59
Евы, куда на поезде собираетесь?
После здешних "поездных баталий" захотелось свеженьких историй :-)
У кого поездка на поезде планируется, и куда? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле здешних "поездных баталий" захотелось свеженьких историй :-)
Anonymous
А мне непонятно, как в 8:05 билетов уже нет?
Anonymous
Ездила в прошлом августе, все купе наше - баталий не было )))
Anonymous
В Беларусь. Ездили в прошлом году, все отлично. Поезд фирменный, проводницы дружелюбные, всего одна остановка ночью. Утром на завтрак свежие вкусные сырники, но можно выбрать другие варианты завтрака.
Anonymous
Думаю пока или на поезде или на машине в Брянск с младшей рвануть к 9 мая. С одной стороны вроде удобнее на машине, с другой хочется по максимуму расслабиться %-) А это поезд... Обожаю поезд.. В ушах наушники, любимая музыка, за окном смена картинок, то лес, то поле, то города.. Чучухчучух .. Меня успокаивает..
В Карелию, в августе. Самолет прям негуманно((. 17 тысяч на человека, а нас трое .. сильно думаю..
Сегодня вот ехали, фирменный до Новороссийска. В купе, я с сыном верх и низ и с нами ещё пара, их верх и низ. Очень всё вежливо, предупредительно, в 10 всё спали, тишина и покой. По два раза начальник поезда и проводница спросили, всё ли нам понравилось) душ есть. Туалета два, но ждать не приходилось. Чисто.
Из негатива - включенное питание (обед) - есть было невозможно, как бумага. В Сочи ездили, был завтрак, ещё куда ни шло. Омлет и блины были съедобны. А вчера какая-то перловка, котлета как бумага. Жуть. Лучше бы вообще не включали.
И поезд ну очень часто дергался, как паралитик. В Сочи опять же ехать было гораздо мягче. В Сочи ехали на НГ на двухэтажном, семьёй вчетвером в купе. Вообще всё было прекрасно.
Из негатива - включенное питание (обед) - есть было невозможно, как бумага. В Сочи ездили, был завтрак, ещё куда ни шло. Омлет и блины были съедобны. А вчера какая-то перловка, котлета как бумага. Жуть. Лучше бы вообще не включали.
И поезд ну очень часто дергался, как паралитик. В Сочи опять же ехать было гораздо мягче. В Сочи ехали на НГ на двухэтажном, семьёй вчетвером в купе. Вообще всё было прекрасно.
Летом ездили в Москву, поезд Анапа-Москва, шёл из Ростова сутки с лишним. Стоянки технические по 30-40минут, в лесу фактически, и выходить нельзя было. Ночью поезд дергался , как ненормальный.
Anonymous
Подскажите, еду на боковом нижнем. Верхний весь день будет сидеть? Раскладывать не хочу, хочу именно сидя ехать днём.
Anonymous
В Питер, в Новороссийск, еще хочу в Псков, также ласточкой на дачу часто езжу
Anonymous
Ездили в Питер, то ли аура культурного города, то ли мне за какие заслуги это все окупается :))) Мы с сыном на верхних, на нижней девушка спросила у проводника сливки к кофе, а кофе заказали все попутчики и на предложение девушки тоже все откликнулись за сливки. Когда проводник принес всем сливки, они оказались платными, сущая мелочь - 20 рублей, но девушка сказала, что так как она всех сбаламутила, то попросила разрешения за всех оплатить :))) Парень на нижней, укладываясь спать, уточнил у всех не будет ли почтенная публика возражать, если он поставит будильник на 7 утра.
Я после этого непроизвольно выпрямилась, держала спину ровной до самого сна и проверяла, ровно ли стоят внизу мои кроссовки, отрубила звук на телефоне и лихорадочно думала, что еще такое могло бы случайно нарушить покой попутчиков :mda
Я после этого непроизвольно выпрямилась, держала спину ровной до самого сна и проверяла, ровно ли стоят внизу мои кроссовки, отрубила звук на телефоне и лихорадочно думала, что еще такое могло бы случайно нарушить покой попутчиков :mda
An
Поеду в конце лета в Анапу, анапских чебуреков хочу))
Anonymous
Хочу в Питер на ночном экспрессе. Ходит мимо моего дома - красивый, весь в звёздах
Подруга собирается в санаторий в Анапу, не первый раз уже.
Как то не хочется ловить билеты. В прошлом году с дуру купила тур в Адыгею на лето( до этого ездила осенью и проблем с билетами не было). Только потом поняла как лоханулась. Еле успела купить билеты из Москвы до Краснодара и обратно, но был вариант ещё лететь до Минвод.
Мне этого квеста хватило. Теперь поездом только зимой или осенью куда то соберусь.
В этом году купила самолёт, слетаю в Сочи и на Алтай.
Мне этого квеста хватило. Теперь поездом только зимой или осенью куда то соберусь.
В этом году купила самолёт, слетаю в Сочи и на Алтай.
Anonymous
В начале апреля ехала из Иркутска в Красноярск. В плацкартном вагоне. Была в полном восторге:). Чисто, в вагоне был чистый горячий душ, там же туалет и ещё один туалет отдельно. Постельное белье тоже чистое. Кипяток в титане, интернет с переменным успехом работал, розетки около каждого места. Классические подстаканники и стаканы по требованию. :) Отличные попутчицы с интересными историями, а в двух соседних отсеках ещё и по котику ехало 😻 Милота и красота.
Могу ещё самолёт похвалить из Манилы в Иркутск, вполне себе удобный сухой джет. Только маленький и бака ему не хватает, поэтому садится подкрепиться в Китае, но пассажиров не выпускают. Байкал по дороге в окне показывают, кормят.

Могу ещё самолёт похвалить из Манилы в Иркутск, вполне себе удобный сухой джет. Только маленький и бака ему не хватает, поэтому садится подкрепиться в Китае, но пассажиров не выпускают. Байкал по дороге в окне показывают, кормят.

В Минск собираюсь, туда на Ласточке, обратно ночь в плацкарте. Не люблю поезда, кроме Сапсана, но что делать.
в центр Москвы, ну и тема. не на вохдушном же шаре. метро - тот же поезд.
Anonymous
В июне едем в Крым на поезде. Внук так захотел.
Туда в обычном купе, нижние полки, оттуда СВ, будем вдвоём .
Туда в обычном купе, нижние полки, оттуда СВ, будем вдвоём .
Сначала в Ленинград, затем Крым
Anonymous
Я из Питера в Ярославль и обратно еду поездом в августе как и каждый год
Беру СВ Правда с каждым годом он все хуже и хуже Но люблю поезда если с определенным комфортом и не очень далеко
Беру СВ Правда с каждым годом он все хуже и хуже Но люблю поезда если с определенным комфортом и не очень далеко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения