58
Как вы размещаетесь в номере на отдыхе всей семьёй?
Если едете с большими детьми?
Мы с дочкой вдвоём. Мне ужасно некомфортно жить с ней в одном номере.
Поэтому не едем в Турцию, допустим. Ибо двухкомнатный номер стоит очень дорого..
Приходится снимать квартиры на нашем юге.
Раньше на Кипре, Греции снимали аппараты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли едете с большими детьми?
Поэтому не едем в Турцию, допустим. Ибо двухкомнатный номер стоит очень дорого..
Anonymous
Номера-коннект 👌
Или двухкомнатный. Исходим из наличия номерного фонда отеля. Квартиры снимать не приходилось.
Или двухкомнатный. Исходим из наличия номерного фонда отеля. Квартиры снимать не приходилось.
Семьёй- коннект. Втроём- я и два сына, взрослый и мелкий, либо тоже коннект. либо можем и втроём разместиться, но тогда спальные места надо продумывать. две отдельные + дополнительная, ну и туалет один напрягает. А то в прошлом году в турции. сколько я им об этом не писала)- дали номер с кинг-сайз + дополнительная, причём площадь номера- метров 70), роту можно разместить. Вдвоём со старшим- вполне едем в один номер, мы друг друга не напрягаем. А вообще несколько дней именно на пляжном отдыхе могу спать в любых условиях, а вот дольше уже нет.
Anonymous
Дети еще ладно, с ними прекрасно могу уживаться. А вот с мужем\отцом - никто не может)
Так что или двухкомнатные номера берем, или два номера.
Так что или двухкомнатные номера берем, или два номера.
Anonymous
У сына всегда своя спальня, очень желательно что б на другом этаже.
Не потому что мы с мужем по ночам зажигаем, а потому ему что лишний раз по лестнице лень пройтись, чтоб мне мозг вынести.))
Не потому что мы с мужем по ночам зажигаем, а потому ему что лишний раз по лестнице лень пройтись, чтоб мне мозг вынести.))
Как угодно могу. Можем и все втроем в одной комнате, но чаще получается, что мы с дочкой вместе, сын отдельно.
Не заморачиваюсь.
Не заморачиваюсь.
Anonymous
Снимаем квартиры или дома. Так же,как и вы.
Семейные номера с двумя спальнями.
В однокомнатном можем остановиться на одну ночь максимум.
В однокомнатном можем остановиться на одну ночь максимум.
В отдельные номера, либо апарты многокомнатные. Вдвоем с дочкой могу в стандарте жить, с сыновьями нет. Беру им отдельный номер, а если недорого, то и каждому по номеру. Квартиры беру реже, хороших многокомнатных крайне мало, проще снять несколько номеров в конце коридора, еще и туалет у каждого, как-то в Стамбуле сняли все крыло, было здорово
Anonymous
Если еду с сыном подростком, могу и в одной комнате, если и с мужем, то два номера. Ибо в одном уже тесно.
В дешевых странах 3 мира берем всегда по два номера, один 2 кровати для мужа и сына. Другой для меня.
Мне комфортнее спать одной в комнате.
Если страна и отель дорогие, то берем один номер на 3 человека, 3 односпальных кровати. В крайнемс случае одна двухспальная и одна односпальная
Мне комфортнее спать одной в комнате.
Если страна и отель дорогие, то берем один номер на 3 человека, 3 односпальных кровати. В крайнемс случае одна двухспальная и одна односпальная
Поскольку номера на наш колхоз - это дорого!
То много лет - апартаменты!
Лучше трехспальные, реже двуспальные.
То много лет - апартаменты!
Лучше трехспальные, реже двуспальные.
Зачем столько стандартных номеров в отелях, если ими никто непользуется?
Anonymous
Всегда брали двухкомнатные номера или апартаменты на базе отеля, когда сын был маленьким. Чтобы можно было положить его спать раньше и не испытывать неудобств при этом. Да, это усложняло выбор отеля, но в итоге всегда находили то, что хотелось. Когда стал старше, брали два номера рядом.
Anonymous
С относительно взрослым сыном (до его 15 лет) ездили в номер с двумя большими кроватями, ага. Но это было пару раз только. На одной он, на другой мы с мужем, вот так без секса неделю. Но потом мы стали уже без него ездить.
Anonymous
Лет с 7ми ребенкиных ездим только в сьюты или фемели, да это в 2 раза дороже. Но по другому не удобно.
Идеально конечно 2 спальни+гостиная
Идеально конечно 2 спальни+гостиная
Anonymous
без проблем в одном номере. на даче вон у нас куча комнат,но мы все время в одной. сын вечно с нами в комнате киношки смотрит и потом спать на диване у нас же ложится-лень ему в другую комнату уже идти.
сейчас ему 19)))
сейчас ему 19)))
Anonymous
С дочкой берём один номер , не напрягает ни она меня, ни я ее.
Вообще не понимаю этот отельный отдых. Гнездиться на головах (потому что дорого брать несколько номеров) и стирать в раковине. И ещё платить за это дороже чем частные аппартаменты. Чтобы каждый день в номере тряпкой потрясли
Anonymous
Знакомая проблема... Нас четверо, детям сын 16 и дочь 10. Брали апартаменты с двумя спальнями, жить классно, но замахалась готовить, даже учитывая, что ужинали в ресторанах. Потом брали два номера в отеле, вообще не удобно, дети отдельно, я замахалась между номерами бегать. Хотя они и рядом были.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения