49
Никак не могу выбрать
Надоело!😬 никак ничего не могу выбрать для отдыха. Странно, наверное, спрашивать об этом людей в интернете, что мне нужно 🤷♀️
Никак не могу определиться. Вдвоем с ребенком на неделю. В городе гостевой дом, или в поселке пансионат с питанием. Гостевой дом, на круг, думаю, выйдет дороже. У пансионата своя территория, зеленая, но дальний корпус. Питание по расписанию тоже, удобно ли? Давно так не ездила, не помню, удобны ли эти подстраивания.. Но пансионат тот мне давно нравится, давно туда хотела. Гостевой дом в центре тусы, с одной стороны макдачка, с другой додошка, кучка столовых, и пляж, да, песчаный, но вода грязнее и народу больше.
Такие дела :-#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадоело!😬 никак ничего не могу выбрать для отдыха. Странно, наверное, спрашивать об этом людей в интернете, что мне нужно 🤷♀️
Никак не могу определиться. Вдвоем с ребенком на неделю. В городе гостевой дом, или в поселке пансионат с питанием. Гостевой дом, на круг, думаю, выйдет дороже. У пансионата своя территория, зеленая, но дальний корпус. Питание по расписанию тоже, удобно ли? Давно так не ездила, не помню, удобны ли эти подстраивания.. Но пансионат тот мне давно нравится, давно туда хотела. Гостевой дом в центре тусы, с одной стороны макдачка, с другой додошка, кучка столовых, и пляж, да, песчаный, но вода грязнее и народу больше.
Anonymous
Сколько лет ребенку? Просто если до 8 - выбрала бы пансионат. Моя дочь лет до 8 не была готова воспринимать практически ничего )) перемещались от площадки к площадке, от развлекухи к развлекухе. И тогда же был важен режим. Также, в пансионате есть опция "выпустить на волю и не особо париться".
Если больше, то... что за город? Там - что? Есть где гулять или ездить оттуда в поездки? Или там тоже подразумевается пляж?
Что и где с медициной, "есличо"?
Если больше, то... что за город? Там - что? Есть где гулять или ездить оттуда в поездки? Или там тоже подразумевается пляж?
Что и где с медициной, "есличо"?
Зависит от того, что вы хотите получить от отдыха
А какое расстояние между этими двумя локациями?
И сколько лет ребенку?
А какое расстояние между этими двумя локациями?
И сколько лет ребенку?
Anonymous
Все индивидуально - у меня дочь 12 лет, ей компания детей обязательна, поэтому только пансионат. Дальний корпус? Сама бы выбрала такой - потише и необходимость ходить. Мой любимый отель с этого года урезал территорию и я крайне расстроена, раньше нахаживала п 10-12 тыщ шагов и не замечала этого.
Anonymous
Для меня режим это жуть, поэтому никаких пансионатов и олл инклюзивов
Anonymous
Кому что, я всегда предпочту город.
Anonymous
До моря дальность какая от ваших опций? Потому что ходить по жаре туда- обратно лень. Развлекухи где все сосредоточены? Вечером куда выйти пройтись, фрукты докупить. Вряд ли за всего неделю вам нужны экскурсии.
А вот еда по расписанию- это гуд, париться не надо. Ну обед можно пропустить, если прям влом идти и заменить бутерами - фруктами на море.
А вот еда по расписанию- это гуд, париться не надо. Ну обед можно пропустить, если прям влом идти и заменить бутерами - фруктами на море.
Anonymous
Про Голубую Волну кто-то что-то может сказать? Знакомые туда едут как раз, но они первый раз
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения