100
Anonymous
Разное
1.07.23 13:12

я не люблю поездки

Есть такие? /Началось лето и каждый второй спрашивает - ой куда вы собираетесь. Да никуда, епт, я люблю свой дом (живу в коттедже с семьёй) . Я до 40 ездила, а сейчас не охота. Я собираюсь пионы окучивать, а не болтаться в море. Неужели людям нечем заняться, как про чужой отдых узнавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие? /Началось лето и каждый второй спрашивает - ой куда вы собираетесь. Да никуда, епт, я люблю свой дом (живу в коттедже с семьёй) . Я до 40 ездила, а сейчас не охота. Я собираюсь пионы окучивать, а не болтаться в море. Неужели людям нечем заняться, как про чужой отдых узнавать?
Anonymous
У меня был такой период. Не хочу и все. Я и сейчас не особо хочу, разве что на море, и только поездом.
Anonymous
А о чем ещё спрашивать, особенно в сезон отпусков? Это вполне нейтральный вопрос
Anonymous
Не любите и не любите, не думаю что кому-то дело есть до этого, спросили и спросили, они даже вряд ли запомнили, что вы собрались пионы окучивать, тоже дело хорошее ж :)
Anonymous
Мечтают завтдуют тоже хотят. А кто собирается узнают куда поехать лучше. У меня ваще на работе в кабинете никто не может себе позволить в Турцию поехать даже. Я вот приехала сказала после рассппосорв и ничего не рассказ только сто нормально отдохнула и все. Так одна пенсионерка пока я вышла решила что я плохо отдохнула потому что одна ездида, а одна потому сто не с кем ездить и мне так было одиноко, что настроение изза этого не очень)))
Anonymous
Ну я летом тоже не люблю куда-то ездить. А вот осенью и зимой - обязательно, хочется к солнцу вырваться, к океану.
Anonymous
я тоже не езжу, для меня поездка любая стресс..сборы. чемодан собери разбери..дома лучше
Anonymous
Конечно, таких людей достаточно. Все разные. У вас есть место, где вам хорошо, и нет потребности в новых впечатлениях.
это про меня)))
в подарок предпочитаю получить билеты на самолет или бронь отела....или деньги, которые обязательно потрачу на путешествия

Не люблю поездки, стресс прямо, особенно семьёй, всех собери, разбери, ничего не забудь, потом не отдых с детьми, а Гоморра
Скоро поеду, но уже дергаюсь, переживаю, думаю на хуа мне это
Люблю дом свой
Таких мало, у всех бзик, куда, куда, хоть куда, большинство в кредитах бесконечных, но как же без морюшка, как коллеги, суседи посмотрят, что никуда, о, Боже, не съездили
И я не люблю поездки. У вас хоть дом, у меня квартира и все-равно не люблю.
И я равнодушна, у нас тоже свой дом. В поездках жильё хотя бы близкого к нашему уровня позволить себе не можем А дома хорошо, все в зелени утопает, в бассейне плюс 30 даже когда на улице прохладно, плаваем каждый день.
Люблю только южную Европу, но туда сейчас лететь неудобно.
Сейчас поедем, конечно, в небольшую поездку, но ещё не уехали, а я уже домой хочу:party2
Нормально) меня перед ковидом за месяц до просто проклинали за такой же топ) и потом все время
Anonymous
С тех пор, как до меня доперло, что я вовсе не обязана любить то, что любят большинство окружающих, я стала очень счастлива)
Больше всего я люблю свой дом и свой район. И никуда ехать не хочу. И это прекрасно.
Я не то что не люблю, но у меня отьезжающие люди вызывают лёгкую зависть - они едут, а я остаюсь и в обратную сторону - сижу, жду отлёта, и завидую тем, кто сегодня будет спать в своей кровати.
И чемодрыны разбиратдля меня в тягсть, собирать ещё куда не шло.
Да причем тут вы? Люди пытаются ловить интересные идеи поездок. Вот и спрашивают.
А вот кто ездит вв,вещи заранее гладите или с собой берете утюг или в прачечную ходите ?
Anonymous
Не люблю далеко ездить, пока дети были маленькие, ездили для порядка.
От южного солнца мне плохо, солнечные ожоги на коже, часы пребывания, закрытая одежда, крем - не помогают . Бываю на море зимой, весной - нормально.
Стресс от сборов, от дороги, далее переживания, дети заболеют, не заболеют. Чемодан аптечки с собой. Детей ещё и тошнило в дороге. Короче, от поездок я не в восторге. Может скоро отойду.

Сейчас все выросли, ездим в подмосковные отели, на Селигер, на Оку и пр. В средней полосе.
Гораздо меньше стресса. После пандемии так вообще далеко нет желания ездить. Я заболела ковидом в 2021 г., на нг каникулы поехали в подмосковный отель, температура,пропало обоняние, собрались и вернулись домой за 2,5часа. А с морей , сочей и пр. как быстро вернуться? Да ну.
Anonymous
А че вы такая нервная? Может как раз и нужно поехать куда-то и нервишки подлечить?
Anonymous
Ну сборы конечно и дорога это головняк конечно. Бывает и без эксцессов , но этт редко. Я во даже не вспомню когда у меня все было спокойно. В этот раз в аэропорту в анталии потеряла в дью ти фри телефон. Пошла на посадку села в автобус и вдруг смотрю телефона нет. Побежала обратно. Видеть надо было как я там орала в истерике - телефон дьюти фри хелп ми! Потому что вылет был и посадка где-то внизу и спускаться в подвал, а дьюти фри был наверху и совсем в другой стороне. Ладно хоть документы не потеряла.
Anonymous
Сначала мы все не любили хамон и сыр, потом Макдональдс, Найк и Колу, теперь поездки... Интересно, что дальше будем не любить?
Anonymous
Я тоже люблю свой дом. И лето. Поэтому в отпуск поеду осенью. Любовь к дому никак не мешает мне любить поездки .
Anonymous
Я саму дорогу не люблю и жару, а вот горы, водопады очень даже. Но у меня ребенок сильный аллергик и везде нужна своя еда, плюс все равно есть риск сильной аллергической реакции, это меня очень нервирует, не хочу никуда ехать.
А учитывая ценник в последнее время на семью с двумя детьми (плацкарт и наше море это ваще не мое, даже если мне за это заплатят), ограничиваюсь Подмосковьем осень-весна, а летом с детьми уезжаю на 2-3 месяца на кав мин группу, где в жару сижу дома, а выползаю к 5 часам, но на отдых это мало похоже, просто смена места проживания на лето
Anonymous
Я не люблю не сами поездки, а подготовку. Найти маршрут, продумать, оплатить, искать билеты, вотэтовсе. Организационные моменты. Денег не так много, чтобы за меня все это делали другие. Максимум могу на море путевку в турагенстве купить. Но вот продумывать маршруты, у меня стразу тоска и печаль и я тихо сливаюсь. Если бы меня человек с реактивным двигателем в жопи подталкивал и организовывал, я бы ездила, а так, как представлю всю эту тягомоть, так мне сразу никуда и нинада.
Anonymous
Если бы я жила на море, то тоже бы никуда не ездила, а так любим и ездим строго на теплое море, Турция прям летом обязательна, зимой Египет.
Дачи нет и никогда не будет в нашей МО, кормить комаров желания не имею, так же как и купаться в ледяной воде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения