67
Авиакомпания Победа перешла из Лоукостеров в чартеры?
Добрый день!
Хочу поделиться «шуткой» авиакомпании Победа.
Купили билеты на рейс в Анталию на 9-10. Вчера приходит сообщение: ваш рейс переносится на 8 утра, но вы можете сдать билеты. Для меня и 9 утра рано.
Лезем в интернет и видим в продаже рейс Победы на 9-10 ( билеты есть), но с другим номером.
Вот думаю теперь: купить другие билеты на 9-10 и сдать на 8 часов. Но кто им мешает ещё раз поменять рейсы местами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Купили билеты на рейс в Анталию на 9-10. Вчера приходит сообщение: ваш рейс переносится на 8 утра, но вы можете сдать билеты. Для меня и 9 утра рано.
Лезем в интернет и видим в продаже рейс Победы на 9-10 ( билеты есть), но с другим номером.
Вот думаю теперь: купить другие билеты на 9-10 и сдать на 8 часов. Но кто им мешает ещё раз поменять рейсы местами?
Хорошая новость. С ними всегда раньше в Рим летатала
Anonymous
За последние три года я начала считать большой удачей НЕ перенесенные, НЕ отмененные и НЕ задержанные рейсы. Серьезно)
Чартеры ни при чем. Все стало летать странно и ненадежно. И это я не только про российские а/к.
Чартеры ни при чем. Все стало летать странно и ненадежно. И это я не только про российские а/к.
Из-за часа не стала бы морочиться
Anonymous
Может мне кто-нибудь напишет, как у АК "Победа" отличить чартер от регулярного рейса? Может какая-то буква зашита в номер, напишите её пожалуйста. Наверное будем менять билеты, как бы опять не попасть.
переносили рейс Победы, как раз много переносов сейчас, летели на днях. Но что хорошо, что они переносят именно из Москвы только, но остальные переносят, чтобы объединить рейсы, а эти нет. Очень много опоздавших рейсов из Шарика. Каждый час
Anonymous
Это вам еще повезло, нам такой же рейс на 7.30 перенесли. Мы тоже рано не летаем обычно, но ничего кстати, нормально ранний подъем все перенесли.
Обратно ими же летела неделю назад, уже всё по расписанию было, но рейс не утренний, дневной. Этот на 9.10 что ли переносят?
Аэрофлотом лучше конечно, но вот билеты туда были что-то типа 18тр у Победы и 35 у Аэрофлота, на четверых большая разница получается.
Еще когда прилетели, час ждали багажа. Потом хозяйка апартов сказала, что её родители недавно Победой прилетали, ждали 2 часа багаж.. Такие минусы еще бывают. Аэрофлот и немцев каких-то раньше пропускали, видимо Победа менее приоритетна..
Обратно ими же летела неделю назад, уже всё по расписанию было, но рейс не утренний, дневной. Этот на 9.10 что ли переносят?
Аэрофлотом лучше конечно, но вот билеты туда были что-то типа 18тр у Победы и 35 у Аэрофлота, на четверых большая разница получается.
Еще когда прилетели, час ждали багажа. Потом хозяйка апартов сказала, что её родители недавно Победой прилетали, ждали 2 часа багаж.. Такие минусы еще бывают. Аэрофлот и немцев каких-то раньше пропускали, видимо Победа менее приоритетна..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения