413
Anonymous
Разное
18.05.22 09:15

Хотите на море? Летите!

19 стран.
https://news.mail.ru/society/51351761/?frommail=1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Названы страны, куда туристам из России можно улететь без пересадок.
автор, а что такого страшного в пересадке ?
Anonymous
Куда бы слетала из этих стран я. Сразу скажу, что куда-то не полетела бы из-за грязи, высокой преступности, куда-то просто не хочется. Итак, Беларусь, Армения, Мальдивы, Сербия, Казахстан. Таджикистан, Киргизия- под вопросом, который необходимо изучить.)
Наплевать на прямые - кривые.
Сделайте лучше подборку, куда можно без ковид заморочек.
Да, для меня даже пцр - это сложно!
Вот чтобы как раньше, купил билет и улетел
А сколько стона было!!! А на самом деле народ никуда и не хочет, если испугался палочек в носу
Anonymous
А как вам перспектива встретиться на заграничных курортах с украинцами? Меня не радует. Будет напряженность витать в воздухе. И это по меньшей мере. А могут быть и реальные конфликты и разборки.
Anonymous
Не летаю пока все эти заморочки с ковырянием в носу. Спокойно пешком через тропы проходят люди,не желающие санпроцедур .
Anonymous
а чем расплачиваться за границей? Карты наши принимают?
Anonymous
Израиль с 21 мая отменяет все тесты и маски в самолётах. Корона "закончилась"
египет по цене оаэ получается
Anonymous
Народ,а почему никто не летает в Хорватию??Море офигительное, люди классные, квартиры/дома/отели на любой вкус.
А я почему-то подумала, не накажут ли Турцию за ее демарш с Фин и Швецией? Ну мало ли, что-нибудь устроить нехорошее, чтобы сезон сорвать?
Anonymous
А што в Геленджик-то не хотите?
А?
У всех свои предпочтения...я не могу жить в Сочи, Геленжике, Анапе. Наше море не мое...Единственно Веселое и далее Абхазия...На основной части нашего побережья я болею...прям каждый раз. В Крыму -никогда. я Севастополь обожаю, и Карадак, и Меганом, на ЮБК -слишком много людей. И как ни странно мне зашел Кемер, хотя там влажно. Сыну нравится Фетхие...Еще мне хорошо- Болгария, даже ее часть что к Турции. В таких местах у меня проходит все что можно...я становлюсь спокойной и дико красивой ;-)
С вакцинами и пцр-ами? Ну их в баню.
Anonymous
В очередной раз озадачусь ополчением на олл, не только здесь, а вообще.
Почему люди ИЗНАЧАЛЬНО считают, что олл - это только чтобы пожрать? Тем более в отелях высокого уровня?:mda
Олл - это лишь про удобство. Многим просто удобно, что не надо идти на завтрак к определенному времени, ловить обед или ужин, всегда рядом хороший купабельный пляж, кого то поразвлекают. Тебе не надо? Уйдешь в зону 18 плюс... и тому подобные удобства.
Anonymous
Я думала уже все успокоились с пцр тестами и вакцинами, оказывается нет...
Жду отмены пцр и прочего. Пока ковид-заморочки в силе, не хочу в этом участвовать. Море не является для меня какой-то особой ценностью.
Три дня осталось до моря, точнее, океана :-) Пакуюсь. Пять платьев пытаюсь впихнуть в чемодан, а они не хотят, беда :-(
drugoi Anonymous
Испания упрощает въезд из стран не ЕС. Теперь не нужна страна-прокладка для въезда. Тест остается обязательным. Прямых рейсов нет. С пересадкой в Стамбуле (весь полет часов 12) до Малаги более 70 тр на нос(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения