179
В отпуск за 150-170 на семью
150-170 на всё про всё (проезд, питание, жилье)
Кто и куда едет в июле-августе? Особенно интересуют семьи с детьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения150-170 на всё про всё (проезд, питание, жилье)
Автор
Еду дешевле. 30 дорога, жилье 20, ну и вот. Питание - столовка. Платный пляж. В 80-100, думаю, уложиться
Anonymous
В Абхазии при желании уложилась бы.
На 4 человек на 2 недели:
Авиабилеты 60 тыр
Квартира 50 тыр
Трансфер 4 тыр
Питание 60 тыр
Если можно в 1 комнату всех - еще бы и на мороженое осталось бы )))
Если завтраки и ужины дома - то и на развлекухи типа разок кораблик-разок банан.
Если трансфер на общественном транспорте - и родителям на винцо/пивко )))
На 4 человек на 2 недели:
Авиабилеты 60 тыр
Квартира 50 тыр
Трансфер 4 тыр
Питание 60 тыр
Если можно в 1 комнату всех - еще бы и на мороженое осталось бы )))
Если завтраки и ужины дома - то и на развлекухи типа разок кораблик-разок банан.
Если трансфер на общественном транспорте - и родителям на винцо/пивко )))
А для себя хотите то вы чего?)
Anonymous
2взр+1подр
На машине поедем в Крым или в КК (пока не решили). На 2 недели в августе.
На машине поедем в Крым или в КК (пока не решили). На 2 недели в августе.
Anonymous
Оставайтесь дома.
Музеи, экскурсии, парки.
Это будет стоимость проезда и развлечений..
Расход на жильё - оплата жкх.
С питанием - наверное далеко от своих традиций уходить не стоит. То есть ресторация каждый день точно не по плечу этой сумме.
В общем 170 т.р. на 14 дней дома- за глаза. Ещё и останется.
Музеи, экскурсии, парки.
Это будет стоимость проезда и развлечений..
Расход на жильё - оплата жкх.
С питанием - наверное далеко от своих традиций уходить не стоит. То есть ресторация каждый день точно не по плечу этой сумме.
В общем 170 т.р. на 14 дней дома- за глаза. Ещё и останется.
Anonymous
Знакомая из Судака только приехала, домик (гостиница на берегу) за 2 комнаты 4 тыс в сутки, еда в кафе копейки (порция свин. шашлыка 150 р)
А на двоих в конце июля-начале августа реально?
Anonymous
Должанка. 2 взрослых, 3 детей. На своей машине, бензин и платка тысяч 15. Дом 4х комнатный на 2 недели 60, На еду тысяч 50.
Anonymous
В Калининград вполне реально если заранее все покупать и апарт-отель бронировать.
Anonymous
у кого еще будут варианты, пишите.
хотим тоже еще раз за лето съездить, на море.
А так были в Узбекистане, бюджет был больше, но потратили как раз такую сумму на 4, везде 2 комнаты, кондеи, хорошая еда. Но отравлялись часто. И 45 средняя температура. Погрелись). Но без моря конечно, несколько городов.
Половина суммы, даже больше, авиабилеты. Они конечно косят очень бюджет на тревел в этом году, год назад было втрое дешевле по билетам везде.
Смотрела Беларусь, но там за 4 мес курс тоже рубля обвалился сильно. Хотя с водоемами там все в порядке.
Наш юг близко не надо, Абхазию тоже, увы, там дороже всего нормальный отдых, хоть и супер.
хотим тоже еще раз за лето съездить, на море.
А так были в Узбекистане, бюджет был больше, но потратили как раз такую сумму на 4, везде 2 комнаты, кондеи, хорошая еда. Но отравлялись часто. И 45 средняя температура. Погрелись). Но без моря конечно, несколько городов.
Половина суммы, даже больше, авиабилеты. Они конечно косят очень бюджет на тревел в этом году, год назад было втрое дешевле по билетам везде.
Смотрела Беларусь, но там за 4 мес курс тоже рубля обвалился сильно. Хотя с водоемами там все в порядке.
Наш юг близко не надо, Абхазию тоже, увы, там дороже всего нормальный отдых, хоть и супер.
Anonymous
Янтарный вдвоем с дочкой на неделю
Anonymous
Смотря какой формат. Мы два года подряд так укладывались. Но отдых на любителя. На своей машине . Адыгея - дом снимали, источники 250 руб на человека, канатка, пешие прогулки, Небуг аквапарк на полдня, море, Абрау 3 дня с посещением завода, потом Севастополь 5 дней, по дороге ещё Роств на Дону, ну и так что интересного по пути нашли. Это 2021, 2022 - Пятигорск, Домбай, по пути пару дней на источниках, Кисловодск, Эльбрус…мы берём с собой около 200000, и часто даже остаётся. В Адыгее нет особо ресторанов, мультиварка и мангал. В Домбае тоже мультиварка , но там много кафе. Этот отдых подходит не всем. Просто мы так всегда любили Меганом-Судак, Новый Свет, Массандра, Гурзуф, Севастополь …снимаем дом, этаж или квартиру. И осматривать окрестности.
Частный сектор в Крыму или Адлере, не первая линия конечно, но с кухней. 4-5 тысяч сутки за дом/ апартаменты. И не надо писать что таких цен сейчас нет - авито в помощь, полно жилья и даже есть дешевле!
Дорога на машине - 20-25 тысяч с учетом бензина и платных дорог. + 10 тыщ если ночевать будете в пути...
Дальше - исключительно от бюджета зависит. Еда, развлечения, экскурсии...
Питание - как дома, супы, каши, котлеты... в номерах с кухней можно вообще не париться. На крайняк можно мультиварку из дома и крупу, тушенку в багажник кинуть.
Прошлым летом мой отдых с детьми по приведенной выше схеме обошелся в 110 тысяч на 12 дней, мы и на экскурсии ездили и в рестораны ходили, и в музеи, и в парки развлечений. Но в основном питались фруктами, овощами, мороженным и самоприготовленными шашлыками.
Дорога на машине - 20-25 тысяч с учетом бензина и платных дорог. + 10 тыщ если ночевать будете в пути...
Дальше - исключительно от бюджета зависит. Еда, развлечения, экскурсии...
Питание - как дома, супы, каши, котлеты... в номерах с кухней можно вообще не париться. На крайняк можно мультиварку из дома и крупу, тушенку в багажник кинуть.
Прошлым летом мой отдых с детьми по приведенной выше схеме обошелся в 110 тысяч на 12 дней, мы и на экскурсии ездили и в рестораны ходили, и в музеи, и в парки развлечений. Но в основном питались фруктами, овощами, мороженным и самоприготовленными шашлыками.
В Карелию на машине(культурно- развлекательная программа, не рыбу ловить). Наверное, так и получится.
Сейчас в Турции 2 взрослых и ребенок 12 лет. Бюджетная пятерка в Алании, виды головокружительные, еда отличная все включено 117 тыс за 8 ночей. Брали за неделю, перед выездом было около 150 тыс.
Anonymous
А море обязательно? Только что вернулись из отпуска. 12 дней, 2 взрослых и 2 подростка. На машине. Бронировали жилье на Суточно ру. 3 дня Приэльбрусье, 9 дней Кисловодск, и оттуда поездили и в Пятигорск и в Ессентуки (на электричке). По питанию: завтрак-ужин по возможности дома, иногда в кафе ужин. Обед в кафе или ресторане, как получится. 100000 на все с учетом канаток, посещения цирка и пр.
Anonymous
У подруги бывший муж очень бюджетно отдохнул семьей.
Подруга живет в 60 км от моря. БМ с женой и двумя детьми приехал на машине (около 2000 км), поселился у бывшей тещи в восьмиметровой комнате на полу. По утрам пили чай и ехали на море (по пробкам часа полтора-два). Там загорали, купались, вечером обратно. Варили пачку пельменей на всех, ели, ложились спать. Так две недели.
Всех трат - на бензин и на пельмени.
Подруга живет в 60 км от моря. БМ с женой и двумя детьми приехал на машине (около 2000 км), поселился у бывшей тещи в восьмиметровой комнате на полу. По утрам пили чай и ехали на море (по пробкам часа полтора-два). Там загорали, купались, вечером обратно. Варили пачку пельменей на всех, ели, ложились спать. Так две недели.
Всех трат - на бензин и на пельмени.
Anonymous
Еду за 75 с ребенком в Бетту в пансионат (с питанием), на неделю. Считаю, это дорого, но я выкупала все купе туда, и весь отсек плацкарта обратно. Ну и пансионат не дешевый. Можно было бы сэкономить на билетах (было б 12тыс туда-обратно на двоих), и снять гостевой дом за 10-15.
Если считать на семью с 2я детьми, к 150 и выйдет как раз.
В августе едем еще в Лазаревское, втроем, 4 билета плацкарта туда-обратно 27тыс, жилье 23 тыс, тоже на неделю, итого 50. Питаться будем там в столовке, плюс платные лежаки с зонтами, не знаю, сколько выйдет, как есть будем :)
Если считать на семью с 2я детьми, к 150 и выйдет как раз.
В августе едем еще в Лазаревское, втроем, 4 билета плацкарта туда-обратно 27тыс, жилье 23 тыс, тоже на неделю, итого 50. Питаться будем там в столовке, плюс платные лежаки с зонтами, не знаю, сколько выйдет, как есть будем :)
Anonymous
Я стараюсь ехать чем дешевле, тем лучше, но я люблю на всем экономить, для меня это некий кайф. С возрастом стало. А вот по молодости только в 5* и ездила. Теперь нет. Удивить меня больше нечем уже.
Anonymous
Нереально за такие деньги
Anonymous
нет никакой Турции, ни 2 звезд, ни трех даже не с олл, а с завтраками и полупансионами на неделю на 4. 2 недели смотрю, все от 200 начинается без еды! чтобы Турция была без еды, немыслимо. Подняли для РФ цены.плюс рубль упал сильно
Anonymous
В прошлом году вдвоем с дочерью отдыхали на Селигере, 10 дней, 50-55 тыс на все-про-все.
Двухместный домик, только что построенный, со всеми удобствами. Готовили сами, но меня это не напрягает. Мангал, озеро, сосны, грибы, ягоды, рыбалка. Доп. опции - катания на катере, ватрушке и т.д. Кому нужен спокойный семейный отдых на природе, но нет дачи, отличный вариант.
Двухместный домик, только что построенный, со всеми удобствами. Готовили сами, но меня это не напрягает. Мангал, озеро, сосны, грибы, ягоды, рыбалка. Доп. опции - катания на катере, ватрушке и т.д. Кому нужен спокойный семейный отдых на природе, но нет дачи, отличный вариант.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения