74
Anonymous
Разное
5.09.23 15:20

про самолеты

Кто знает, если аэропорт прилета закрыт (по разным причинам), а ты уже летишь, что обычно делают?
Сажают в другом городе? летают пока не откроют?
И если посадили в другом городе... то как оттуда добираться до дома? или авиакомпания должна доставить до места назначения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, если аэропорт прилета закрыт (по разным причинам), а ты уже летишь, что обычно делают?
Сажают в другом городе? летают пока не откроют?
И если посадили в другом городе... то как оттуда добираться до дома? или авиакомпания должна доставить до места назначения?
Anonymous
дочь недавно прилетала в Москву, нарезали круги в районе Подольска, на 10м кругу полетели в Питер. Там просидели 40 мин, пока Москва не дала добро.
Anonymous
21го августа 4 часа были закрыты аэропорты столицы. Все. Три или четыре самолёта вместо Ш сели в Домодедово, видимо, была критическая ситуация. Несколько сели в Казани и Нижнем. Дозаправка и полетели в столицу, когда открыли. Куча кружилась за пределами Москвы. Флайтрадар все показывает.
Понятно, спасибо. Я не в России, поэтому не поняла. У нас об этом ничего не пишут
Anonymous
Пару лет назад летела в Мадрид, а сели мы в Валенсии из-за сильно грозы в Мадриде и все ждали в самолете окончания этой самой грозы, чтобы дальше лететь, а мой муж должен был меня встретить в Мадриде, посадить в машину и везти обратно в Валенсию, у нас там и отель уже был забукован, ну я проявила прыть, переговорила со стюардессами, они там с кем-то связались и меня разрешили высадить, за мной приехала маленькая машинка и нас единственных с дочкой отвезла в здание аэропорта.
Anonymous
Посадят в соседний город, а там видно будет. До сих пор помню, как в Читу посадили - условий там никаких, благо лето и хорошая погода
Anonymous
Я один раз так попала: Москва не принимала по непонятной причине (это было давно). Улетели в Нижний Новгород, посидели час в самолете (выйти никому не дали, я бы вышла и доехала на поезде) и полетели обратно в Москву.
Когда мой папа был маленький, его из Симферополя бабушка с дедушкой отправили домой в Москву самолётом (думали так безопасней). А самолёт сел в нижнем Новгороде. С ума сходило две семьи, ребенок один и без денег. но им повезло, женщина рядом летела, не поленились и позвонила по межгороду родителям, накормила ребенка и отдала с рук на руки. Больше на самолёте никого одного не отправляли, перепугались знатно
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения