102
Anonymous
Разное
19.06.24 10:07

Уральские а/л или Победа?

Девочки, поделитесь мнением, пожалуйста. Чем лучше лететь по России из вышеупомянутых? Аэрофлот цену загнул аховую, приходится выбирать из этих двух. Отзывы в инете как-то обескураживают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь мнением, пожалуйста. Чем лучше лететь по России из вышеупомянутых? Аэрофлот цену загнул аховую, приходится выбирать из этих двух. Отзывы в инете как-то обескураживают...
Anonymous
Уральскими летала. Все нормально.
Anonymous
Уральские выбрала бы. Чисто мое субъективное мнение.
Anonymous
Уральские авиалинии из этих двух
Anonymous
По мне так - один хрен. Рейсы переносят, кормят плохо, либо вообще не кормят, ну и маленькие очень. Летаю, конечно, а что делать) Но как же хорошо летать аэрофлотом!!
Ну у уральских за всю историю нет ни одной летального исхода катастрофы. Победа в основном на наших новых супер джетах. Так что сами решайте.
Anonymous
я победой летала пару раз, самолеты новые, места платные можно взять неплохие, кормежка не помню, кажется не было, но это были короткие перелеты. единственное что противно было, как людей на каждом шагу заставляли пихать рюкзаки в рамки, меня нет, но тем не менее, прямо как коршуны следили, это фу, в общем по возможности решила таким не пользоваться больше. но главное ведь - довезли :) уральскими не довелось, но я как-то опасаюсь всех, если честно, кроме аэрофлота, и то с натяжкой)
Anonymous
У Уральских очень часто задержки рейсов, часа на 2. Не берите Жуковский. я обратные поменяла в прошлом году на аэрофлот (его мониторить надо, иногда даже дешевле), мы уже дома были -Уральские только взлетели, и это с учетом что Шереметьево от меня самый дальний аэропорт и мне удобно Внуково.
у Победы с ручной кладью дичь какая-то
поэтому я Уральские предпочитаю при прочих равных
Anonymous
Я бы S7 выбирала, а не Уральские, аэропорт тот же.
А
Девочки, спасибо вам всем большущее за мнения)) Пока мониторю Аэрофлот, но до отлёта чуть больше месяца, а билеты только дорожают день ото дня... Очень смущает и ручная кладь в том числе у Победы...
Aвтор
У меня все что угодно, только не Уральские
2 раза летала - 2 раза сидела в аэропорту по 4-5 часов
И всегда в аэропортах на табло обнаруживаю рейсы Уральских с пометкой "задержан"

Победой вот только что летали в Турцию. Отлично все прошло
Берите тариф с багажом 10 кг
Верните Трансаэро хочется сказать и 2013 год 🤣
Anonymous
Девочки, а об "iFly airlines" какие впечатления? Из Внуково летает, я в этом аэропорту в жизни не была!
Автор
Уральскими авиалиниями летали с ребенком в декабре. В ручной клади были чемодан "55 см в длину, 40 см в ширину, 25 см в высоту" и два небольших рюкзака. К габаритом не придирались и не взвешивали ничего. Рейс не задержали. Накануне я платно выбрала места в салоне и заказала ребенку еду. Нареканий не было.

Победой не летаю принципиально из-за их заморочек с ручной кладью! А если доплачивать за ручную кладь, места рядом и прочее - то цена будет выше чем у других ... :chr2
Максимально стараюсь избежать Уральских, ни разу нормально с ними не летали.
В том году в Сочи просидели в самолёте 3ч что-то там у них пошло не так, обратная задержка на 4ч, но мы ждали в аэропорту показалась подарком. До этого вечные задержки от 3 до 8ч.
Anonymous
Девочки, а об "iFly airlines" какие впечатления? Из Внуково летает, я в этом аэропорту в жизни не была! Отзывы кардинально различаются, от восторженных до фууууу....
Aвтор
Победа естественно. Не понимаю почему ругают ее так все. Ну нет у них ручной клади в нормальном понимании, давно летаем ими, платим за чемодан и все. С собой в салон небольшой рюкзак или сумка. Народ пытается уместить в их калибратор обычные размеры и вечные скандалы. Если это принять как факт, то и нормально все. Не откидываются спинки, это да..но мы доплачивали за места пошире. Ничего, выдержали до Стамбула 4.45 и 4 обратно.ну и не кормят, это тоже грустно. Зато задержки редки, в отличие от уральских, у которых это правило. Ну и у Победы свежее самолёты, чем у Аэрофлота.
Anonymous
единственные из всех Уральские задержали рейс с 14ч до 00ч. Подмены для Москвы у них нет. А лететь на неисправном самолете такое себе было( Больше не хочу
Летаем много. Сейчас стюардессам запрещено что-то говорить, постоянно технические неисправности и очень часто задержки. Кто-нибудь проболтаться может, но это редкость. Обычно система кондиционирования у Уральских страдает. Победа - лучшие летчики, но скотские стюардессы. Самолеты плохие у всех имхо
Anonymous
Всё-таки смущают больше билеты без багажа. Понимаю, что на неделю вещей в ручной клади вполне достаточно. Но вот по габаритам, например дочь будет с обычным подростковым рюкзаком. А у меня дорожная сумка. Если не пройдут по размерам, можно просто доплатить на регистрации?
Aвтор
Смотря, где живете. Мне Домодедово далеко, поэтому выбираю другие авиалинии, которые из Шереметьево или Внуково летают
Anonymous
Я Победой отлично летаю, претензий нет. Кроме крошечной сумки, которая со свистом пролетает в калибратор ничего не вожу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения