138
Anonymous
Разное
13.07.23 09:44

Налегке на отдых

Поехали с мужчиной в небольшой отпуск. Первый раз. Пришел на самолет без вещей. Даже пакетика никакого нет. Ни рюкзака. Ничего. Я сначала даже подумала, что он вещи дома забыл. Нет, говорит, а что там везти? Паспорт, телефон и карта в кармане. Ладно, думаю, может, на месте купит. Неа. Прошло уже три дня. Ни зубной щетки, ни расчески, третий (уже четвертый день) в одной и той же футболке и носках. В душ не ходил ни разу. Я не брезгливая особо, но блин... я охренела :-о
Что это? Психические отклонения? Домой ехать только через два дня. Уже зарос, не бреется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поехали с мужчиной в небольшой отпуск. Первый раз. Пришел на самолет без вещей. Даже пакетика никакого нет. Ни рюкзака. Ничего. Я сначала даже подумала, что он вещи дома забыл. Нет, говорит, а что там везти? Паспорт, телефон и карта в кармане. Ладно, думаю, может, на месте купит. Неа. Прошло уже три дня. Ни зубной щетки, ни расчески, третий (уже четвертый день) в одной и той же футболке и носках. В душ не ходил ни разу. Я не брезгливая особо, но блин... я охренела :-о
Что это? Психические отклонения? Домой ехать только через два дня. Уже зарос, не бреется.
Anonymous
Похоже разводку... уж зубную щётку мог бы взять. Несколько дней не чистить зубы, и пародонтоз обеспечен.
Anonymous
Сходите и купите ему зубную щётку. И загоняйте его в душ . Но вообще странная ситуация , обычно люди все решают разговором. А не как у вас .Думаю ни у кого не было такого мужчины как у вас.
Anonymous
Не верю. Либо правда психически нездоровый человек. Сочувствую окружающим на всякий случай :)
Anonymous
Автор, вы троллите?
Если нет, то что сподвигло вас ехать отдыхать вместе с мужиком, которого вы практически не знаете?
Вас так давно не е#али?
С кем только не употребляются русские бабы:sick2
А потом их останки становятся предметом хроники криминальных происшествий:mda
Anonymous
может, в его реальности отдых - это отдых от всего, в т.ч. от гигиены.

ну поговорите с ним об этом.
Anonymous
Я встречала такое, правда, не у своего мужчины ))) Вообще у женщины. Деревенский менталитет - если картошку в этой одежде не копал, то она чистая. Да, она считала ,что одежда пачкается от грязных работ, а не от тела. Поэтому на отдыхе таким вполне нормально одна футболка на 5 дней. Они ж на отдыхе на огроде не копаются, за коровами не убирают.
Зубы чистить тоже многие могут раз в неделю, в банный день.
Anonymous
Не верится, что такие люди существуют.
Никогда не встречала в дороге человека без малейшего багажа - без сумки, сумочки
Вот так вот люди живут: едут с людьми которых по сути не знают совсем, а потом вопрошают форум. Некоторые так и замуж выходят. И дочерей своих так воспитывают, у которых сначала секс, а потом узнавание всего о человеке.
Anonymous
Не верю. Разводка.
Anonymous
Автор, а вы глухонемая? Почему первоисточнику вопрос не задать? Ложиться в кровать с бомжом видимо для вас проще, чем ротом поработать. Разводка 100%
Anonymous
Слов нет. А до этого вы ничего не замечали?
Anonymous
Ну он же не в шахте работает, а на отдыхе. Знаю одного такого. Зимой моется 1 раз в неделю, летом 2 раза. Живет всю жизнь в благоустроенной квартире. Так воспитали, так в семье принято. На отдыхе погода была плохая 2-3 дня, в море не купались, в душ и не ходил. А если едет на дачу, так вообще не надо мыться, дача же, а не ресторан.
Anonymous
Пару лет назад с дядей моим поехали отдыхать в Турцию. Я с мужем ехали с чемоданом, а он налегке почти, с ручной кладью. Ехали дней на 10 примерно. Мы, говорит, всегда с женой так ездили. Но в этот раз незадача случилась. Он как раз вдовцом стал, собственно, поэтому мы его и пригласили вместе поехать, немного отвлечься. Дядька нашего возраста, так что с общением все в порядке, а вот с багажом накладочка вышла. Дня через 4 он мне говорит, мол, футболки чистые закончились. Ему, похоже, в голову не пришло, что в тех поездках его прихоть ехать без багажа компенсировалась стиркой жены. Только ее нет, а я ему еще раньше, до поездки ,сказала, что беру вещей столько, чтобы не стирать потом в раковине. Так что я ответила, что есть два варианта: постирать самому или купить новые, благо в турции добра хватает. Короче , еще через день похвастался, что постирал))))
Автор, а в куда вы поехали отдыхать, что за отель?
И после секса не моется? А раньше мылся?
Отзеркальте его!
Anonymous
А вы в разных номерах? Он м.б. стирается каждый день - носки, трусы, футболка. А щетка и расческа есть в номере.
Anonymous
Если тете неудобно спросить и удобно жить с такими, то зачем утруждаться? Вон кто то пишет, что сами переодеваются и моются только геи:):):) Продолжайте терпеть:) то русский дух, то русью пахнет, как тут одна попадья вещает:).)
Anonymous
Телефон взял, а зарядку не взял?
Anonymous
В общем, я ему сказала. Что за эти дни стал похож на бомжа, и мне стыдно с ним рядом ходить. Погрустнел. Говорит, да я хотел налегке, чтоб ничего не везти.. Почему? Я не знаю. Никто не говорит, чтоб набирать вещей, пару футболок, белье, можно ж было взять. Бритву-щетку купить на месте, потом выбросить, если их таааак тяжко везти. Вчера психанула и закинула все его вещи в стиралку, хотя порошка нет, покупать пачку не хочу, хоть пополоскалось. Если сейчас не высохнет, будет ходить в мокром. Ппц какой-то. А выглядел всегда совершенно нормальным. Короче, я злая
Автор
У нас был такой коллега. В Стокгольм на три дня он летел с барсеткой.
- А что надо брать то? Зубная щетка сюда влезла!
А там предполагался визит в головной офис фирмы, и встречи с коллегами.
я, когда лечу на самолете одна, беру рюкзачок размером с ручную кладь (40х30х20 см). все, что мне надо на неделю - туда помещается. иногда на себя лишнюю пару белья одену или скажем свитер и куртку... одна пара обуви на все случаи жизни на ногах, в общем-то пока всегда хватало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения