101
Поезд или самолёт? Думаю...
Читаю тему отпуска, все летают не боятся...а мне аакто страшно летать. На поезде на море опять же 3 суток это капец...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаю тему отпуска, все летают не боятся...а мне аакто страшно летать. На поезде на море опять же 3 суток это капец...
Anonymous
Между самолётом и поездом выбираю всегда самолёт. Не люблю поезда. Кроме скоростных и если ехать не более 3-4 часов.
Anonymous
6 дней в дороге в отпуске не каждый может себе позволить :) я не могу, поэтому летаю. Но я очень не люблю поезда и совсем не боюсь летать.
А вы откуда и куда? Я ездила на скором поезде как-то - из Москвы примерно сутки ехать до какой-нибудь Анапы. По времени по факту почти как самолет, если считать дневное время (перелет так и так весь день тратит).
Anonymous
Обожаю поезда, но только Сапсан или в ночь до Казани, например. Больше суток ни за что. Только самолёт. Отпуск не резиновый к тому же. Интернет по длинной дороге есть не везде, что там делать трое суток? Летите, не бойтесь. Все летают.
Только самолет, если ехать на поезде более 8 часов. Ночь еще как-то могу выдержать. Но у нас обычно короткие вылазки, до СВО любили, например, слетать в Крым: в пятницу вечерним самолетом туда, в понедельник обратно( на 3 ночи). Всего около 2-х часов и ты там лопаешь вкусные персики, гуляешь по набережной, плаваешь в море…
Anonymous
А на поезде не боитесь? Вон сколько диверсий от каклов или подростков, ими купленных.
Anonymous
Только самолет, поезд если только на несколько часов, скоростной, либо вообще не поеду в отпуск. Кораблики люблю, паромы там всякие.
Anonymous
Поезд. Но трое суток это жёстко и 6 дней жалко, если отпуск короткий. Если месяц-два, то поехала бы поездом.
Самолёт боюсь, летала и боялась всегда.
Самолёт боюсь, летала и боялась всегда.
Anonymous
Трое суток - очень долго. Плюс всякие диверсии сейчас по южным направлениям могут быть, самолет наверное еще и безопасней, несомненно быстрей. Не нужно бояться, неприятно конечно, но достаточно безопасно. Я достаточно долго боялась летать, изводила себя и мужа, нервничала, тряслась, стресс на ровном месте обеспечивала, но это пустое все, не стоит оно того. Либо не летать вовсе, либо смириться и смотреть наш прекрасный мир.
Anonymous
Я поезда люблю, самолетом летаю, если только вынужденно, я от них устаю, после перелета как выжатый лимон, летать не боюсь, пофигу, а вот в поезде я отдыхаю, лежу, сплю, пью чай в стаканах, для меня это романтика.
На мой взгляд, бояться глупо, летите спокойно
На мой взгляд, бояться глупо, летите спокойно
Anonymous
Ой, не, после самолёта мне нужно ещё пару дней отпуска, чтоб в себя прийти. Даже банальная Турция из Москвы даётся очень тяжело, вся дорога от двери до двери всп равно 8-9 часов. И это ещё если нет задержки рейса или вообще переноса.
В сравнении даже в Крым на машине (день-ночь-полдня) переносится гораздо легче. А уж на поезде хоть неделю могу ехать, отдыхать и получать удовольствие.
Самолёт только от безысходности можно выбрать, когда нормальной альтернативы нет вообще.
В сравнении даже в Крым на машине (день-ночь-полдня) переносится гораздо легче. А уж на поезде хоть неделю могу ехать, отдыхать и получать удовольствие.
Самолёт только от безысходности можно выбрать, когда нормальной альтернативы нет вообще.
Летела зимой в тай. так засмотрелась сериалом,что жаль приземляться было-не хватило времени)))
на обратном пути ждала самолета прям,чтоб досмотреть. Но тем,у кого нет фобии летать это не сложно.
У меня фобия тараканов и высоты еще очень боюсь. и если с высотой еще как то могу справиться(прогрессирую на дачной стройке), то с тараканами никак. не убила в своей жизни ни одного. если встречаю-либо в ступор впадаю либо в истерику со слезами. так что нелетающих понять могу
на обратном пути ждала самолета прям,чтоб досмотреть. Но тем,у кого нет фобии летать это не сложно.
У меня фобия тараканов и высоты еще очень боюсь. и если с высотой еще как то могу справиться(прогрессирую на дачной стройке), то с тараканами никак. не убила в своей жизни ни одного. если встречаю-либо в ступор впадаю либо в истерику со слезами. так что нелетающих понять могу
Anonymous
Мне больше нравиться поезд, аэрофобии нет, но мне жалко времени. Если ехать в одну сторону 3 суток, а отпуск всего 2 недели - то это пол отпуска в дороге. Если короткие расстояния (в пределах 12-16 часов), то поезд. Но мы обычно путешествуем с семьей, нас 4 человека, поэтому все купе выкупаем и нам очень комфортно. Если одной, то в поезде может не повести с соседями, сутками это терпеть очень тяжело.
Anonymous
Я люблю поезд, Казань, Питер, НН -никаких самолетов. за 1,5 часа выехал -красота. В самолет надо за 5,5 часов выезжать....ну его нафик. Аэрофобии нет, взлет люблю. (если рассматривать катастрофы -главное бы быстро).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения