130
Anonymous
Разное
3.04.22 14:29

Туры на отдых)) Почему такая цена?

Можно здесь повисит?
Почему ценник на туры в ту же Турцию не снизили? Ведь доллар вроде на той же отметке, что и год назад. И если год назад на 10 дней в четверку унас был тур на двоих ценой в 120 тысяч, то сегодня он стоит больше 200! Интересно, почему? и кто-то берет по таким ценам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно здесь повисит?
Почему ценник на туры в ту же Турцию не снизили? Ведь доллар вроде на той же отметке, что и год назад. И если год назад на 10 дней в четверку унас был тур на двоих ценой в 120 тысяч, то сегодня он стоит больше 200! Интересно, почему? и кто-то берет по таким ценам?
Anonymous
Мне гораздо интереснее посмотреть на тех кто согласился сегодня лететь на Красных Крыльях в Египет 😬 Аплодирую.
А почему на машины не снизили?
А почему куб дерева 20 тыс, хотя до коронавируса стоил 8?
Вопросов много )) Ответов пока нет.
В самой Турции очень все подорожало. У них лира тоже к доллару привязана
Anonymous
С момента начала ковида " моя" Турция, Кипр и Эмираты (те отели, в которые привыкла ездить) подорожали в 1,5, потом в 2 раза и не снижались ни разу. То есть в феврале 20 была в Эмиратах условно за 1000 руб, когда их снова открыли для нас отдых в несезон стал дороже в 1,5 раза сезона, а потом и в два. Цены не снижались с того момента.
Anonymous
Египет стал по цене равен ОАЭ (фуджейре и рас эль хайме)
Турция дешевой не будет, время в пути увеличилось, билеты стали дороже в 2 раза, это не из за курса
Сами отели да стали дороже потому что все закладываются чуть больше по курсу на всякий
Шри ланка какая то очередная революция, туристам рекомендуют не лететь, хотя зимой отели были битком, летал аэрофлот и шриланскийские, сейчас аэрофлот запускает с апреля рейсы, а шриланкийские из за страховки не будут летать
ОАЭ все спокойно, богатые битком там весь апрель и майские буду, самолетов дофига летает, время в пути не увеличилось, но цена на билеты 60-100 тыр
Мальдивы вроде Аэрофлот собирается с мая летать, иначе только на перекладных, отели как в ковид подорожали так и держат цены + курс
куда еще лететь не знаю, спрос огромный, отели битком
Все стало дорого, сложно и не стабильно...
Anonymous
Странно удивляться подорожанию? Автор наивная или глупая?
Anonymous
Подождите ,к лету упадет . Просто когда начинается любой движ, то цены взлетают. Потом все приходит в норму.
Anonymous
Билеты! Дефицит перевозки рождает такие цены.
Мы летали в октябре в Турцию. У оператора брали отель, сами покупали билеты. Так было чуть дороже, но у нас с пандемии зависли деньги у оператора, а их прошлогодние перелеты нам никак не подходили. Так вот, 2 билета на победу с доплатой за багаж 20 кг за места XXL с пространством для ног стоили 34 тыс туда-обратно.
Сейчас на конец апреля самые дешёвые прямые билеты под 90 тыс без багажа. Вот и считайте.
А отель, если смотреть в евро, то цена даже чуть ниже.
Anonymous
С самолетами проблема, это да, как быстро будет восстановлен туризм с пакетными турами (а они самые выгодные в страны массового направления) я не знаю, не думаю что быстро.
Поэтому я вот подумала, а почему бы не съездить на Каспий в Дагестан? Я там в детстве была много раз в родителями, море отличное, в те времена были и турбазы, которые находились за пределами города. Что сейчас не знаю. Помню фрукты обалденные, запах моря всюду, сладкая вата. Лет с 5 нас туда родители вывозили, было оч круто.
Кто-то сейчас туда ездит? Раньше можно было спокойно доехать поездом, поезда ходили часто, может ошибаюсь, но это была та же ветка, которая на Баку ехала.
Подруга работает в авиакомпании. Говорит, что с ремонтом и техобслуживанием самолетов реально большие проблемы скоро будут. Она говорит, что еще 3-4 месяца можно летать, а потом большинство самолетов придется на прикол ставить.
Anonymous
Полетели сегодня туристы от БГ в Египет, самолет уже приземлился. Летаем!
Цены нормальные👍
Anonymous
В ковидный 2020 год вы на чем летали в Зимбабве?
Anonymous
Все только начинается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения