76
Куда в сентябре хотите?
Поехать, полететь, посетить на машине ? Уже задумываетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоехать, полететь, посетить на машине ? Уже задумываетесь?
Anonymous
В сентябре никуда. В октябре на кубу.
Anonymous
Опять в Геленджик, уже билеты купила
Anonymous
За грибами. Пофиг куда
Anonymous
В 1 класс...
Еду в Нижний Новгород. Никогда там не была, очень хочется город посмотреть.
Anonymous
да куда угодно. Устала до чертиков, мне уже неважно куда
Anonymous
В Абрау Дюрсо хочу, мне кажется там прикольно.
Anonymous
Никуда. Школа же 🤷♀️
Только приехала с гор из отпуска.
Уже купила билеты на конец ноября на Мальдивы.
Но у меня всегда активный отдых: сплавы, лазанье по горам, лошади, экстрим парки или просто релакс фитнес тур.
Уже купила билеты на конец ноября на Мальдивы.
Но у меня всегда активный отдых: сплавы, лазанье по горам, лошади, экстрим парки или просто релакс фитнес тур.
Anonymous
С удовольствием, хоть куда бы. Но, отпуск в этом году, к сожалению, июль- август.
Только неделю назад из Адлера. Больше ни ногой в этот ад в разгар сезона!
Только неделю назад из Адлера. Больше ни ногой в этот ад в разгар сезона!
Anonymous
На дачу и ближайшие к ней города:)
У всех дети школу закончили?
Anonymous
на дачу хочу. очень надеюсь на теплую осень.
Anonymous
В сентябре в женский санаторий типа спа и массажи, только одной, без мужа и детей. достало всё.
Anonymous
В Питер на пару дней
Надеемся на чемпионство на России
Надеемся на чемпионство на России
В Фетхие. Три года лелеяла мечту попасть в отель с одной картинки. И вот сложилось)
Anonymous
В Турцию. Вторая половина сентября - мое любимое время
Anonymous
Хотеть она можетЬ да кто ж ей дастЬ
Опять и снова - не пойду сегодня на пляж? :evil
Кому ж так неймётся-то?
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей... Да где достать такую одежду.
А тут ещё у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдёт, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!
Опять и снова - не пойду сегодня на пляж? :evil
Кому ж так неймётся-то?
Как я устала от мужчин. Я так устала от романов. Я не знаю, может быть надо выглядеть как то похуже, одеваться как то понекрасивей... Да где достать такую одежду.
А тут ещё у младшенького аллергия на ананасы, наш профессор сказал «Все пройдёт, когда пройдут ананасы». Странно, как это ананасы могут пройти.
Мы скоро хотим купить корабль. Хотим отправиться в кругосветное путешествие. Правда, на нас могут напасть пираты, бог мой, как я мечтаю об этом. Хоть какие-то неприятности, их так мало в жизни!
В Еллостоун еще раз поеду. На гейзеры посмотреть, в парке надеюсь будет меньше народа, посмотреть бизонов и прочую живность.
Anonymous
Я бы на даче осталась. Днём ловить последнее осеннее солнце, а вечерами жечь ветки в бочке и смотреть на звезды. А в дождь накопить печь и слушать как капли барабанят по крыше. Хаха вот я размечталась. Школа :(
Anonymous
Вопрос в хотении или в возможностях?
Anonymous
В Грузию на машине, только в октябре хотим
В круиз Греция-Кипр хочу, но паспорта нет.
Anonymous
В Суздаль на похудательную и отдыхательную программу в первый раз, посмотрим что будет
Мало ли, куда мы хотим... Куда же теперь поедешь с таким курсом?
Anonymous
Карелия, за грибами
Anonymous
Сицилия. Виллу сняли, автомобили арендовали.
Anonymous
Гонгконг
Anonymous
Мальдивы. У нас 21 год будет брака, хотим нам отметить.
Anonymous
Израиль! Целый месяц но в конце сентября и до конца октября. Наконец-то малость проредеет от детишек, и жара адова спадёт. Август в Хайфе так себе удовольствие. На троечку с плюсищами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения