77
Anonymous
Разное
3.01.22 14:43

Qr-коды и туризм

Как думаете, повлияют ли коды на транспорт на количество туристов или нет? Например, на наше прошлогоднее жилье на это лето подняли цены из-за наплыва отдыхающих в прошлом году, а мне так кажется, что будущим летом меньше народа поедет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, повлияют ли коды на транспорт на количество туристов или нет? Например, на наше прошлогоднее жилье на это лето подняли цены из-за наплыва отдыхающих в прошлом году, а мне так кажется, что будущим летом меньше народа поедет.
Anonymous
Почему меньше-то? Окуаренных с каждым днем все больше, заграница нас не ждет, так что отдыхающих будет больше
Anonymous
Никак не повлияет лично на нас. Мы только частный сектор берём, всегда. Имеется ввиду дом, квартира.
Anonymous
Причем здесь К-коды? Обещают же прекращение пандемии весной.
Anonymous
А где нужны куар коды на транспорт ? Мы сейчас по всей России путешествуем , нигде их не спрашивают.
Anonymous
Вряд ли. Кому не надо и сейчас не едет, кому надо - привьется, а скорее всего уже привился.
Anonymous
Коды вряд ли повлияют, а вот цены на все повлияют, уже повлияли.
Туризм уже становится не всем доступным.
Anonymous
В Германии даже в метро куар коды. Перед каждым тест центром очереди по 2 часа утром, чтобы протестироваться. При мне школьника вывели из метро, потому что у него не было с собой удостоверения школьника ( их тестируют ежедневно), повели домой, чтобы он им его показал. Все сидят - молчат. А у вас всего лишь самолеты ….
Anonymous
Нас эти коды не беспокоят. Не ездим туда, куда требуют тесты. Это дополнительные 400 баксов на двоих, проще поехать туда где тесты не просят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения