34
Как уехать, если нет билетов?
Ребенок жрет мозг, хочет на море. Планировалась поездка на машине, но, к сожалению, водить машину сейчас не могу по состоянию здоровья. Самолеты летают только до Сочи? Климат Сочи не выношу, я там сдохну. В Калининград холодно.
Как быть? Согласна даже на билеты день в день. Но куда и как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок жрет мозг, хочет на море. Планировалась поездка на машине, но, к сожалению, водить машину сейчас не могу по состоянию здоровья. Самолеты летают только до Сочи? Климат Сочи не выношу, я там сдохну. В Калининград холодно.
Anonymous
На поезда нет, я бы на поезде поехала. Вообще нет. Все разобрали.
Anonymous
Такси Москва-Ялта - Я.Карты выдают около 75 т.р.)
Anonymous
Я в Турцию всегда летала, «что есть на завтра-послезавтра», причём нас 6-8 человек. Сейчас примерно так же знакомый летит. Послезавтра вылет. Мой ребенок любит Чёрное море, а сейчас там для меня нет вариантов…ну может Новый Афон.
А может частным извозом?
Anonymous
Поезда Москва-Туапсе, билеты есть на 27 июня, даже плацкарт есть. Идет правда поезд 32 часа, ну что делать.
Кстати, для школьников (детей до 18 лет) сейчас скидки на поезда. На плацкарты и сидячие, А еще они на верхние полки двухэтажных поездов в купе. Брала вчера билет сыну, 17 лет, верхняя полка купе в двухэтажном вагоне, и цена из 10 тысяч сама превратилась в 3,5.. Скидка сама применилась. На одноэтажные вагоны купе такая скидка не действует
Кстати, для школьников (детей до 18 лет) сейчас скидки на поезда. На плацкарты и сидячие, А еще они на верхние полки двухэтажных поездов в купе. Брала вчера билет сыну, 17 лет, верхняя полка купе в двухэтажном вагоне, и цена из 10 тысяч сама превратилась в 3,5.. Скидка сама применилась. На одноэтажные вагоны купе такая скидка не действует
Anonymous
А у библиоглобуса нельзя отдельно билеты на самолёт до Сочи купить? Я только туры смотрела, но билеты на самолёт АК России с туром были в продаже. Выдавалось что много мест ещё свободных. Я смотрела правда на 5 июля туры.
Anonymous
Автор, а в чем климат Сочи плохой? Я была там лет 20 назад, и конечно, не помню. Да и организм был моложе. Поэтому как-то даже не думала, что с климатом будет не очень, если соберусь туда поехать. Но сейчас я гораздо более придирчивая к климату, и это то, о чем действительно стоит подумать,прежле чем ехать туда. Вы могли поподробнее, в чем там засада с климатом лично доя вас?
Anonymous
Планируйте отпуск на конец августа. Может, еще будут билеты.
Anonymous
В Туапсе билеты на поезда есть. Поезда правда 32 часа идут.
А от Туапсе уже до Сочи или куда там нужно, вполне реально.
Еще можно до Краснодара ехать, оттуда на автобусе до Геленджика и всего что около него - часа 2 езды. Автобусы с автовокзала отправляются.
В принципе оттуда и до Крыма можно, но долго, 10-15 часов на автобусе. Зато билеты еще есть:
https://travel.yandex.ru/buses/krasnodar--sevastopol/?date=2022-07-09&lastSearchTimeMarker=1655903442078
А от Туапсе уже до Сочи или куда там нужно, вполне реально.
Еще можно до Краснодара ехать, оттуда на автобусе до Геленджика и всего что около него - часа 2 езды. Автобусы с автовокзала отправляются.
В принципе оттуда и до Крыма можно, но долго, 10-15 часов на автобусе. Зато билеты еще есть:
https://travel.yandex.ru/buses/krasnodar--sevastopol/?date=2022-07-09&lastSearchTimeMarker=1655903442078
Anonymous
бла-бла кар работает?
Anonymous
Купила билеты обратно. Туда пока еще нет. Через несколько дней планирую собрать чемодан и ждать отмены чьей-нибудь брони в день выезда. Не знаю, что из этого выйдет. Да и обратные билеты всегда можно сдать
Автор
Купила билеты на 4е. Мониторила несколько дней, вполне можно поймать на ближайшие даты, даже если пишет, что нет билетов.
Удачного всем отдыха!
Удачного всем отдыха!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения