146
Anonymous
Разное
8.01.23 17:47

Куда на майские?

Уже удочки закидываете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже удочки закидываете ?
Anonymous
Уже забронировала, так всегда Барселона
Anonymous
На дачу!
Anonymous
На дачу, в Сестрорецк. Как раз в конце апреля переезжаем до сентября-октября
Anonymous
Калининградская область
Anonymous
Картошку сажать
Anonymous
Дятлов пошто обижаете? :sick1
хочу в Мышкин из Москвы по реке. Изучаю предложения. У кого был опыт речных круизов? Что посоветуете? Что там с удобствами? Питание как?
Anonymous
Не хочу переплачивать и не люблю толпу таких же "вырвавшихся" :), поэтому в празники никуда не езжу. На дачу поедем, может, если растает-просохнет. Или одним днем куда-нибудь недалеко.
Не знаю, может в НН.
Anonymous
Соседний топ. Собираюсь в конце апреля куда-нибудь, с ***ом 1 мая. Пока лидирует Калининград.
Anonymous
В Минск
Anonymous
Узбекистан:chr6
Anonymous
Я бы в Киев съездила, но, видно, не судьба уже
Была в Казани, в Нижнем, думаю, куда еще недалеко можно, чтобы прям на несколько дней с интересом
Питер всегда наготове
Anonymous
Или в Дубай или в Крым.
шутк:scared3
Питер, отель на первые майские сегодня забронировала.
Отель Скандинавия под Петербургом, гулять по финскому заливу, плавать в бассейне, гулять по дубкам, красота
Anonymous
Хотели как обычно на каникулы в "Фестиваль". Увидели ценник, расхотели:)) Посмотрела две любимых гостиницы летом на море, тоже как-то желания туда поехать не возникло, я все понимаю, но чтобы ТАК... Скорее всего, буду смотреть несколько пакетных туров по России раз в месяц
В Турцию хочу. У нас в конце мая 2 недели каникул. В летние потом очень жарко ехать.
Майские…. Ещё головная боль - каникулы в феврале и апреле … а вы - майские ))
Первый раз не планирую майские. Хотя у меня обычно всегда все заранее)) но, в этот раз намечено важное мероприятие), поэтому бюджет ограничен. Поедем на дачу во Владимирскую область. Если с погодой все будет ок, то там до Владимира-Суздаля недалеко. Возможно туда поедем(хотя были там не раз)
Anonymous
На майские, как всегда, на дачу.
Кисловодск
Anonymous
я перед майскими в Сочи, а на майские на дачу в Карелию
Стамбул
Думаю про Каспий....
Anonymous
на Алтай, маральник смотреть
Anonymous
Евы, кто имеет опыт речных круизов, расскажите тонкости, нюансы.
Например на какой палубе брать лучше каюту?
https://kruiz.online/cruise/49727 вот например такой кораблик (для наглядности вида транспорта ссыль даю).
По мне так уж лучше мелкий люк в нижней палубе, но никто перед носом по палубе не маячит, чем более дорогие каюты на средней палубе. Или я не так понимаю суть? Вправьте мозг, пожалуйста.
Anonymous
Да погодите, "на майские"... Еще в конце февраля каникулы. О майских рано думать)
Приэльбрусье. трекинг.
Anonymous
стамбул
Anonymous
Планирую открывать дачный сезон: закупаю смена, мечтаю о перепелочках)
Пхукет
Anonymous
Италия, Тоскана и Умбрия дней на 10.
Anonymous
Наверное снова в Феодосию, в отель с теплым бассейном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения