70
Anonymous
Разное
24.08.22 22:08

Плацкарт или купе? (муки выбора)

Поехали с ребенком отдохнуть, туда были только купе, пришлось брать. Мы внизу, молодой человек наверху и одно место свободно. Зашел и лег спать. В 6 вечера. Весь вечер говорили шопотом, лишний раз из купе не выходили, чтоб дверью не шуметь, ну такое себе удовольствие:(
Обратно тоже купе. Все билеты распроданы (я очень хотела св). Уже завтра ехать и вдруг появляется две нижних полки плацкарта! Брать? Сижу и ничего не могу решить. Мне в плацкарте приятнее, как в автобусе что ли, все на виду, не надо ни с кем закрываться, а в купе еще два человека :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали с ребенком отдохнуть, туда были только купе, пришлось брать. Мы внизу, молодой человек наверху и одно место свободно. Зашел и лег спать. В 6 вечера. Весь вечер говорили шопотом, лишний раз из купе не выходили, чтоб дверью не шуметь, ну такое себе удовольствие:(
Обратно тоже купе. Все билеты распроданы (я очень хотела св). Уже завтра ехать и вдруг появляется две нижних полки плацкарта! Брать? Сижу и ничего не могу решить. Мне в плацкарте приятнее, как в автобусе что ли, все на виду, не надо ни с кем закрываться, а в купе еще два человека :(
Anonymous
Я бы не дергалась. Ну потому что лично я не люблю лишние телодвижения. Купили купе - ну и хорошо. В следующий раз купите плацкарт. В купе никто вас не заставляет ходить на цыпочках и мух сдувать с ваших соседей. Это вы уж сами переусердствовали. Просто ведите себя естественно и делайте, что хотите, пока свет не выключат и не положат всех спать
Anonymous
Не брать! Не брать никакой плацкарт и научиться не заботиться о комфорте других, а действовать в рамках конкретных правил.
Вы и по жизни так под всех прогибаетесь? Пора позаботиться о личном комфорте, а купе гораздо комфортнее плацкарта.
Если и поменяла бы на плацкарт, то на верхнее и нижнее место друг над другом. 2 нижних брать бы не стала.
Anonymous
Как вообще можно в плацкарте ехать, нижнее и верхнее купе, и ведите себя нормально, кто хочет спать ранее 22ч, то их проблемы
Я бы поехала плацкартом. В купе только ,если все места наши были бы . И ничего страшного в плацкарте нет,уже ездили этим летом .
А вот какие попутчики в купе попадутся непонятно .
)) я в поезде только и делаю что сплю. вы можете хоть на ушах стоять рядом-правда пофик. главное полку не трясите. вы какой то ерундой занимались всю дорогу
"Весь вечер говорили шопотом, лишний раз из купе не выходили, чтоб дверью не шуметь, ну такое себе удовольствие" - вы удобство чужого человека поставили выше своего. Чудно..
Anonymous
А мы один раз ехали в купе с дембелем.
Мама и двое детей(я и брат), ну и он. Весело было, он играл с нами. Потом он наши вещи дотащил до дома, мы жили не так далеко от вокзала.
А потом через несколько дней он пришел в дупель пьяный, мама его спать на диване положила, что бы проспался и не нарвался на неприятности.
Anonymous
В плацкарте свет до конца не выключают, это напрягает. Надо маску брать
Anonymous
если СВ вас по цене устраивало, то почему все купе не выкупили? по деньгам тоже самое и никого посторонних.
Мне кажется вам и плацкарт бы не подошёл. Там и шумно, и ноги в лицо, и ходят, и дети орут, и кондиционер Либо плохой, либо слишком сильный. Либо выкупайте в следущий раз все купе, либо самолёт, СВ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения