128
Anonymous
Разное
14.06.23 17:25

В аэропорт за 2 часа приезжаете?

Добрый день,
Если аэропорт Шереметьево, терминал В, почитала отзывы, бывает пассажиры стоят по 2 часа на вход. Внутренний рейс. Вы бы приехали в аэропорт за 2 часа?
В Домодедово обычно все быстро...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день,
Если аэропорт Шереметьево, терминал В, почитала отзывы, бывает пассажиры стоят по 2 часа на вход. Внутренний рейс. Вы бы приехали в аэропорт за 2 часа?
В Домодедово обычно все быстро...
Anonymous
Если внутренний рейс и без багажа, за полчаса-час приезжаю
В мае забирала маму, днем в четверг - на вход была огромная очередь. Я промылилась без очереди, так как я без вещей, вообще, а так, стояла бы часа полтора, не меньше.
Когда отвозила маму в аэропорт, на вход было пусто. вообще.
Вот попробуй угадай.
Anonymous
Всегда приезжаю за два часа.
Приезжаю за три часа. Иногда реально огромные очереди, не угадаешь. Летела перед нг (по России), регистрация Аэрофлота общая на кучу рейсов, гигантская очередь, в истерике орут и мечутся те, кто уже стоит полчаса и опаздывает, их не пропускают, тк боятся сами опоздать
Мне лучше свободное время по магазинам походить и в кафе посидеть, чем такие нервы
Anonym
Если не оплачен быстрый проход, то за два часа до вылета - самое разумное время
Anonymous другой
обычно за 3 часа приезжаю, так как вход в аэропорт, регистрация, досмотр, таможня.
Anonymous
Сейчас бы за 1.5-2 приехала, время отпусков. Последний раз летела из Шеретьево 27 мая, большая очередь была на вход в зону вылета, на регистрацию не обратила внимание, т.к. я без багажа и зарегистрирована, но подозреваю, что тоже не мало. А так, в обычное время приезжаю за час, если без багажа и кота, с этим добром за 2-2.5 приезжаю, кот крадет минут 25 🥲
Обычно за 2 часа приезжаем, мы без багажа, сидим в кафешке, ждем. Планировать приехать за 1 час стрёмно, вдруг по пути что - и улетел твой самолётик без тебя.
За 3 точно. Потом по дьютику хожу, ем что-нибудь, могу выпить, если без ребёнка. Так спокойнЕе
Anonymous
за полтора часа еще потом чаи гоняю в зоне вылета
регистрацию онлайн отменили что ли?
Anonymous
всегда приезжаю за 3
Внутренний, с предварительной регистрацией и без багажа за 30-40 минут. С багажом и регистрацией на месте, если например, Победа, за 2-2,5 часа.
Anonymous
Если с ручной кладью и онлайн-регистрация - за полтора часа
Полтора- два часа. Но мы любим перед полётом кофе выпить с сырниками. Но и без них меньше часа не получается.
Приезжаю за 2-1 час до вылета. Онлайн регистрация рулит - без нас не улетит.
Никакого треша в виде огромных очередей давно не видела. Да даже если очереди - кричите что опаздываете или к сотрудникам подходите и вас пропускают.
Однажды меня даже кричали по громкой связи аэропорта и везде пропустили без очередей.
Всегда приезжаю за 2 - 2,5 часа до вылета
А если внешний рейс - за четыре часа приезжать???
Anonymous
Я люблю в лаунджах потусить, ни один самолет не взлетит пока я свое просекко не выпью, так что приезжаю за пару часов. Если аэропорт не знакомый, то и за три.
Anonymous
Да. Обязательно заранее. На международные рейсы за 3.
Девы, в аэропорт НАДО приезжать пораньше.То что я щас напишу - это горький опыт клиентов, с которыми я общаюсь каждый день.
1) Овербукинг никто не отменял. На овербукинге останется тот, кто пришел последним.. Стойка может закрыться на пару минут раньше, если ак решит что все пришли.
2) Вы не можете знать 100% заранее что с Вашим билетом ок. Даже если вы его нашли на сайте ок, даже если Вы прошли регу онлайн. Случаи спонтанного снятия мест никто не отменял и в случае чего ваш вылет будет зависеть от того, сможете ли Вы (или ак, или агентство - не суть) решить проблему. А для этого нужно время. Ну и вы понимаете да - приехавший за 3 часа улетит, прибывший за 40 мин до вылета останется.
3) Если вдруг у вас имеется ошибка - ну вот малозначительная, не меняющая звучание и т.д. Вас возьмут без проблем если вы на стойке среди первых и вы останетесь - если будете региться последним. Почему - а потому что у ак как правило есть очередь тех кто хочет лететь на этом рейсе и у кого нет билета при этом. Они найдут и не посадят. И будут иметь на это право.
Резюмируя - приезжать в аэропорт поздно - это только если вам не особо важно вылетите вы или нет)
А потом пишут, че там лететь-то, это прекрасно!
Да щаз! Да 2-3 часа приедь, все эти телодвижения, еще и до аэропорта допилить надо, все эти дебильные ожидания, мотания... поезд куда лучше!
Anonymous
Мы и в советское время всегда приезжали в аэропорт за 2,5 часа
Anonymous
Какой овербукинг может быть, если мы за сутки регистрируемся на рейс. Приезжаем в аэропорт уже зная свои места
Anonymous
Регистрируюсь онлайн и даже без багажа приезжаю в Московский аэропорт за 3 часа. Никак иначе.
Anonymous
Слушайте, а на поезд вы тоже за три часа приезжаете? Там тоже могут быть перепродажи билетов и кто первый на полку попу положил, тот на ней и поедет
Anonymous
В Шереметьево длиннющие выходы на посадку, в отличии от ДМД и Внуково.
У меня мама так опоздала на вылет именно в ШРМ, минут 10 бежала как могла к выходу на посадку, но его закрыли.
Пришлось новый билет купить
а что пишут шереметьево, терминал один, второй... сколько не летала, был один. это в билете написано?
Anonymous
Шереметьево не люблю, другой конец города для меня. Стараюсь выбирать Домодедово или Внуково. На внутренние рейсы приезжаю за час до начала посадки. На внешних рейсах часа за 2 минимум
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения