47
Ручная кладь 40\30\20 с ручкой на колесиках
Сразу скажу - гуглила. Не могу найти. На чемодан не рассчитываю, хотела рюкзак на колесиках, ручная кладь 40\30\20, Смартавиа. Есть такие крохотные в природе? Сумку через плечо не хочу, тяжело мне, и нельзя поднимать тяжелое. Может, кто подскажет со ссылками или брендами, где поискать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСразу скажу - гуглила. Не могу найти. На чемодан не рассчитываю, хотела рюкзак на колесиках, ручная кладь 40\30\20, Смартавиа. Есть такие крохотные в природе? Сумку через плечо не хочу, тяжело мне, и нельзя поднимать тяжелое. Может, кто подскажет со ссылками или брендами, где поискать?
Нет таких. Это же обычная дамская сумка по размерам, где вы их видели на колесах?
Школьные рюкзаки с телескопической ручкой тоже не ваш вариант, они 50см. Берите обычный рюкзак, в чем проблема?
Школьные рюкзаки с телескопической ручкой тоже не ваш вариант, они 50см. Берите обычный рюкзак, в чем проблема?
Anonymous
Вот ваш СмартАвиа 

какие сюда колеса??

какие сюда колеса??
В Ашане видела чемоданчик: 30х15х42
Anonymous
А такого же размера рюкзачок/ сумку для первозки животного в салоне самолета? Посоветуйте, пож
Anonymous
много у китайцев такого добра, съемные колеса

вот вторая фотка

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения