66
Anonymous
Разное
21.04.23 08:58

Посоветуйте не жаркие места

На солнце мне нельзя после операции. Но в отпуск хочется куда-то. Расскажите, кто отдыхал летом не в жарком климате? У нас или в Европе (виза есть, возможность въезда в страны шенген/ЕС тоже). Где хорошо, где можно развеяться? Важен спокойный отдых и без яркого солнца. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На солнце мне нельзя после операции. Но в отпуск хочется куда-то. Расскажите, кто отдыхал летом не в жарком климате? У нас или в Европе (виза есть, возможность въезда в страны шенген/ЕС тоже). Где хорошо, где можно развеяться? Важен спокойный отдых и без яркого солнца. Спасибо
Anonymous
в горы, там целебный воздух и не бывает жары
Anonymous
Северная Скандинавия
Мои дети и муж регулярно ездят в Финляндию рыбу ловить, говорят, именно что спокойно и полная расслабуха. В отличие от русского севера, там прекрасные условия и обслуживание.
Anonymous
Калининград, Беларусь
Anonymous
Было у меня такое место, тоже после операции и на солнце нельзя.
Словения, Порторож, гостиницы Лайф класс с термальными бассейнами. В июне или в сентябре. Днем на солнце не выходить, релаксировать в бассейне.
Весь север Испании - от Галиции до Дан-Себастьяна.
Anonymous
Бретань, Нормандия.
Биариц
На фьорды в Норвегию.. Всю жизнь мечтаю, но так пока и не выбралась..
Бенелюкс
Anonymous
В Калининграде были?
Anonymous
Белое море в июле-августе. В это же время Исландия.
Anonymous
Нормандия и Бретань. Солнце будет (если не будет дождей)), но не такое резкое и жары точно не будет сильной.
Канары - выбирайте любой остров. Вечная весна.
Anonymous
Мне на солнце нельзя, ребенку уже год нельзя. Отпуск на Дальнем востоке в августе - очень много пасмурных дней, правда так как ездим на Южное приморье, то даже сквозь облака солнце доходит. Но мы не выходим без хорошего слоя солнцезащитки. Пользуемся спреем 50+ ЛяРош Позей. Ни разу не обгорали и не страдали. Врачи и не замечали, что мы на югах были.
Anonymous
Норвегия. НИкакой жары, даже на юге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения