3
По Дубайским терминалам расскажите.
Прилет в Т1, забираю багаж, нужно переместиться в Т2. Т.е транзитом пройти из Т1 в Т3 по тоннелю не смогу, выйду уже.
Я правильно понимаю, что мне нужно купить карточку метро, доехать до Централ пойнт в Т3 и спуститься к шаттлу, который едет в Т2? Он бесплатный?
А обратно из Т2 в шаттл к Т3 меня пустят, если вылет из Т1? Планирую доехать на шаттле до Т3, пересеть на метро и доехать к Т1.
На такси не хочу, времени много.
Сколько будет стоить 1 поездка в метро?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрилет в Т1, забираю багаж, нужно переместиться в Т2. Т.е транзитом пройти из Т1 в Т3 по тоннелю не смогу, выйду уже.
Я правильно понимаю, что мне нужно купить карточку метро, доехать до Централ пойнт в Т3 и спуститься к шаттлу, который едет в Т2? Он бесплатный?
А обратно из Т2 в шаттл к Т3 меня пустят, если вылет из Т1? Планирую доехать на шаттле до Т3, пересеть на метро и доехать к Т1.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения