96
Anonymous
Разное
25.07.23 10:23

Любителям осеннего отпуска

Мы не любим толп народонаселения. Поэтому предпочитаем путешествовать, когда высокий сезон уже позади.

Где-то с августа начинаю планировать места, которые обязательно хотим посетить. Поскольку их много, то с прошлого года делаю таблицу по дням. Апартаменты бронируем за год. Знаем, где хотим остановиться.

Предвкушаем отпуск... не как в школе, конечно, дни в календаре не зачеркиваем, но все же.

Есть еще любители осеннего отдыха вместо летнего?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы не любим толп народонаселения. Поэтому предпочитаем путешествовать, когда высокий сезон уже позади.

Где-то с августа начинаю планировать места, которые обязательно хотим посетить. Поскольку их много, то с прошлого года делаю таблицу по дням. Апартаменты бронируем за год. Знаем, где хотим остановиться.

Предвкушаем отпуск... не как в школе, конечно, дни в календаре не зачеркиваем, но все же.

Есть еще любители осеннего отдыха вместо летнего?
Anonymous
Вас не смущает вск лето работать?
Anonymous
Никогда летом не уходила в отпуск. Везде толпы. А на работе тишина (работа есть, а с ней и доход).
Осень-Весна мои времена года. Но у меня треккинг последние годы, вот, в апреле была в Непале, ходила Кольцо Аннапурны.
Anonymous
Пока была возможность отдыхать в сляктябре-морозобре в другом климате, то да! Сейчас из-за работы и учебы детей только лето осталось. Дальше пашем и учимся в нашей семье:(.
Осенний отпуск на Мозеле и в окрестностях - мой любимый

Anonymous
Осенью на море и желательно в конце октября, чтобы легче с этим периодом справиться…..ненавижу осень и зиму!
Мы всегда ездим на море на осенние и весенние каникулы, летом не ездим. И до каникул тоже всегда брала отпуска осенью и весной. Летом дачи по выходным хватает.
Да, у меня обычно большая часть отпуска приходится на сентябрь - езду на море. Ну а весной и летом короткие поездки
Anonymous
Осенью - отлично. Несколько лет подряд сентябрь - начало октября беру недельку-полторы. Ездила в сев. Осетию, в Пятигорск-Кисловодск, в Зеленоградск на Балтику. Народу мааааало, цены приятные, погода прекрасная.
В этом году думаю на Красную поляну, как раз горы уже разноцветные будут, красотища.
Anonymous
Мы летом никогда и не ездим в отпуск, дома и так хорошо. В сентябре в европу обычно, в ноябре - на Карибы.
За год ничего не бронируем. Но Европу обычно за три месяца, Карибы - по быстрому, на неделю на Кубу чаще всего.
Anonymous
Я с некоторого времени. Я больше не училка! И дети подросли, можно их оставить. Открывается куча направлений, в которые я б не сунулась из-за летней жары, Стамбул, например- много лет мечтаю. Материковая греция, Узбекистан, Туркмения, (я в Самарканд с пяти лет хочу!) даже банальная Флорида и Новый Орлеан. Все города Европы - как ходить по Риму летом- это ж ужас...
В идеале - это и летом, и осенью) два года удавалось так распланировать отпуск, в этом повторю)
Летом 2 недели на даче в Подмосковье. А вот осенью и зимой еду на море.
Anonymous
Не вместо, а еще и осенью.
мы берем 4 раза отпуск - 2 раза просто отдохнуть, 2 раза с выездом - осень и весна.
Anonymous
Теплое море осенью помогает мне пережить зиму)
Никогда летом не беру отпуск. Ездим на озёра или в горы каждые выходные, все лето распланировано. После работы - спорт или с друзьями гуляем, дома почти нет бываем. А отпуск - это когда холодно и сыро.
Anonymous
Мне осенью холодно купаться
Anonymous
Сентябрь, Кольский полуостров. Контраст ярких красок и серых камней - инопланетные пейзажи. Прозрачная ледяная вода, в которой отражается небо. Или туман в низине, как густое молоко. Обожаю.
Anonymous
Мы всегда ездили осенью, сентябрь-октябрь, пока детей не было. Потому что нет толп, высоких цен, море теплое, а не суп.
Anonymous
Я люблю осенний и зимний отпуск. Летом и дома хорошо.
Мы
Но мы живём на океане, поэтому лето для нас плаательное и загарательное под окнами.
Но безотносительно этого, осень - моя любимая пора, особенно в России.
забронировала сегодня ноябрь в Раушене. по сложившейся традиции. ттт чтобы получилось.
нет уж, меня в море не загонишь!!! 30 лет назад у нас была дача в le barcares (франция). и я всегда боялась купаться в море, боялась акул. и вот на днях пришла новость: там видели синюю акулу (и даже видео сняли). спасатели вовремя заметили и всех выгнали из воды.
так что*мат*я вам в море полезу! (да я уже лет 20 в море не купалась, и не собираюсь) я вообще соленую воду не переношу - от нее все тело чешется, а душ на пляже бывает не всегда, тем более что я предпочитаю дикие пляжи (а там и спасателей нет, чтобы заметить акул). нет уж, спасибо.
Я бы хотела ездить осенью, но мой отпуск всегда летом, я училка. В каникулы детей можно взять за свой счет пару дней, больше не дадут, т.к. педсоветы, программы, курсы и пр. А летом да, везде толпы....
Anonymous
Летом везде жарко, нет смыла тратить деньги, т.к. никто из нас жару не любит. Вот в межсезонье - милое дело. Но теперь проблема - студентки, блин, осенью и весной каникул нет, пропускать занятия не любят, целая проблема съездить вместе :)
Сказала им, что поеду в ноябре одна, жилье забронирую с учетом доп.мест, если решатся и будут билеты - велкам, пусть догоняют :)
Так хотелось съездить на осенние каникулы на море, в Турцию, но наша гостиница с чего-то вдруг в ноябре не работает. А альтернативу ей пока не нашла ( в ней круглогодичные работающие подогреваемые бассейны).
а вот хочу совета попросить. куда из Раушена съездить (учитывая, что всё, что положено цивилизованному туристу уже увидено навскидку?
Балтийск? были в Кронштадте, нутакоэ. опять же, Балтийская коса в ноябре не так чтобы актуальна.
какие города? чтобы погулять, красный кирпич, запах дыма, вкусно - ну всё в этом духе. может, кто не пожадничает сдать места?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения