50
Вы отойдете?
По мотивам недавней истории в "звездном" поле.
А как бы поступили Вы?
Прилетел самолет в Турцию. Вы летели бизнес классом. Но не купили фаст трек (это когда проходишь паспортный контроль на прилете без очереди).
Стоите в очереди. Идёте следующей.
Тут к Вам подходит пара с работницей аэропорта, которая говорит, что так как эти люди купили фаст трек, то Вам надо их пропустить - они идут к контролю следующими (перед Вами).
Что такое фаст трек и как он работает Вы знаете, так как иногда его сами покупаете. В этот раз решили не покупать.
С учетом того, что Вам объяснили вежливо, почему эта пара идет перед Вами, Ваши действия?
Пропустите или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо мотивам недавней истории в "звездном" поле.
А как бы поступили Вы?
Прилетел самолет в Турцию. Вы летели бизнес классом. Но не купили фаст трек (это когда проходишь паспортный контроль на прилете без очереди).
Тут к Вам подходит пара с работницей аэропорта, которая говорит, что так как эти люди купили фаст трек, то Вам надо их пропустить - они идут к контролю следующими (перед Вами).
Что такое фаст трек и как он работает Вы знаете, так как иногда его сами покупаете. В этот раз решили не покупать.
С учетом того, что Вам объяснили вежливо, почему эта пара идет перед Вами, Ваши действия?
Пропустите или нет?
А как бы поступили Вы?
Пропустите или нет?
Anonymous
вам стало жалко Ксению Бородину?
Anonymous
Чем отличаются услуги быстрой и приоритетной посадки Функции
Основное отличие заключается в том, что быстрая посадка позволяет пассажиру пройти в кратчайшие сроки все предполётные процедуры: регистрацию, пункты проверки документов и досмотр. При этом вход в самолёт производится на общих основаниях.
Приоритетная же посадка позволяет первым подняться на борт авиалайнера и занять своё место, а вот в очередях аэропорта придётся постоять вместе с остальными пассажирами.
П-приоритетная - бизнес класс
Б-быстрая - услуга фаст трек
Основное отличие заключается в том, что быстрая посадка позволяет пассажиру пройти в кратчайшие сроки все предполётные процедуры: регистрацию, пункты проверки документов и досмотр. При этом вход в самолёт производится на общих основаниях.
Приоритетная же посадка позволяет первым подняться на борт авиалайнера и занять своё место, а вот в очередях аэропорта придётся постоять вместе с остальными пассажирами.
П-приоритетная - бизнес класс
Б-быстрая - услуга фаст трек
конечно отойду) зачем спорить с сотрудником аэропорта
Anonymous
/Даже не знала что для бизнеса надо еще фаст трек докупать\
В наше самое первое далекое путешествие в сразу несколько стран в ЮВА , в которое мы в первый раз взяли нашего младшего сына шестилетку,мы купили бизнес
Страшно дорого для нас, но.
Ну потому что 6 лет же только. Так во всех странах автоматически мы шли на пограничных контролях в специальные кабинки для бизнес класса, без очередей
В наше самое первое далекое путешествие в сразу несколько стран в ЮВА , в которое мы в первый раз взяли нашего младшего сына шестилетку,мы купили бизнес
Страшно дорого для нас, но.
Ну потому что 6 лет же только. Так во всех странах автоматически мы шли на пограничных контролях в специальные кабинки для бизнес класса, без очередей
Лизон
Все равно самолет быстрее не прилетит для тех, кто прогел быстрее. Предпочитаю наоборот сесть одной из последних, чтоб меньше сидеть по времени.
Anonymous
Я могу глубоко ошибаться, но так называемый фаст трек - это автоматически входит в бизнес.
Уж сколько летали, и лайтом и через Стамбул - в бизнесе фаст трек всегда.
И особого приимущества я в этом не вижу. Ну пройдёшь ты контроль на 10 минут раньше, не вижу в этом никакого сумасшедшего преимущества.
Единственное что удобно лично нам - не надо сидеть в толпе в зале ожидания и стоять в очереди за платным кофе или чем-то ещё, можно спокойно позавтракать в тишине.
но засада если в аэропорту обратного вылета нет бизнес лоунжа....
Уж сколько летали, и лайтом и через Стамбул - в бизнесе фаст трек всегда.
И особого приимущества я в этом не вижу. Ну пройдёшь ты контроль на 10 минут раньше, не вижу в этом никакого сумасшедшего преимущества.
Единственное что удобно лично нам - не надо сидеть в толпе в зале ожидания и стоять в очереди за платным кофе или чем-то ещё, можно спокойно позавтракать в тишине.
но засада если в аэропорту обратного вылета нет бизнес лоунжа....
Фаст трек может быть и не в бизнесе, обычно на билете написано. У меня в этом году эконом был с фаст-треком (туркиш эйрлайнс) с пометкой "по возможности". В очереди на посадку сотрудник прошелся по очереди, всех с фастом, в том числе и нас, пригласили сразу пройти к стойке.
Anonymous
Сколько летала, всегда бизнес-класс запускали и выпускали первыми. На то он и бизнес.
Anonymous
Бородина летела каким-то рейсом, который состоит только из бизнеса. Поэтому не купила фаст трек, стояла в очереди со всеми такими же богатенькими. Но попалась дамочка с охранником, которой нужно было самоутвердиться, они ее оттолкнули, она естественно завозмущалась, что ее мужик какой-то толкнул, тетка сразу за телефон и стала снимать, хайпануть на скандале с Бородиной.
Имхо неправы все, но больше считаю тетка с охранником, поди из грязи в князи, что всех распихивала, она же типа по фаст треку идет среди всех кто бизнесом прилетел. Ну и сразу скандалить начала.
Имхо неправы все, но больше считаю тетка с охранником, поди из грязи в князи, что всех распихивала, она же типа по фаст треку идет среди всех кто бизнесом прилетел. Ну и сразу скандалить начала.
Anonymous
Завозмущалась тем, что охранник ее руками отодвинул. Тут права, никого трогать неприемлемо.
Anonymous
первый раз про такое слышу. это что-то новое? я последний раз в 2018м летала, чартером, там такого не было. а до этого летала в 2004м, тоже чартером, и вообще не помню, что там было. я не люблю летать, потому что это делает меня зависимой от заранее спланированной поездки, а я человек свободный, и никогда не знаю, что мне взбредет в голову, поэтому предпочитаю передвигаться на своих (колесах).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения