Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто запланировали? Что уже зарезервировать успели?
Ничего. Экзамены, поступление у сына. А там и лето закончилось. В августе мы никогда никуда не ездим, жарко.
Ничего. Пока в планах в в конце апреля куда-то в теплые края - ДР. В июне хотелось бы в Великий Новгород + Псков. В сентбре на море. А там видно будет....
Anonymous
январь тайланд-сингапур-куала лумпур, октябрь турция(пока не покупали), лето-любимая дача на волге. эт по крупному. может еще удастся на выходные метнуться куда нибудь
Anonymous
нет
ничего нет в планах
хочу всей маленькой семьей, если что-то значимое, что нужно планировать
ну, условно, Тай на две недели
а никак
Каникулы дочери не вписываются в логику и финансы путешествия
муж не готов переплачивать 2 конца за НГ каникулы и ехать в летнюю Азию из лета в Москве
сложно
нащупываем компромиссы
ничего нет в планах
хочу всей маленькой семьей, если что-то значимое, что нужно планировать
ну, условно, Тай на две недели
а никак
Каникулы дочери не вписываются в логику и финансы путешествия
муж не готов переплачивать 2 конца за НГ каникулы и ехать в летнюю Азию из лета в Москве
сложно
нащупываем компромиссы
Anonymous
В феврвале Рио на карнавал, в апреле Амстердам на тюльпаны. Дальше не планировала.
Сша
Хочу летом на Урал через Казань.
Anonymous
Планировать сейчас ничего не могу, сильно болеет мама, но очень хочу на море зимой или весной, получится или нет, не мне решать, только как будет мама себя чувствовать. Купить тур я могу за один час и улететь на следующий день.
В Перт в конце февраля на 3 неделе к сестре с племянником. Билеты купили. Жильё не бронировали. Дальше пока не планирую. Возможно нужна будет операция, а там кто знает…
Anonymous
Лондон неделя, перелет в Испанию на две недели - на машине до Парижа по побережьью, потом в Лондон обратно по туннелю, и домой. Всё уже забронировала.
Anonymous
Пока в процессе. Ищем подходящие нам апартаменты. Есть пара пунктов, которые нам принципиальны.
Anonymous
Летом как обычно в тай, бронировать буду опять же, как обычно, в мае…
И еще хочу куда-нибудь в азию (но не тай) в марте (в каникулы), но пока не пойму, куда именно.
И еще хочу куда-нибудь в азию (но не тай) в марте (в каникулы), но пока не пойму, куда именно.
Рано еще.
Anonymous
Круиз по канарским островам, Прага на пару дней, Бельгия на выходные, Ташкент с заездом в Казань. Это до мая все.Дальше не планировали.
Тай, Доминика, Куба, Мальдивы, если денег хватит
Anonymous
Карибы какие-нибудь в марте и Исландия в августе.
Anonymous
Мурманск, Беларусь и Крым обязательно. Дальнее море и все остальное по ситуации в стране.
Пока только отменяю планы.
Весной хотела на куникулах в Египет, в общем в итоге скорректировала график отпусков 2024 и убрала оттуда весенний отпуск совсем.
В конце августа планировала конно-водный поход на Алтай, тоже 99.99% теперь мимо.
Весной хотела на куникулах в Египет, в общем в итоге скорректировала график отпусков 2024 и убрала оттуда весенний отпуск совсем.
В конце августа планировала конно-водный поход на Алтай, тоже 99.99% теперь мимо.
Не планирую, как пойдет. Но очень хочу Крым весной
Anonymous
давайте с конкретизацией, из РФ Вы или нет, тк написали в основном иностранки, иначе не понимал, каково это теперь семью или дала себя с мужем погулять вывезти. не 14й год же.
пока планы дача далеко и боимся инфляции и резкого спасения всего после выборов, шуток -задраны с долларом и обрушения вообще всего ради блага олигархов и экспортёров. боимся, что до родителей не докупит будет в неближние облачим, так взлетят цены. не планируем хуже 23его.
пока планы дача далеко и боимся инфляции и резкого спасения всего после выборов, шуток -задраны с долларом и обрушения вообще всего ради блага олигархов и экспортёров. боимся, что до родителей не докупит будет в неближние облачим, так взлетят цены. не планируем хуже 23его.
Anonymous
В планах на декабрь Доха на три дня, Абу-Даби на два дня, в феврале Куала-Лумпур на три дня, потом Москва на неделю, а потом видно будет.
Планирую в начале лета в Казахстан. Никогда не была там, хотя в советское время побывала и в Киргизии, и в Узбекистане. Говорят (смотрю одну блогершу), что там красиво, Алма-Аты современный город.
Прилетела только что с Мальдив...и сразу начала думать про след год. Сейчас планирую майские по РФ и уже предоплату внесла на июль Сочи (Кр.Поляна). На осень и далее планировать буду летом...
Anonymous
Ржу чего-то!
Откуда на еве развелось столько богатых анонимок со сплошными Мальдивами, Карибами, Рио и прочими Куала-лумпурами?
Да, можете считать, что я завидую
Откуда на еве развелось столько богатых анонимок со сплошными Мальдивами, Карибами, Рио и прочими Куала-лумпурами?
Да, можете считать, что я завидую
Пока только на нг каникулы Калининград забронирован. Дальше в тепло хочется, весной. Осенью наверное в Красную поляну. Посмотрим, как сложится. В ноябре собирались во Вьетнам, пришлось билеты сдать, так что не загадываем особо.
Anonymous
Пока на НГ в ОАЭ, потом забронировано все для февральской поездки в горы. В апреле очень хочется доехать таки до Испании, но что будет с визами для других членов нашей группы-не ясно. Ну и Сочи в июне.
У сына с невесткой запланирована Япония на апрель, ещё и с внутренними перелетами. Вот это абсолютно авантюрный проект.
У сына с невесткой запланирована Япония на апрель, ещё и с внутренними перелетами. Вот это абсолютно авантюрный проект.
Пока присматриваю Турцию на август на троих дней на 10. Больше к морю в августе и не знаю, куда податься. Думала даже про Кубу, но что-то предварительные цены какие-то нереально высокие
Anonymous
Пока только лыжная поездка забронирована, Красная поляна в марте. Летом хотелось бы в Турцию, пока мониторю цены.
Хочу в Салехард в марте, в апреле бы съездила на воды, еще на наше море в июле и потом еще в августе. Ну и хватит
Anonymous
Забронили место в лагере Ергаки на неделю, вторую неделю поездим по Хакасии. И на базе в бухте Витязь - Дальний Восток на 2 недели.
Anonymous
Отвечу всем.
Турция дорого, - потому что уже практически Европа.
Ценник у них равняется на ситуацию в Европе.
Азия (куда Вуду летает) - пока дешево
Турция дорого, - потому что уже практически Европа.
Ценник у них равняется на ситуацию в Европе.
Азия (куда Вуду летает) - пока дешево
Anonymous
Кто тут про Крым пишет
https://msk1.ru/text/world/2023/11/11/72900725/
Почитайте там комментарии местных
https://msk1.ru/text/world/2023/11/11/72900725/
Почитайте там комментарии местных
Anonymous
У нас отпуск разбит на 4 части. 2 дома - 2 выездные.
Пока в процессе.
Пока в процессе.
Anonymous
Алтай в июне точно, уже предоплачен. Сентябрь 2 недели - посмотрим, возможно Грузия или Черногория. Еще неделя отпуска плавает, по ситуации. От Калининграда до Сочи.
Anonymous
Пока не знаем. Старший сын 11 классник, я еще не очень понимаю, как проходит прием в вуз и не понимаю, на какой период можно планировать отпуск. Но вообще очень хочется в горы)))
В марте Узбекистан с подругой
В конце мая Греция
В августе Крым
Где-нибудь в конце июля недельку на Балтике
Ну и еще по мелочи мб что-нибудь возникнет
В конце мая Греция
В августе Крым
Где-нибудь в конце июля недельку на Балтике
Ну и еще по мелочи мб что-нибудь возникнет
Купила только ребенку старшему поход в Хибины и турлагерь на Валдае. С остальным пока в задумчивости....
в июне куда-нибудь за границу, Египет, ОАЭ или Турция. Куда будет дешевле, туда и полетим. В августе в Питер. В Октябре хочу или в Стамбул или куда-нибудь на ОЛЛ.
Но все поездки будем оплачивать не раньше чем за месяц до вылета
Но все поездки будем оплачивать не раньше чем за месяц до вылета
Anonymous
В марте у нас, как всегда, горные лыжи, отель забронирован, билеты еще нет. Едем в КП. В России, к сожалению, альтернативы нет. Заграницу не хочу. Осенний отдых ещё не решили куда. С удовольствием поехала бы в Египет, но.....может рассосётся. В этом году ходили в круиз на " Астории Гранде " в Турцию....иногда возникают мысли, а может повторить....думаем....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения