70
Anonymous
Разное
26.04.23 20:23

Еда на курортах "все включено"

Что вы едите на курортах "все включено"? На чем концентрируетесь? И почему именно на этом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы едите на курортах "все включено"? На чем концентрируетесь? И почему именно на этом?
Anonymous
Морепродукты, овощи и ягоды/фрукты. Потому что местные продукты и вкусно.
Anonymous
помидоры огурцы маслины оливки трава
на ужин + мясо либо море
Anonymous
Поскольку я только на кубе останавливаюсь в ОИ, то обычно выбираю фасоль в разных вариантах и немного риса, плюс разные овощи на гриле, баклажаны например или цветную капусту. Ну и мясо - баранину или говядину. Под вино, конечно.
Обязательно пирожные с кофе потом.
Anonymous
Макароны с мясом. Овощи. Фрукты. Что дома ем, то и в отелях. Нафига мне рацион менять?
Anonymous46
Что дома, то и там. Я очень консервативна в еде, новое пробовать не хочу в 95% случаев.
Овощи, рыбу, местные сладости.
Всё то, что дома я не готовлю.
Это же надо насчет еды спросить, на чем концентрируетесь. На том что любишь, что вкусно, это же очевидно, А вкусы, как известно, у всех разные
Или надо концентрироваться на том, что пожирнее, побохаче, подороже?
Anonymous
Мясо,рыбу, овощи. В Турции,Греции питаюсь только баклажанами в разных видах:) Фрукты. Сладкое не ем вообще.
В олине не были уже лет 20, но чаще всего в отелях завтракаем. Это обычно шведский стол.
Тут у меня есть свои предпочтения. И очень люблю когда есть шампанское на завтрак. Тогда люблю блинчики или драники с красной рыбой и сметаной.
Дома после завтрака обычно уже движняк начинается, поэтому без шампанского, а отели - это чаще всего в поездках, там можно расслабиться.
На коктейлях:)

Смотря что предлагают.
Острое люблю, если есть, в любом виде беру.
Один раз в отеле отварной язык на завтрак, обед и ужин вкусный был, думала наемся. Не получилось.
Фрукты, овощи, что-то необычное, что дома просто так не поешь. Мороженое, если вкусное. Йогурты не сладкие.
Гриль, местные фрукты и фреш
Дочка кругами кругами ходит. Приносит кусок огурца, ложка кукурузы, ложка риса, ложка пустых макарон, хоть мальдивы хоть турция....
За что плачу.....
Anonymous
Если в Турции, то сладости их не ем и майонезную мешанину, хлопья на завтрак. Остальное всё могу.
Anonymous
Трудно ответить на этот вопрос, аппетит приходит во время еды, что хочу...то и ем.
Баклажаны в любом виде
Сыр
Папайя
Рис
Морепродукты
Баранина
Булочки с шоколадом или круассаны на завтрак
Anonymous
Овощи и зелень. Очень нравится, что много всего одновременно. И люблю всякую выпечку несладкую. В Турции всякие йогуртные намазки. Ну и все новое пробую.
Anonymous
Фрукты люблю, их и ем в основном.
Все, что на гриле (овощи, мясо, рыба), если нету, то просто мясо с зеленушкой и отварными овощами. Плюс яйца, огурцы и помидоры :) вот так незамысловато.
Anonymous
нет такого...что захотелось-то и ем. потому на олл и езжу.
хотя после введения санкций отдыхала в доминикане в иберостаре и просто объедалась хамоном. стыдно,но признаюсь-увезла домой кучу целую.
а так-курицу люблю, рис, овощи. сладкое не никогда-не люблю. сыр, много фруктов. манго и арбузы. вот от них прям теряю голову и ем сколько могу
Anonymous
На баранине. Люблю ее, готовить долго, дома готовлю редко. + овощи люблю. В России на овощах.
В Турции ем гриль с рисом и овощи с сыром. У них вкусный рис и много вкусных сыров. В Испании ела морепродукты, говядина жареная была приличная. Булки стараюсь не есть ни где.
Стараюсь концентрироваться на местной кухне. Это если Греция, Мальдивы, Мексика.
В Турции рацион практически не меняется, привычная еда.
Anonymous
Мясо/рыба, овощи.
Всякое рыбное и овощное, в основном где побольше зелени выбираю. Фрукты и десерты из них же. Никаких сосисок и колбас, ну их, как бы красиво их не подавали
Рыба, баклажаны, баранина, супы, блины.
Оо, мы в оле отрываемся. Ну что поделать люблю вкусно поесть. В обычной жизни жестко себя ограничиваю, отрываюсь в отпуске, потом опять на диету. Проще сказать что люблю, чем то что не люблю. Очень большое разочарование когда в оле плохие десерты, ужасно люблю, поэтому Турция в приоритете, обожаю их сладкое, хотя в последние годы все хуже стало с этим. Вот алкоголь меня не интересует, а еда очень. Пробую все! Как раз привычные блюда редко беру, именно дегустирую.
Anonymous
привычный режим питания: много рыбы, мясо (лучше баранина), зелень, свежие овощи, сыры, кисломолочка
мясо, много мяса, морепродукты и овощи
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения