы могли замазать. Делать ничего не хотят.... И категорически не понравилось огромное количество бездомных собак, причём, много породистый охотничьих. Мы очень любим собак, и поэтому смотреть было на них очень жалко....а уж когда я узнала,, что у них принято бездомных собак камнями забивать....
Anonymous
Про себя не могу сказать, не стремлюсь туда, а подруга туда два раза в год ездит
Anonymous
В Абхазию спокойно можно ехать ТОЛЬКО к знакомым. Обычно летят до Сочи (в сезон с багажом билет на 1 взрослого туда-обратно от 10 тыс, далее трансфер до места. До Сухума такси минивен 5.5 тыс. Жилье в Сухуме напротив пляжа Мокко 2-комн квартира со всем необходимым и хорошим ремонтом 2 тыс сутки (сдают знакомые, для чужих, преплагаю, дороже). Продукты на рынке дешевле чем в Москве и отменные. Местное население специфичное, очень похоже на турок (кто жил в Турции не в отелях, понимает о чем я говорю). Лучше всего, если у вас есть в Абзазии знакомые, тогда обмана будет менье, они также дадут разные наводки и при необходимости замолвят словечко. Что касается цены. Говорим сейчас о проживании не в отелях, а частный сектор или апарты, рассчет из 2 мес. Турция на 2 мес Алания - Анталия дороже сильно, за счет билетов, мед страховок и квартиры "на круг", т к. свет, уборку по выезду, воду оплачиваем отдельно. Абхазия немного дешевле Краснодарского края. Но это в любом случае не копейки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения