54
Как купить билеты? Паспорт
Такая печаль. Мне в конце мая 45, сыну в начале июня 20.
Сейчас хотела купить ему авиабилет на лето, за мили, вовремя вспомнила про паспорт.
Еще в марте нужно будет покупать билеты на поезд на июль.
Как быть? Что делать?:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая печаль. Мне в конце мая 45, сыну в начале июня 20.
Сейчас хотела купить ему авиабилет на лето, за мили, вовремя вспомнила про паспорт.
Anonymous
В чем вы видите проблему? Она в принципе отсутствует в вашей ситуации. Ваш новый паспорт правопреемник старого паспорта, реквизиты все указаны на последней странице.
Anonymous
А может быть вам, автор, на тот случай, чтоб "ничьи фантазии вам не навредили", обратиться напрямую с этим же вопросом в авиакомпанию? Не пробовали?
Anonymous
Про жд не знаю, с авиабилетом такая же ситуация. Покупала в октябре на март, дочери в феврале 14, по свидетельству о рождении ехать уже нельзя. Позвонила на горячую линию авиакомпании, сказали покупать на свидетельство, а после получения паспорта изменить данные в личном кабинете
У Аэрофлота можно внести изменения в билет онлайн. Думаю, у большинства авиакомпаний тоже.
Покупала на старый паспорт, потом изменила данные на новый
Покупала на старый паспорт, потом изменила данные на новый
Anonymous
В августе 2022 купила билеты авиа на январь 2023, в конце октября 45 исполнилось. Билеты от разных компаний. В ноябре озаботилась тем же вопросом, обе компании по горячей линии ответили, что паспорт надо менять, северный ветер поменяли за 2 до вылета, уральские за 500 рэ в течение часа после обращения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения