87
Горящие путевки
Девушки, как думаете, на июль-август есть смысл ждать горящих путевок в Турцию? Сейчас выскакивают очень привлекательные предложения с вылетом Завтра. Будут ли такие через месяц-два, как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, как думаете, на июль-август есть смысл ждать горящих путевок в Турцию? Сейчас выскакивают очень привлекательные предложения с вылетом Завтра. Будут ли такие через месяц-два, как думаете?
Anonymous
Нету ух давно и никогда. Просто смотрите на сайтах тут операторов подешевле. Но по факту это будет так - непонятные авиа линии ч дешёвым перелётом, отель в пампасах 2,3 звезды и питание завтрак . Вам так подходит ? Сейчас главная задача чьоб хватило мест на самолёт а не путёвка...
Anonymous
А на Мальдивы, Кубу?
Anonymous
В Турции погодный катаклизм - последние недели две дожди и холодное море. Мы успели отдохнуть до. Иначе было б обидно - заплатить нынешний ценник и мокнуть, и мерзнуть. В любом случае, мы были в Бодруме, там с погодой сейчас лучше.
Всегда будут. Уже лет 15 так летаю. Всегда успешно, намного дешевле, чем заранее, удобно.
Anonymous
У нас туры в Турцию от 800 евро за 5 звезд на 7 дней на человека (авиа перелет).
Это дешево/дорого ?
Это дешево/дорого ?
Anonymous
Автрп, я с вами жду. Буду мониторить за 2 недели до отпуска Турцию и Египет
Отпуск в июле
Вернулись из Тая. Паттайа. Купили 20 мая, горящий, улетели 22, 2 недели. Двое. Отель 4 (сойдёт). Завтраки, 3я линия. 120т. Тез тур. Сейчас он же висит - 93 за неделю.
Anonymous
Лично я на это очень рассчитываю. Но у меня пальчик не оттопырен на предмет "нужного отеля" и непременного все включено, мне б как раз лучше апарты - все мои требования - до море не дольше 10 минут, вода, кондишка и кровать. Но надо придумать план Б если вовсе ничего не будет на мой бюджет и даты - ну будет не море, а Питер или Карелия
Я сейчас на Алтае. На фото надпись на Красных воротах со времён ВОВ. И наши парни сейчас тоже вернутся. Россия как всегда победит!

Anonymous
Anonymous
Горящие путёвки могут быть , а могут не быть. Сидеть на чемодане нужно и быть готовым завтра выезжать.
Только что с горящего прилетела. Я и ребёнок, 10 дней, Сиде 5. Получилось 130т, всё вкл., аэрофлот.
Anonymous
Подскажите а где мониторить горящие туры?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения