357
вы не боитесь бойни на курортах?
В Турции всегда было много украинцев. Они и так к нам были достаточно агрессивны, а теперь мама не горюй.
в этом году мы точно никуда не поедем, но в 23 я без моря не выдержу. я думаю, что укринцы будут провоцировать скандалы и драки, если чего не похуже.
Сегодян видела видео, как одна чушка с украинского телевидения угрожала нашим военным и их семьям, что будут мочить в Египте и Турции.
Куда б поехать, чтобы их не видеть и не слышать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Турции всегда было много украинцев. Они и так к нам были достаточно агрессивны, а теперь мама не горюй.
в этом году мы точно никуда не поедем, но в 23 я без моря не выдержу. я думаю, что укринцы будут провоцировать скандалы и драки, если чего не похуже.
Сегодян видела видео, как одна чушка с украинского телевидения угрожала нашим военным и их семьям, что будут мочить в Египте и Турции.
Anonymous
Я боюсь, поэтому и забила на свою квартиру в Болгарии. Писала об этом в топе про недвижимость. Хо-хлы угрожают расправой всем русским, которые приедут. Нахрен такое удовольствие, с детьми туда ездить? В Турции их тоже много было всегда. Меня вообще удивляют реплики, типа, а четакова, поедем отдыхать как обычно. Ну-ну.
Поеду на наше море, а что делать :(
Поеду на наше море, а что делать :(
Anonymous
нет. они только в тырнетах такие смелые.
в прошлом году познакомилась с украинкой из соседнего отеля. очень приятная женщина. мы мило поболтали не смотря на то, что я сказала, что мы из москвы. она то ли из икева, то ли из львова.
в прошлом году познакомилась с украинкой из соседнего отеля. очень приятная женщина. мы мило поболтали не смотря на то, что я сказала, что мы из москвы. она то ли из икева, то ли из львова.
Сейчас никуда, конечно. Если осенью закончится весь этот ужас и если будет возможность поехать в Европу (Турция не мой фаворит) , буду думать - куда. Где меньше украинских беженцев, туда и поеду. Но это оптимистичные прогнозы, я очень сомневаюсь, что к осени ситуация будет лучше.
Anonymous
Пока вопрос о поездках закрыт вообще. Вот думаю, сколько теперь обойдется поездка на наши моря...
Anonymous
Отдых только в Азии, когда там будут пускать без кодов и вакцин.
Anonymous
Охереть, без моря она не выживет, но тумаков на свою голову принять от укров - всегда пожалуйста.
Anonymous
Нет
Anonymous
Муж с ними разберется. Хотя... Я думаю, что у них даже желания не возникнет проверить ))
Ну, это что касается нас...
Поэтому, нет. Не боюсь.
Весь вопрос в стоимости поездки, а не в украх. На последних как-то насра...ть.
Ну, это что касается нас...
Поэтому, нет. Не боюсь.
Весь вопрос в стоимости поездки, а не в украх. На последних как-то насра...ть.
в египте (в курортном городке) такие украинские дурехи стали угрожать, не знаю как в реале, а в соцсетях, как в лучших традициях евы, развели срач с угрозами и тд, так там к ним на следующий день пришла полиция, а египетская полиция и тюрьма это такой ужас, сразу весь пыл прошел, сразу милашки стали ниже травы, тише воды.
Anonymous
пусть только попробуют, с удовольствием наваляю при очной встрече
Anonymous
Ой, ладно! ))) Ссыкливее упоротых хохлух ещё поискать надо. Это они анонимно в интернете все храбрые и бравые.
не думала об этом в таком ключе(((
и правда кошмар.
и правда кошмар.
Anonymous
Я бы в Сербию слетала, в Белград. Есть что посмотреть, виза не нужна и относятся к нам хорошо.
Anonymous
Мы много лет дружили с двумя семьями. одна из Казахстана, другая из Украины. Договаривались приехать в одно и тоже время в один и тот же город/курорт в Турции. Просто незабываемый веселый отдых. Написала в общую группу. Нас мужем удалили. Смысл?????!!!!!!
Anonymous
Да, боюсь. В ближайшие годы только в Азию.
Anonymous
Хм:) Они ради русских туристов даже и пускать украинцев не будут, вы чего:))))))))))))
Хотя чего украинцев бояться - они только в интернетиках смелые, жизни - редкое сыкло
Но опять же - турки, естественно!!!!!, русских предпочтут!
Кол-во туристов в Турции по странам (19 год, последний из доковидных ограничений):
1. Россия - 7,02 млн чел
2. Германия - 5,03
3. Болгария - 2,71
4. Великобритания - 2,56
5. Иран - 2,1
6. Грузия - 2
7. Украина - 1,55
8. Ирак - 1,37
9. Нидерланды - 1,12
10 Азербайджан - 0,9 млн чел.
welcometimes.ru/news/turciya-grafik-vyhoda-iz-karantina-i-sroki-zapuska-turizma
По-моему, ну ОЧЕНЬ красноречиво:))))
Хотя чего украинцев бояться - они только в интернетиках смелые, жизни - редкое сыкло
Но опять же - турки, естественно!!!!!, русских предпочтут!
Кол-во туристов в Турции по странам (19 год, последний из доковидных ограничений):
1. Россия - 7,02 млн чел
2. Германия - 5,03
3. Болгария - 2,71
4. Великобритания - 2,56
5. Иран - 2,1
6. Грузия - 2
7. Украина - 1,55
8. Ирак - 1,37
9. Нидерланды - 1,12
10 Азербайджан - 0,9 млн чел.
welcometimes.ru/news/turciya-grafik-vyhoda-iz-karantina-i-sroki-zapuska-turizma
По-моему, ну ОЧЕНЬ красноречиво:))))
Anonymous
Тетку эту посадят, если убежать не успеет. А новоявленный доктор Менгеле, как мне кажется, скорее всего до конца спецоперации не доживёт, но ведь и не особенно жалко, так как у него мозги давно кастрированные. И после всех этих заялений (туда же слова укроафганцы) ***а в Укруси не было и нет?! Смех, да, и только. Зверьё охреневшее, и реальные последователи Бандеры.
Anonymous
Ой, еще в 14 в Турции столкнулась. Придурочный мужик в кепке с трезубцем запретил своему внуку с моим сыном играть, уж не знаю что он там сказал, но мой расстроился. Так потом его жена и дочь подошли, извинялись, говорили что он дурной на всю голову, уж не обижайтесь на идиота, мальчишки так хорошо играют... тот Максимка как я поняла тоже расстроился и пошел маме плакать)) чуть позже в компашку влились две девочки из Омска и из Кишинева. Так что, если у взрослых есть мозг, но все норм.
Anonymous
Туркам это меньше всех нужно. Сами разрулят. Египтяне тоже.
Нападать на детей, а потом иметь ответку от родителей, которым нечего терять?
Угу, так в украйне будет новая пустыня. Как раз в границы бывшего государства уместится.
Угу, так в украйне будет новая пустыня. Как раз в границы бывшего государства уместится.
Они будут себя вести так, как им позволят местные.
Турки не позволят. После любой драки участники посетят местную тюрьму и вряд ли им там понравится.
А европейские курорты для нас сейчас небезопасны. Пока европейцы не наиграются в благотворителей.
Турки не позволят. После любой драки участники посетят местную тюрьму и вряд ли им там понравится.
А европейские курорты для нас сейчас небезопасны. Пока европейцы не наиграются в благотворителей.
Ненависть порождает ненависть
Если вы будете называть чушками представителей других народов - понятно дело вас будут бить. И я даже не вступлюсь. Бить вас будут за дело.
Вообще не боюсь. Фигня какая:)
Anonymous
Нет курортов и нет бойни.
Anonymous
Когда их мало, они прикидываются русскими.
Anonymous
Мне на них пофиг.
Anonymous
Бойня на курорте - звучит идиотски.
Anonymous
На желтое море поедем и на ГОА к индийскому океану))))
Но думаю, что турки будут очень жестко пресекать какие либо конфликты
Но думаю, что турки будут очень жестко пресекать какие либо конфликты
Бить нещадно в ответ , чтобы рот боялись открыть на россиян.
Anonymous
Вспоминаю мою последнюю поездку в Грузию. Аккурат после скандала с запретом на полеты. Все утюги тогда орали про то, как грузины русских ненавидят. Я точно знала, что утюги врут. Поехала. Было классно! Утюги всегда врут. Всем пис! )
отдыхали в Сани в Греции, так вышло,что 70% украинцы
в основном женщины с детьми ( без мужей)
очень вызывающе себя вели
начиная с внешнего вида заканчивая отношением к рускоговорящим
в основном женщины с детьми ( без мужей)
очень вызывающе себя вели
начиная с внешнего вида заканчивая отношением к рускоговорящим
Anonymous
В данное время один знакомый, русский, находится в Анталии. Много и русских и украинцев, никто не дерется, более того - даже общаются спокойно между собой.
Anonymous
Вряд ли захотят загреметь в турецкую тюрьму, там совсем не сладко.
В Стамбуле пока спокойно. Русская речь слышна. Понять кто есть кто невозможно.
Не, турки не дураки. Они считать умеют. Я в pgs отдыхала несколько раз. В 14 году там ещё были из Харькова люди, а потом уже нет/ только наши и Казахстан. А с учётом что эти дебилы что то там озвучили про свиные шкуры, чувствую, им будут не рады
Anonymous
Не езжу и не поехала бы.
Не знаю как бойни, но настроение вполне может быть испорчено.
И за мужа поручиться не могу. Он на взводе и не особо сдержанный. Допускаю, что и первый мог бы спровоцировать невзначай.
Так что лучше не надо.
Не знаю как бойни, но настроение вполне может быть испорчено.
И за мужа поручиться не могу. Он на взводе и не особо сдержанный. Допускаю, что и первый мог бы спровоцировать невзначай.
Так что лучше не надо.
Главное чтобы денег хватило поехать )
Anonymous
У вас есть выбор-ехать или нет.Я вот боюсь агрессии прибывших,Европа активно принимает.
Если в турцию - то в какое-то немассовое место, чтобы не рисковать.
Европа в обозримом будущем для нас закрыта (это я про свою семью. Даже если будут принимать - туда ни ногой).
Остается из заграницы ЮВА, африка и америка (которая не США с канадой, а все остальные) – если будут летать самолеты, желательно не наших АК и если хватит денег
Из реалистичного - курорты краснодарского края 😂
Европа в обозримом будущем для нас закрыта (это я про свою семью. Даже если будут принимать - туда ни ногой).
Остается из заграницы ЮВА, африка и америка (которая не США с канадой, а все остальные) – если будут летать самолеты, желательно не наших АК и если хватит денег
Из реалистичного - курорты краснодарского края 😂
Кстати, вот вопрос.
А вообще на Украине понимают, что вот такие заявления - топить русских детей в бассейнах, душить русских детей в колясках и прочее, что очень сильно вредят им же самим?
Я вот просто представила такие разговоры, например, сирийская женщина говорит, я буду душить израильских и американских детей в колясках.
И как это? Нормально?
Разумеется, нет.
И если бы еще одна, то тут можно было бы скинуть на то, что просто с ума сошла, а когда такое массово пишут, то я бы просто не размещала бы из этой страны, к чему мне проблемы в отеле?
Напишут потом на трипадвизоре, что в отеле дерутся, скандалы, ссоры, ругань.
А рейтинг уронить очень быстро, а вот подними его потом....
Нафиг с пляжа, короче....
Сначала пусть нервы лечат, а потом уж может их и на курорты станут пускать...
А вообще на Украине понимают, что вот такие заявления - топить русских детей в бассейнах, душить русских детей в колясках и прочее, что очень сильно вредят им же самим?
Я вот просто представила такие разговоры, например, сирийская женщина говорит, я буду душить израильских и американских детей в колясках.
И как это? Нормально?
Разумеется, нет.
И если бы еще одна, то тут можно было бы скинуть на то, что просто с ума сошла, а когда такое массово пишут, то я бы просто не размещала бы из этой страны, к чему мне проблемы в отеле?
Напишут потом на трипадвизоре, что в отеле дерутся, скандалы, ссоры, ругань.
А рейтинг уронить очень быстро, а вот подними его потом....
Нафиг с пляжа, короче....
Сначала пусть нервы лечат, а потом уж может их и на курорты станут пускать...
Anonymous
Фигня. Кстати, в Египте и в Турции застряли энное кол-во туристов из России и Украины и нормально между собой общались!
Хорош стравливать-то....
Хорош стравливать-то....
Anonymous
не зря мы Крым забирали, в сторону Севастополя идут шикарные пляжи
Anonymous
Была я в Турции в 2017 и первое яркое впечатление это ночные крики "слава украине" прям по всей территории отеля. Днем все тихие. Пару ночей весь отель слушал крики, на третью ночь поляки! набили морды оравшим под их балконами, потом уже никто не орал. Турки сами очень не любят, когда начинаются проявления любого вида национализма. Так что поеду в Турцию обязательно. И да, там все русские для турков, не видят они никакой разницы.
в оаэ туристов предупредили любой спор и вперед в тюрьму, а взяток там не берут
Anonymous
а как окажутся на курортам украинцы если у них ничего не летает и в стране ***
Anonymous
Я думаю, отелям придется делать выбор, кого принимать - россиян или украинцев.
Anonymous
тут другая проблема наклевывается, фик теперь доберешься до этой Турции(((
Anonymous
Вы Мариуполь видели на видео? Похоже та же судьба ждет многие города. Вы бы поехали в отпуск в Турцию если бы ваш дом разбомбили, бизнес и накопления в банках аннулировали и у вас остались лишь баксы и евры зашитые в трусах? Самое время в Турции отдохнуть!
Anonymous
Дочь рвётся ехать, говорит, что перед концом света надо на море успеть. Я не хочу засесть в какой-нибудь карантин, да ещё и с ребёнком. В последний раз отдыхали в Израиле в 2019. Украинцев на курортах никогда не видели, может они под русских маскируются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения