57
Anonymous
Разное
11.01.22 21:56

airbnb, в чем подхвод?

Вижу несколько хороших квартир, но по подозрительно низкой цене, в чем подвох? В чем могут быть подводные камни и как не попасть на развод? Первый раз на этом ресурсе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вижу несколько хороших квартир, но по подозрительно низкой цене, в чем подвох? В чем могут быть подводные камни и как не попасть на развод? Первый раз на этом ресурсе
Anonymous
Зависит от того в какой стране вы ищите.
Я пользуюсь лет 15 уже и ничем другим, но в России или бывших союзных республиках ни разу не снимала.
Во всех приличных странах проблем не возникало. И даже не слишком приличных, типа карибских островов.
Anonymous
Пользовалась много раз, в том числе дважды в России, никаких проблем не было.
Anonymous
И что самое интересное, на одну и ту же квартиру на авито и букинге арендодатель на авито заломил цену на 1 тыс дороже в сутки, чем на букинге. Совсем народ оборзел. Я уже перестала что либо понимать в ценообразовании. По идее ведь на авито должно быть дешевле всего!
автор
Дёшево даже с учётом fee за уборку и за услуги сайта?
Тогда не знаю, странно
В России может быть любой подвох. В других странах... аирбнб дело муторное, я заказываю если разница в цене с букингом значительна. На букинге- заказал-заселился-выселился. На аирбнб более личное дело, что ли.
Anonymous
До ковидного дерьма регулярно пользовались их услугами, но только за границей. Сначала смотрела на букинге, потом находила те же локации на арнби, но процентов на 30 дешевле. С хозяевами везло, с некоторыми переписываемся и по сей день. Но однажды черт дернул снять жилье у нас, вот уж где подстава с ценами и расположением была, хорошо, что только на два дня снимали, подруга, кстати, тоже рассказывала о подобных проблемах. Мое мнение, с нашим жульем через airbnb не связываться категорически.
Anonymous
Снимала через них апартаменты в Анталии, все прошло гладко и без подвоха.
Anonymous
Сама сдаю через них. Все четко, никаких проблем. И сами заказываем. В России снять частное жилье через эту платформу не рискнула бы, постоянно происходит какая-то попа, судя по отзывам. Хозяева просят в приватном сообщении отменить бронь и снять у них квартиру частным порядком, а значит гарантий никаких.
Пользуюсь в осоновном airbnb в России, все четко, проблем не было.
Anonymous*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения