Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ поездки, путешествия, отпуск?
Anonymous
Один раз в год, на куда-нибудь очень далеко, типа в джунгли, недели на три. Потом полгода просто отходняк, никуда не тянет ))
Anonymous
Сейчас каждые 2-4 недели, зимой могу не ездить вообще
Anonymous
Летом месяц на море и еще 2-3 раза в другие сезоны куда-нибудь на 1-2 недели.
Обычно не меньше 2-3 поездок в год. В этом году три короткие поездки были и два отпуска по 2 недели - вторая часть ещё впереди.
Anonymous
Летом в июле летали Сахалин + Владивосток
Потом в августе ездили на 2 недели под Астрахань типа на рыбалку.
На прошлой неделе ездили в Питер, но в Питере мы вообще часто бываем, я такие поездки и не считаю уже особо.
Вот думаю о Египте на осенние каникулы, но скорее всего все же не поедем.
Ну и на НГ хотим в Астану слетать.
Потом в августе ездили на 2 недели под Астрахань типа на рыбалку.
На прошлой неделе ездили в Питер, но в Питере мы вообще часто бываем, я такие поездки и не считаю уже особо.
Вот думаю о Египте на осенние каникулы, но скорее всего все же не поедем.
Ну и на НГ хотим в Астану слетать.
Полноценный отпуск на море или куда-то далеко обычно раз в год, поездки по городам и весям круглый год как захочется :-) В этом году это были Брянск (два раза), Питер (два раза), Тверь, Тула, Калужская область, Краснодарский край, ну и по ближайшей округе мелкие путешествия на великах, сапах и пешком.
Каждые выходные куда-нибудь ездим, и летом, и зимой. В отпуск не часто, раз в пару лет.
Anonymous
В поездку на выходные - стараюсь каждый месяц :)
Отпуск разбиваю тоже на несколько поездок.
А еще по разным музеям-экскурсиям-выставкам каждое воскресенье или хотя бы через воскресенье :) но мы с друзьями встречаемся, интересно потом обсудить, новости рассказать, что-то новое услышать.
Отпуск разбиваю тоже на несколько поездок.
А еще по разным музеям-экскурсиям-выставкам каждое воскресенье или хотя бы через воскресенье :) но мы с друзьями встречаемся, интересно потом обсудить, новости рассказать, что-то новое услышать.
Часто, 5-7 раз в год, плюс мини-путешествия 2-3 дня.
Anonymous
Почти не езжу уже. Разве что на выходные иногда.
В дальние путешествия - ~ 2 раза в год. В ближние на 1-2-3 дня каждые 1-2-3 месяца.
Приезжаю из путешествия и сразу планирую следующее, прям обожаю этот процесс.
Приезжаю из путешествия и сразу планирую следующее, прям обожаю этот процесс.
Anonymous
Два раза в год ездим на море - неделя в июне и три в августе. Короткие городские путешествия на три-четыря дня раз пять в году. В горы на выходные ездим от двух до четырех раз в месяц.
В отпуске была 2 раза по 3 дня, вот и 2 поездки.
мини-поездки по 2-3 дня - раз в 2-3 месяца, иногда чаще
две недели в отпуск - два раза в год
на НГ каникулы - раз в год
две недели в отпуск - два раза в год
на НГ каникулы - раз в год
Anonymous
1 раз в год за границу в тропические/субтропические страны
Anonymous
По крупному два-три раза в год по 7 - 10 дней. По мелочи (2-3 дня) - раз 5 еще.
По принципу "лучше сорок раз по разу.." - часто, но недалеко и ненадолго :)
Минимум два раза в год, это обязательно. Но в среднем 4.
У нас дома очень хорошо.
У нас дома очень хорошо.
Anonymous
Два раза в отпуск всем семейством, плюс с мужем на его конференции пару раз в год на 5-6 дней, для меня это тоже отпуск.
Anonymous
У нас с мужем получается 2-3 крупные поездки в год. Одна обязательно во Францию на неделю на лыжи зимой, вторая летом на 3 недели куда подальше, иногда и третью на Новый год втискиваем. Ну и я стараюсь на неделю вырваться в Россию к родне.
Короткие на 3-4 дня по Европе пару раз попробовали и мне лично это не зашло. Лучше реже, но на подольше и подальше.
Короткие на 3-4 дня по Европе пару раз попробовали и мне лично это не зашло. Лучше реже, но на подольше и подальше.
До 19-го года стабильно 1-2 раза в год.
За последние 4 года были только один раз в Питере (на 3 дня) и один раз на Волге (тоже 3 дня). Денег перестало хватать на это.
За последние 4 года были только один раз в Питере (на 3 дня) и один раз на Волге (тоже 3 дня). Денег перестало хватать на это.
я б ездила бы чаще, но животных оставлять не на кого, у меня 2 кролика и 2 кошки (было три, одна неожиданно умерла на прошедшей неделе, была молодая, здоровая, веселая - и вдруг нахожу ее мертвой...)
Anonymous
Раньше, с 2005 по 2015 ездила 4 раза в год точно, а то и чаще. Сейчас от силы раз в год, если получится. Финансово нет проблем, скорее, здоровье и сил нет, панические атаки, лень
Anonymous
до ковида ездила каждые полтора-два месяца на 5-10 дней, я фрилансер , мне проще, потом вышло так, что соседи по даче срочно продавали квартиру в Сочи в центре и недорого, я купила и теперь в любой непонятной ситуации еду в Сочи - открываю агрегатор авиабилетов, вижу дешевые билеты и лечу, в году получается раз 10) ну может +/- пару раз, с сентября по ноябрь живу в Сочи, а так же с апреля по июнь, остальное время наездами и мне очень нравится так - у меня с балкона виден морпорт, шикарные закаты и больше я никуда не хочу))
Anonymous
Одно время ездила много и часто Европа, Китай, Япония, Нью Иорк, Калифорния, Гаваи, Мексика, это перед ковидом. В 21 -22 году обьездила много национальных парков. Сейчас стараюсь больше времени дома проводить. У нас горы, океан под боком, у меня пилатес, джим, хожу в студию иоги, в сауну.
На океане дом, езжу туда один раз в месяц или два месяца. Там проводила раньше неделю, сейчас дней пять провожу не больше. Мне дома интересней. В штате много ездим, в соседние штаты тоже наверное пару раз в месяц выбираемся. Канада не далеко, можно туда на день/два поехать. Но дома лучше:)
На океане дом, езжу туда один раз в месяц или два месяца. Там проводила раньше неделю, сейчас дней пять провожу не больше. Мне дома интересней. В штате много ездим, в соседние штаты тоже наверное пару раз в месяц выбираемся. Канада не далеко, можно туда на день/два поехать. Но дома лучше:)
Anonymous
Стараемся раз в месяц. Но вот август выпал из графика, с сентябрем пока непонятно, а про октябрь думать рано.
Раз в год надолго,т.к. отпуск позволяет. 45-65 дней.
Anonymous
2-3 раза в году ездим. Последние направления - Канары, Кипр. Осенью собираемся в Норвегию.
Anonymous
сейчас 2 раза в год. ранее выбирались на несколько дней в европу,когда дешевые авиа удавалось купить. шенген был 3х летний всегда...
Anonymous
Каждый год по разному. В этом году - 3 раза: Беларусь, Питер и Мальдивы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения