45
Уезжаете ли с отдыха раньше проплаченных дней?
Приехали, оплатили вперёд.
Но, потом поняли, что не нравится.
Уедете раньше, или будете мучаться до конца срока?
Понятно, что деньги за не прожитые дни никто не возвратит.
Речь конечно идёт не о пакетном туре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриехали, оплатили вперёд.
Anonymous
Если только мне не нравится, буду терпеть. Если не нравится всей семье, естественно, уедем🙂 Но у нас такого ещё ни разу не случалось, ттт
смотря что и до какой степени не нравится. и где. если для уехать надо новые авиабилеты, то видимо домучаюсь. если сесть на электричку - уеду))
но вообще у меня такого не нравится ни разу не было
но вообще у меня такого не нравится ни разу не было
у нас такого не было. но если бы вообще никак не нравилось и невозможно было бы отвлечься - то уехали бы
Anonymous
Не уеду. Начну искать плюсы и останусь )))
У меня так было только однажды.
У меня так было только однажды.
уехала один раз с Корфу на материковую часть, наплевав на 10 дней, ибо не соответствовало моим представлениям о качественном отдыхе. 4 дня мне хватило на полюбоваться красотами (да, красиво), но на Халкидиках мне нравится больше.
Anonymous
Никогда не буду мучиться. Жизнь одна.
Скорее всего я найду плюсы или варианты "как и тут сделать хорошо".
Мы только вчера приехали с прекрасного отдыха, который был на 100% подстроен под обстоятельства уже в процессе ))
Мы только вчера приехали с прекрасного отдыха, который был на 100% подстроен под обстоятельства уже в процессе ))
Ни разу такого не было, даже представить не могу, что может не понравиться
Anonymous
Было один раз. Приехали в подмосковный дом отдыха, охренели от всего, ночь переночевали и съехали. Поехали сразу в другое проверенное место. Деньги кстати вернули они.
Anonymous
Скорее всего подстроюсь, потому что часто езжу в отель пакетом, а там как уедешь? Если самостоятельное путешествие, то не вопрос. Невыносимо - уеду.
Anonymous
Я обычно тщательно подхожу к выбору места отдыха, и как правило все устраивает, но дважды было совсем невыносимо, все дело в грязи, не могу находиться в пыли, плохо убранных помещениях, первый раз дело было достаточно недалеко от дома и мы были на машине, сразу уехали, второй - были далеко, билеты на самолёт только через четыре дня, тогда просто сняли другое жильё.
Anonymous
Один раз меняли отель из-за грязи в столовой, на пляже, плохо убранных номеров, несвежей еды , хамства работников.
Почему думаете, что деньги не вернут? Мы довольно много путешествуем, бывало, что уезжали раньше, по разным причинам. Без проблем договаривались с отелями о возврате части средств, и в РФ, и за границей. Через букинг так вообще без проблем.
У вас жизнь одна, а отпуск - залог продуктивного года и с охранной нервной системы. Не нравится ситуация, меняйте её конечно!
У вас жизнь одна, а отпуск - залог продуктивного года и с охранной нервной системы. Не нравится ситуация, меняйте её конечно!
Anonymous другой
Было такое один раз в Греции. Приехали в отель, он не понравился, на следующий день нашли и сняли дом и переехали в него. Деньги отель не вернул естественно.
Anonymous
Я отдых тщательно планирую, поэтолму не помню такого , чтобы мне не понравилось.
Anonymous
Вообще не возможно такое. Не езжу непродуманно. То есть я изначально знаю, что ожидать. Исключение - едешь к океану и получаешь дожди и ураганный ветер. Но и то можно как-то отдохнуть, даже наблюдая за этим из окна.
Anonymous
Сбежала из абхазского санатория через неделю, путевка была на две
Один раз уехали раньше времени из-за погодных условий. Мы в походы-однодневки по горам ходили, начались дожди и смысла оставаться и сидеть в отеле не было.
Было такое. Одну ночь поспали, не понравилось, переехали в соседний отель, нажаловалась в Букинг и в кредитную компанию, деньги вернули все, даже за прожитую ночь и утренний завтрак, хотя изначально номер был нон-рефанд.
Anonymous
Один единственный раз такое было.
В нашу первую поездку в Индию еще со старшим сыном.
Правда путешествие было самостоятельным и заранее мы ничего не оплачивали, но в первый день когда вышли из отеля и пошли по тротуарам Бомбея перешагивая через лежащих там нищих, а еще море бидонвиллей, а еще тощие голодные дети- мы пошли в авиакомпанию, чтоб поменять билеты и уехать из того ада как можно скорее(путешествие планировалось месячное по всей Индии)
Только вот нам билеты не поменяли, пришлось месяц отжить там
В нашу первую поездку в Индию еще со старшим сыном.
Правда путешествие было самостоятельным и заранее мы ничего не оплачивали, но в первый день когда вышли из отеля и пошли по тротуарам Бомбея перешагивая через лежащих там нищих, а еще море бидонвиллей, а еще тощие голодные дети- мы пошли в авиакомпанию, чтоб поменять билеты и уехать из того ада как можно скорее(путешествие планировалось месячное по всей Индии)
Только вот нам билеты не поменяли, пришлось месяц отжить там
Один раз очень давно такое было - короткая поездка на НГ. Уехали
Anonymous
Сразу честно, нет. Откуда у меня деньги на оплату обратного билета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения