21
Anonymous
Разное
7.10.23 20:48

Аптечка в отпуск

Что берете с собой в поездку из лекарств? Есть такие как я с пластырем и активированным углем?
З.Ы. про хронические заболевания и, соответственно, постоянных лекарствах речи нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что берете с собой в поездку из лекарств? Есть такие как я с пластырем и активированным углем?
З.Ы. про хронические заболевания и, соответственно, постоянных лекарствах речи нет.
Anonymous
Антигистаминное всегда с собой, нпвп и жаропонижающее, ну и вместо угля пара препаратов тоже с собой.
В косметичке всегда пластырь и увлажняющие капли для глаз. Все. Уголь не употребляем. В случае болезни - аптека по симптоматике
У меня дети небольшие, поэтому с ними езжу всегда с полной аптечкой:
- жаропонижающее
- сосудосуживающие и изофра
- отипакс
- регидрон, полисорб, смекта
- ‘мои’ лекарства: пенталгин, физиотенс, от давления постоянное
- антигистамины
- перекись, йод, пластырь
- пшыкалка в горло + лизобакт или аналоги

Когда одна, то свои, пластырь, йод, капли в нос, полисорб/смекта

Не люблю бегать по аптекам, ‘если вдруг’.
У меня стандартный набор: оксифрин, ибуклин, имодиум, зиртек, детский нурофен))
Уголь, цитрамон, нафтизин
Пластыри, мощное обесболивающее с кадеином, и что-нибудь от поноса. Мазилку с лидокаином и антибиотиками. Капли в уши с антибиотиком.
Ну это кроме того что теперь постоянно - от давления и кроворазжижители.
Anonymous
У меня всегда с собой 4: энтерофурил, парацетамол, ибупрофен и банеоцин мазь.
У меня всегда с собой спазган, Омез и немесулид по 2-3 таблетки. Отдельно для поездки ничего не покупаю, если только по России
Anonymous
у меня всегда в сумке по таблетки мезим, спазмалгон и гастал + пара пластыря....если вдруг - аптек, как грязи везде.
Anonymous
Колдрекс, сосалки от горла, нурофен, смекта, кларитин. Если есть возможность, сдаю в багаж и он не ограничен, то могу взять антисептик, типа хлоргексидина или мирамистина.
Anonymous
Энтеросгель
Нурофен
Зиртек
Пластыри
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения