67

Помощь (самолетное)

Ничего не понимаю,девушки.
Обычно приходит уведомление через сколько начнётся регистрация. Начинается- регистрируюсь , выбираю места,оплачиваю.
В субботу рейс. Уведомление говорит о том что регистрация начнётся через 6 часов. А дочь видит что в салоне уже все места разобраны. То есть как мне нужно было рядом- мест нет вообще. Только одиночные разбросаны по всему салону.Как так то? Ведь регистрация ещё даже не началась??
Скажите на будущее как тогда укараулить места если их выбор начинается задолго до регистрации?
В январе,июне летала... все было логично- регистрация и выбор места. Но не наоборот же...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ничего не понимаю,девушки.
Обычно приходит уведомление через сколько начнётся регистрация. Начинается- регистрируюсь , выбираю места,оплачиваю.
В субботу рейс. Уведомление говорит о том что регистрация начнётся через 6 часов. А дочь видит что в салоне уже все места разобраны. То есть как мне нужно было рядом- мест нет вообще. Только одиночные разбросаны по всему салону.Как так то? Ведь регистрация ещё даже не началась??
Скажите на будущее как тогда укараулить места если их выбор начинается задолго до регистрации?
В январе,июне летала... все было логично- регистрация и выбор места. Но не наоборот же...
Какое-то количество мест авиакомпании оставляют для регистрирующихся в аэропорту. Вы их сейчас не видите, они вроде как заняты, но они есть. И часто при регистрации в аэропорту дают места рядом. Если вам все равно не выбрать сейчас удобные места, можете попробовать регистрацию на стойке - хуже не будет
Покупали тут дочке билеты. Две разные авиакомпании при покупке предложили выбрать бесплатно конкретные места. При регистрации они и сохранились.
Anonymous
Я всегда спокойно подхожу на стойку регистрации в конце(но я с детьми маленькими)всегда места давали в первых рядах и очень комфортные.(они всегда оставляют места для таких случаев)
Anonymous
Не оставляют, приезжаю всегда пораньше, мой бзик и спокойно беру какое мне надо или берем места рядом, проблем никогда не было
Есть билеты подороже, когда место в самолете можно выбрать сразу при покупке, не дожидаясь регистрации. Мы в аэрофлоте ВСЕГДА так покупаем. Странно, что вы не в курсе.
Anonymous
Спасибо всем за ликбез) Теперь буду знать)
Очень сильно от авиакомпании зависит. Последний раз система сама места назначила при регистрации, но на билеты, купленные в одной брони, давала места рядом. Но у меня 2 разные брони было, соответственно, вышло 2 места рядом, а одно отдельно. Так к моему удивлению в аэропорту при сдаче багажа мне предложили совершенно бесплатно поменять на все 3 рядом. После Победы, специально раскидывающей всех по салону, это был шок. Кстати, в раскидыванием Победы тоже легко бороться: поскольку передние места обычно выкуплены, то сзади вас раскидают не сильно далеко, а поскольку там всех так раскидали, то поменяться не проблема. Сколько не летали, обычно всегда в итоге рядом оказываемся.
Anonymous
При покупке билета сразу выбор места. При регистрации тоже можно.
Ребенок, если малолетний, посадят в любом случае рядом с вами. Не надо ему рядом места покупать.
Anonymous
Я оплатила при покупке. Сейчас 3 места рядом нет.
Уральские авиалинии кто нибудь знает, можно заранее зарегистрироваться с выбором мест, или бесполезно это? Отзывы разные, большинство негативных, оплатили места, семью все равно рассадили, вообще можно иии лететь? Или пробовать поменять на другой рейс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения