57
Anonymous
Разное
16.07.24 09:52

Документы на тур нужно распечатать?

Подскажите, пожалуйста, купила тур в турцию у то, в лк выложены: билеты, ваучер отелю и страховки. На знаю нужно ли их распечатывать? Принтера нет, немного запарно его искать. Билеты вроде точно не нужны, в аэропорту смотрят только паспорт? А ваучер и страховка? В электронном виде же будут все равно…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, купила тур в турцию у то, в лк выложены: билеты, ваучер отелю и страховки. На знаю нужно ли их распечатывать? Принтера нет, немного запарно его искать. Билеты вроде точно не нужны, в аэропорту смотрят только паспорт? А ваучер и страховка? В электронном виде же будут все равно…
Anonymous
думаю ваучер в отеле можно и электронный показать
Anonymous
я распечатываю, мало ли, телефон разрядится, еще какое недоразумение, пусть будут.
Anonymous
Мне в агентстве ра печатявают . В этот раз лень идти было и я сама распечатала. Таи точно вам никто не распечатать. Там будут спрашивать
Anonymous
Не тур, конечно, но мы тут забыли билеты на концерт распечатать.. а почта не открылась, заблокировалась, и тех. поддержка не помогла!
Чуть не пролетели мимо концерта.. Поехали на работу, там на рабочем компе почта не закрыта оказалась!
Так что... Распечатывать!
И на всякий случай еще и на другую почту переслать )))
Anonymous
Распечатывать все. Сейчас даже к шенгенской визе дают памятку - при проходе через паспортный контроль иметь с собой все документы, которые подавались в консульство.

Ну нафик из-за пары бумажек рисковать отпуском.
Принтеры сейчас на каждом шагу. На работе, у соседей, в любом торговом центре.
Странные люди… такая надежда на гаджеты… Конечно все надо дублировать в бумажном виде! И копии паспортов, и св-ва о рождении, и все доки по туру, вы чо???
Anonymous
В прошлом году поехали в Турцию, до этого были там раз 10, но давно.
Купили онлайн путевки да и все.
Приходим на транфер, нам говорят, ваш ваучер!
Мы говорим: А?
Ваучер.
Какой ваучер?
Что-то смутно стало припоминаться, типа везде носите ваучер, а паспорт не носите.
Отругали нас, что нет при нас распечатанного ваучера, в автобус конечно посадили и в отель конечно поселили. Ваучер нам на ресепшн все равно напечатали.
Так что печатайте)))
Anonymous
Если есть сомнения, то печатаю. Самой спокойней будет. Зайдите в копирку и вам все распечатают
Anonymous
Мне наш тур агент всегда пишет, что надо распечатать все документы.
У меня всегда все в двух экземплярах, плюс копия в телефоне. мало ли.
Бумажный ваучер забирают в отеле.
Для Турции давно ничего не распечатываем, ничего не просят. Но если сомневаетесь, то лучше сделать, спокойнее будете).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения