91
Anonymous
Разное
15.12.23 13:15

А что с авиарепевозками в мире?

Ну почему из России сейчас дёшево никуда не улететь - это ясно!
А во всем мире-то что?
Смотрю перелеты из Турции в Италию или Германию, то есть без привязки к России, и тоже офигиваю от цен на билеты!
И самое главное, никаких раундтрип туда и обратно дешевле, чем отдельно туда и обратно.
Причем, поскольку мне лететь больше одного раза надо, смотрю разные комбинации, в том числе и в обратную сторону, то есть вылет из Европы в Турцию и обратно, то есть тут вообще никак не заподозрить, что я из России, и все равно дорого, и все равно раундтрип не дешевле.
То есть дешевые перевозки не только из России, но и вообще в мире закончились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему из России сейчас дёшево никуда не улететь - это ясно!
А во всем мире-то что?
Смотрю перелеты из Турции в Италию или Германию, то есть без привязки к России, и тоже офигиваю от цен на билеты!
И самое главное, никаких раундтрип туда и обратно дешевле, чем отдельно туда и обратно.
Причем, поскольку мне лететь больше одного раза надо, смотрю разные комбинации, в том числе и в обратную сторону, то есть вылет из Европы в Турцию и обратно, то есть тут вообще никак не заподозрить, что я из России, и все равно дорого, и все равно раундтрип не дешевле.
То есть дешевые перевозки не только из России, но и вообще в мире закончились?
Anonymous
Москва - Сочи 27 евро
Anonymous
Франция. Подорожало но ненамного.
Париж-Нью Йорк туда обратно 500 но есть и за 333 на определенные даты
январь

Из америки всегда недешево было, до ковида у меня был внутренний лимит до тысячи с человека за перелет и среднюю гостишку. Сейчас радуюсь, если в 1,5 укладываюсь. Еще и от направления зависит. В Морокко болтали с англичанами, они за 50 фунтов раунд трип Лондон Марракеш купили на длинные выходные. Нам о таком только мечтать
Сша
Москва-Токио туда-обратно 409 евро
Москва-Калиниград 15 евро
Anonymous
Сколько самолётов произвела наша Россия за год?
Некоторые говорят - нисколько.
Я говорю - два :-#

Курсант летного училища Максим Салтыков спросил, что будет с гражданской авиацией в России.

— Будем ли летать, Владимир Владимирович, и на чем? — поинтересовался молодой человек.
— Будем, конечно, будем, — заверил утин. — Что касается самолетов иностранного производства, у нас постоянно были споры с нашими компаниями, которые закупали без ограничений слишком много, на мой взгляд. <...> Но лучше бы всё-таки своевременно озаботились созданием рынка для отечественной техники. Что-то сделать удалось в создании этого рынка. <...> Надеюсь, что все планы, которые мы имеем в виду — а мы планируем произвести свыше тысячи самолетов к 2030 году, своих собственных самолетов — <...> сбудутся.:dash1
Угум-с
Андрей Литвинов, пилот А320

По его словам, реалистичные прогнозы — не больше 20 самолетов за год. При этом Литвинов отметил, что в этом году произвели примерно пять.
----- это новая цифра :ups1
Хотя бы вот поэтому

Anonymous
Сегодня взяла в Сочи билеты за 8 тр туда-обратно, свой ещё и за мили. Такое помню только года четыре назад. А, нет, как то летала за 1500 в одну сторону. А вот на февраль-24 тр🤦‍♂️😪 Билеты детей в UK стоят дорого через Стамбул. Даже внутри Европы дешево не было, хотя многие пишут про стоимость 50-100€.
Из Берлина в Париж вижу за 490 евро, это как то не 10 евро совсем
Anonymous
Вашингтон- Рим без пересадок $600 туда и обратно, билеты правда, сильно заранее покупала.
Anonymous
У нескольких людей, находящихся в одном небольшом помещении или не обязательно, задавших одно и то же направление с разных гаджетов, цена за билет может отличаться чуть ли не в два раза.

Так что и цена для запроса из определённого или неопределенного места, может отличаться 😄
Они прямо дешевыми никогда здесь и не было.
Есть только дешевые чартеры, типа Ryanair и Wizz
Anonymous
В Европе из регулярных рейсов туркиш не сильно дорогие
Anonymous
Топливо подорожало, не?
Anonymous
Согласно статистике люди в европе и америке продолжают летать . Уже вернулись до ковидные перелеты.
Цены перед рождеством всегда дорогущие. Как раз из за высокого спроса.
А в прошлом месяце у меня ребенок летал из амстера в бостон и обратно за 290 евро.
Anonymous
Дороже чем до ковида, но дешевле чем лет 15-20 назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения