Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж
Anonymous
6млн. - купили квартиру на юге. Плюс 500т на ремонт и мебель. Ну ещё надо будет за билеты заплатить ,но это уже текущие расходы.
Anonymous
Нисколько. Нет отпуска.
Схватила билеты во Владивосток по дешевым тарифам. Полетим в июле с сыном 18 лет на пару недель.
Но за жильё не надо платить, там сестра и еше куча родственников, подруги.
Поедем в край с палатками в заповедные места отдыхать.
Деньги на карте, сколько потратим, столько и потратим. Не могу загадывать.
Но за жильё не надо платить, там сестра и еше куча родственников, подруги.
Поедем в край с палатками в заповедные места отдыхать.
Деньги на карте, сколько потратим, столько и потратим. Не могу загадывать.
Anonymous
Мало, но нам хватит. Будем тюленями лежать на пляжу, грызть кукурузу, пить винишко таманское. Кучугуры. И, чур не ржать, нам хочется именно такого, чтоб как у бабушки в деревне, мало людей и тишина...и море шшшш....шшшшш......
Anonymous
Нисколько. И раньше не откладывала. Оплачивала из текущих что по карману. И сейчас так.
Anonymous
нисколько
Нисколько. Билеты куплены, жилье оплачено. Дальше все из текущих расходов.
Не из чего откладывать
Anonymous
Нисколько. Нет денег на отпуск.
Anonymous
250 т.р
Anonymous
В этом году отпуска юбилейные :-) Две недели прошли на ура. Потрачено много и многое вернулось. Не могу посчитать точно :-)
Еще впереди три юбилея как минимум...
Еще впереди три юбилея как минимум...
Нисколько. Все в ремонт уходит :(
Anonymous
Как и обычно - летом на море 150 тыс., зимой на НГ 60 тыс., майские 80 тыс.
Никогда не откладываю. Всегда с текущих зарплат покупаем.
я всегда с кредитки покупаю, потом закрываю.
потратила в этом году 150 + еще планирую 150 + 300 + 200
4 отпуска: 3 поездки втроем, одна вдвоем
потратила в этом году 150 + еще планирую 150 + 300 + 200
4 отпуска: 3 поездки втроем, одна вдвоем
Anonymous
100 билеты туда и обратно. 10 дней на базе - тоже 100. И 20 дней в частном секторе. Не меньше обойдется. А еще дайвинги и другие развлечения... Короче - специально не откладываем, и не считаем. Но по возвращению садимся на 2 месяца на экономию и гасим долг по кред. картам :)
Anonymous
100000 т на двоих на 3 недели,с 1 июня отдыхаем, Адыгея,Кудепса,Красная Поляна,Новомихайловское,везде берём с кухней аппартаменты,завтрак,ужин дома,едим в столовых в обед,жилье 2т-2500,поехали на машине,отъезжали в Абхазию в Сухум одним днём на Кындыг,заехали на рынок,купили фруктов,ягод за копейки,поели в абхазском кафе по дороге,заезжали на пляж Мокко,искупались там,позагорали)
Anonymous
Все поездки из текущих расходов, всегда
Anonymous
Нисколько. Всегда по факту - сколько надо.
А ближайшая поездка будет в режиме строгой экономии, в связи с нашей бурной политической жизнью.
А ближайшая поездка будет в режиме строгой экономии, в связи с нашей бурной политической жизнью.
Уже потратила 300 тыс.
Anonymous
А вот отложила!
Причём впервые в жизни у нас есть целевые деньги на отпуск, обычно все из общей кучи.
Откладываю свою зарплату на это дело, на неё и будем отдыхать. Судя по сумме, хватит и ещё останется.
Причём впервые в жизни у нас есть целевые деньги на отпуск, обычно все из общей кучи.
Откладываю свою зарплату на это дело, на неё и будем отдыхать. Судя по сумме, хватит и ещё останется.
25 тысяч всего.
Anonymous
У меня ща первый день в поездке. Деньги не откладывали. Думаем, уложимся в 100 ))))
Вышла за лимит. Планировала в пределах 20 т р . Купила за 36 т р Сочи.
Anonymous
Специально на отпуск не откладываю.
поездка обойдется 153 300, Турция все включено, 5 звезд+ с собой баксов 500
Путевку брали еще в декабре, фиксация в евро, так что на курсе очень хорошо на экономили
Путевку брали еще в декабре, фиксация в евро, так что на курсе очень хорошо на экономили
Anonymous
Не откладывали. Ждем крупное поступление денег, в планах Мексика. Большей частью поездка деловая.
В Турцию не хочу. Ну может с мужем дня на 4 в Бодрум....
С детьми никаких перелетов. Возможные проблемы - для взрослых приключение, с детьми - жуткий геморрой. Одно лето обойдутся. Их ждет рыбалка с палатками, катером и тд.
В Турцию не хочу. Ну может с мужем дня на 4 в Бодрум....
С детьми никаких перелетов. Возможные проблемы - для взрослых приключение, с детьми - жуткий геморрой. Одно лето обойдутся. Их ждет рыбалка с палатками, катером и тд.
У меня отпуск в октябре. Полетим с подругой в Минск отмечать мой юбилей. Билеты купили, жилье забронировали, ну вот буду потихоньку докладывать в свою копилку. Но я очень экономный путешественник, особенно в быту: мне главное, чтобы было удобно спать и была горячая вода в кране, чтобы голову помыть.
Уже потратила около 150 и еще один отпуск в сентябре....
Anonymous
6 тысяч евро. Потому что расплачиваться точно буду в евро , поэтому их и купила.
Вчера посчитали. 10 дней автопутешествия в Крым обойдутся примерно в 100. Если без фанатизма, конечно.
Завтра последний наш день отдыха в Адлере( Имеретинка).
Жильё и дорога на поезде 53000.
Еда, экскурсии ,такси, автобусы примерно 50000 должны выйти.
12 дней. Я и дочь 17 лет
Да, на эти деньги могли бы и в Турцию полететь.
Но, формат отдыха- пляж, отель не наш. Мы мотаться любим везде.
Жильё и дорога на поезде 53000.
Еда, экскурсии ,такси, автобусы примерно 50000 должны выйти.
12 дней. Я и дочь 17 лет
Да, на эти деньги могли бы и в Турцию полететь.
Но, формат отдыха- пляж, отель не наш. Мы мотаться любим везде.
Anonymous
Нисколько.
Билеты купила в апреле с зарплаты.
На остальное- хватит отпускных.
Билеты купила в апреле с зарплаты.
На остальное- хватит отпускных.
Anonymous
Нисколько. Сколько получится - столько потратим. Иногда экономно получается, иногда не очень, от настроения и локации зависит.
Anonymous
Две кредитные карты есть
Anonymous
Не откладываю никогда на отпуск, зачем? Езжу в отпуск из того, что есть на данный момент, что можно потратить)
Anonymous
зачем? за неделю до отпуска покупаю
слава богу никогда не откладывала на отпуск
слава богу никогда не откладывала на отпуск
Anonymous
не откладывала, отпускных хватит
Я не откладываю на отпуск и вообще ни на какие цели. У меня просто всегда есть накопления. Вопрос стоит: сколько я готова потратить из них.
Вот купили билеты в Испанию. На четверых 420 тысяч руб. Плюс апартаменты будем снимать 10 тыс евро в месяц, на еду, развлечения, шопинг еще около десятки евро в месяц. Конечно, изначально планировали совсем другую сумму потратить.
Anonymous
Сыну лагерь 72 тыс, из них 20 тыс кэшбек вернулся. + Водный поход 3-4 дня коммерческий нам вдвоем , тысяч 10 наверное.
Anonymous
5тыс евро.
Anonymous
у меня в среднем отпуск обходится 100 тыс, на меня одну. Покупаю в рассрочку - билеты, отель оплачиваю по приезду.
Anonymous
Билеты в одну сторону на троих - 18 т, в другую сторону 13 т.
Жилье - 600 р в сутки с человека, но жилье так себе. 60 т. получилось, плюс питание, не менее 100 выйдет(
Для нас много это
Жилье - 600 р в сутки с человека, но жилье так себе. 60 т. получилось, плюс питание, не менее 100 выйдет(
Для нас много это
Anonymous
Дорога 20, жилье 20, еда как дома... 10 дней на троих на море
Anonymous
Ничего специально не откладываем. Сбережения есть всегда. Было бы желание. Хоть завтра могу на Мальдивы махнуть. Но считаю нерациональным столько денег туда вбухать. После ковида, я заметила, уже никуда не хочется. Все эти бронирования, телодвижения, чемоданы и дорога. Жаль телепорта еще нет).
Anonymous
Оплатила отель 5* на 5 дней на троих заранее (62). Еще дочке лагерь успела с кэш бэком на 2 недели - вышло 38.
В принципе все. Но у меня достаточно свободных денег, если что-то еще понадобится.
Далекие поездки на это лето не планировала. Даже в Крым страшновато.
В принципе все. Но у меня достаточно свободных денег, если что-то еще понадобится.
Далекие поездки на это лето не планировала. Даже в Крым страшновато.
Anonymous
Бросила своих мужиков, взяла дочку и умотала в турецкий Бодрум переживать неудачную весну. 20 дней в отеле 5* мне стоили 100 тыщ за все, включая перелёт Туркишами. Там сказочно красивое море, да.
Не откладываю на отпуск, беру деньги из текущих денег. Летом никуда не езжу, у меня дача. огороды, теплицы, куры. Весной и осенью езжу, Турция или Египет. Осенью поеду, какие цены будут не знаю пока. Но в ноябре 2021 смотались в Египет в 5 ку на неделю очень бюджетно, меньше 100 т. Весной из-за СВО никуда не поехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения