181
Anonymous
Разное
21.09.22 23:00

У вас поменялись планы на ближайшие поездки

или отпуск?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
или отпуск?
Anonymous
Начинается... Куда вы собираетесь поехать отдохнуть?)))) вечный евский топик.
Anonymous
Интересно, агитировавшие в Крым поутихнут сейчас?
Anonymous
Да, хотела в Белоруссию, но теперь не поеду.
Да, хотела в октябре в Питер, теперь не поеду, перенесла на весну.
Anonymous
Нет конечно
ничего не произошло
с чего менять то
Anonymous
Нет. Разрываемся между Белоруссией и Ленобластью. Куда-то в итоге на годовщину свадьбы поедем.
Нет, не поменялись
Anonymous
Собирались в октябре в Египет. В понедельник хотели уже проплачивать. Сейчас уже даже не знаем. После референдума будем посмотреть
Anonymous
Не поняла, а почему отменяете?
Anonymous
Стамбул, пока ждём, что будет, ноябрь ещё далеко, если мужа и сына выпустят, призывной возраст, все-таки, не первые ряды, но всё же
У меня нет. Отпуск со след. недели. Улетаю. Почему он должен поменяться?
Anonymous
Вчера только оплатила НГ поездку на Кольский.
В ноябре по плану Адыгея.
В эти выходные небольшой поход по Подмосковью.
Anonymous
Муж не едет в Курск через выходные.
Я пока еще лечу в Египет с ребёнком на каникулах
Собирались вдвоем с ребенком в Турцию на каникулы, даже не думала отменять. Прочитала тему и задумалась. Но, если авиасообщение останется, то поедем. Уверена, что перед серьезной заварушкой его закроют по любой причине неважно с какой стороны. Пока летают самолеты, ехать можно. Если вдруг останемся в Турции, значит, там придется пересиживать. Правда ребенок в 11 классе, от этого пересиживание сильно осложнится.
Anonymous
Нет, т.к. не планировали. Но что-то мне со вчерашнего дня ничего не хочется...накрыло.
Нет, ничего отменять не стану.
Нет,все поездки по плану.
У меня были не конкретные планы, а одна задумка. С ней вчера распрощалась, слишком дорого и трудно, чтобы рисковать и в итоге никуда не полететь. Посидим теперь, посмотрим че будет. Ближе к каникулам решим 🤷‍♀️
С 28-го отпуск - все по плану.
Anonymous
Пока нет.
Надеюсь, ничего не изменится с отпуском с ноябре. Билеты дорогие покупала в очередную )|(oпу мира..
Anonymous
Да, поменялись. Собирались с мужем (без детей) на недельку съездить в Калининград в середине октября. Теперь не торопимся заранее покупать билеты и бронировать гостиницу. Посмотрим по ситуации. Решили, что время сейчас очень неспокойное и будет разумнее таких долгосрочных планов не строить. В крайнем случае, поедем в СПБ, на Сапсане. Так хоть гарантированно можем добраться до дома "в случае чего" и не зависеть от самолетов.
Anonymous
Октябрьский отпуск жду. Уточнила в агентстве, если что, то перебронируют по моей просьбе что то на территории России.
Не устаю поражаться нашему народу. Еще по топу о Крыме. А сейчас вообще, просто слов нет. Дамы, завидую вашему спокойствию.
Anonymous
Отвечу всем сразу. Не боевых действий в Москве я не ожидаю. Вспомните 22 июня 1941.
Все кто был в санаториях, лагерях, у бабушки - до дома добраться не могли, не было билетов на поезд, движение было затруднено.
Мой прадедушка был в командировке за 100 км от дома. До дома добрался только через месяц.
Я бы не ехала сейчас в Калининград, Белоруссию. Это если не на машине.
Из Крыма я сама только вернулась, пронесло.
Тоже тревожно , если по мосту вдарят, то как выбираться
Ну это каждый сам решает.
Но время крайне тревожное.
Уже билеты куплены в турцию на 27.09, вот думаю выпустят ли мужа. 41г категория В
пока выпускают вроде
Ничего не поменялось. Как никуда не собирались, так никуда и не поедем.
Anonymous
Куплен ОАЭ на двоих с мужем в ноябре, пока ждем.
Anonymous
Были планы. Но все из мамы отменили. Требуется уход. Одну не оставить... В больницу ушла на своих ногах, выписали на коляске вывезли. Почти не ходит. Одну не оставить. Пансионаты куда сдать на время пока не смотрели.
Anonymous
Вчера в Сочи прилетели. Всё было куплено ещё в июле: и путевки, и билеты.
Anonymous
Да, поменялись. В планах не было поездки, теперь есть. В одну сторону.
Anonymous
Я боюсь уже на лето-2023 загадывать, хотя мне всего лишь к маме и папе стареньким поехать, повидаться. Не до коаникул уже.
Anonymous
Да, я отменила бронь октября.
Но в первой декаде сентября делала. С событиями не связано.

И в целом, вернуться из поездки домой д.была вчера поздним вечером. Совершенно внезапно решила - нет, я домой. И сдала билеты, не продлила бронь столь любезно мне изысканную из неприкосновенного резерва. Там невозможно забронировать места.

Рада каждую секунду, что я дома, в Москве.
Anonymous
А куда все собрались-то? Вспомним уроки нвп. Если у нас рванет, то и Европе тр-ц. На Америк.континенты не у многих визы есть.
Anonymous
К сыну в Чехию хотела, с внучкой повозиться..
Anonymous
Должен был быть корпоратив в Турции в ноябре. Вряд ли теперь будет.
Anonymous
Родители пока собираются в следующую субботу вылет. В Турцию. Ну он и как всегда как никто. А прошлом году в это же время заболели короной, пришлось менять .причем по страховой вообще 2 раза деньги вернули, а когда сами обратно отправили, они еще претензию кинули . Папе говорила, езжайте летом, но ему надо именно в д.р. Сама летом в Сочи ездила. Ясно понятно было, что осенью не понятки будут .
Anonymous
Хотели в Египет. Пока воздержимся.
Anonymous
Взяла билеты на Мальдивы на февраль, теперь вообще ничего не понятно
Anonymous
На ближайшие нет, не поменялись. Я так же поеду на Кубу через несколько недель и на Мартиник в марте, и Куба снова в мае.
Но вот следующей осенью Италия под вопросом. Посмотрим какая будет ситуация в Европе.
Anonymous
Я военный пенсионер уже 1.5 года, не МО, но связь с бывшими коллегами поддерживаю. Так вот. Они все идут в отпуска по плану, даже в связи с иобилизацией, отпуска не отменили, выезд не запретили. Сначала они все напряглись, что отпуска отменят, а билеты /путёвки куплены. Но нет, отпускные удостоверения на руках. Мои знакомые в понедельник улетают в Сочи....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения