4
Аэропорт Шарджа
Добрый день! Пересадка в аэропорту Шарджа одной АК. Будет ли повторный предполетный досмотр? Это главный вопрос.
Вопрос потому что мой сын- подросток постоянно "звенит" и его протаскивают через сканер((. Знаю, что не так уж и опасно, но ничего полезного в этих сканнерах нет. Что звенит- фиг знает. Меняли и кроссовки и шорты, и вообще всю одежду. Не звенит только в нашем Шерементьеве..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Пересадка в аэропорту Шарджа одной АК. Будет ли повторный предполетный досмотр? Это главный вопрос.
Вопрос потому что мой сын- подросток постоянно "звенит" и его протаскивают через сканер((. Знаю, что не так уж и опасно, но ничего полезного в этих сканнерах нет. Что звенит- фиг знает. Меняли и кроссовки и шорты, и вообще всю одежду. Не звенит только в нашем Шерементьеве..
Anonymous
И что такого страшного что звенит? Ну покажет что в карманах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения