87
Как выбираете отели?
Почему-то стало сложно выбирать, по сто раз пересматриваю, читаю отзывы.
Вот уже и ехать через 2 недели, а я все никак не могу остановиться на каком-то одном, все перебираю, может, этот, а может, тот..
А как вы выбираете? Легко?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему-то стало сложно выбирать, по сто раз пересматриваю, читаю отзывы.
Вот уже и ехать через 2 недели, а я все никак не могу остановиться на каком-то одном, все перебираю, может, этот, а может, тот..
Anonymous
Просто. На отдых езжу в уже проверенные места.
По цене. Я езжу в Турцию в мае - выбираю из того,что хорошо грохнулось по цене. Дальше смотрю на расположение, отзывы и тд.
Отзывы читаю, в трипэдвайзере. Но отели проще выбирать, они все одинаковые, и их обычно только если надо где-то ненадолго остановиться по дороге, или если командировка. А так домики, и есть конкретные требования, и обязательно отзывы. Домики конечно по отзывам в airbnb.
Anonymous
Если это отдых на море, то для меня важна огромная территория и хороший пляж. Рядом длинный променанд или горы с тропами. Мы любим много ходить.
Вкусный завтрак как минимум. Желательно бунгало. Старый ремонт могу пережить.
А кто-то наоборот любит компактные отели, но главное с хорошим бассейном и все включено.
Поэтому надо подбирать под себя и смотреть на высокий рейтинг.
Вкусный завтрак как минимум. Желательно бунгало. Старый ремонт могу пережить.
А кто-то наоборот любит компактные отели, но главное с хорошим бассейном и все включено.
Поэтому надо подбирать под себя и смотреть на высокий рейтинг.
Anonymous
Давно выбрали и летаем в один и тот же
Anonymous
В начале отбираю отели по моим параметрам, потом читаю только негативные отзывы. И на основе этого принимаю решение.
Anonymous
Я тут небольшой отель дооолго выбирала, победила жабу, заплатила кучу денег, заехала, уснула, а там в десяти метрах от окна огромная машина на уровне моих окон на шестом этаже бурит асфальт и делает такие огромные колодцы под сваи, с 8 утра до пяти. Шум, грохот, пылища.
Пришлось номер менять на другую сторону, а потом и отель сменить, хорошо, хоть все деньги отобрала.
Пришлось номер менять на другую сторону, а потом и отель сменить, хорошо, хоть все деньги отобрала.
Anonymous
Я сразу карту открываю и смотрю, что мне надо - поближе к центру, или к вокзалу, или к морю - зависит от цели и способа передвижения. Тыкаюсь во все со средней по больнице ценой и смотрю - глянется-не глянется. Представляю, хотелось ли мне в этом жить. Отели, где не видно здания целиком, или только вход отметаю сразу - это значит фиговый отель. Отзывы не читаю, но с низким рейтингом не возьму.
Anonymous
Так напишите, куда собираетесь, может посоветуют.
В общем, выбрала. Решила, что от добра добра не ищут и выбрала тот же, где была в прошлом месяце, там, в общем, меня все устроило. Помог коммент выше, что ездят в один и тот же)
Автор
Смотря куда еду. Иногда хочется мини отели, выбирают бутик отели в купеческих особняках.
Иногда хочется чего-то необычного или самобытного - тогда выбираю отели Иван Васильевич, например..Или покои шляхтича.
Если с мужем едем, тогда спа отель с территорией, рыбалкой, и термами.
Отели в России прекрасные и ничем не хуже европейских. А чаще даже лучше.
Конкуренция высокая, собственники стараются.
Иногда хочется чего-то необычного или самобытного - тогда выбираю отели Иван Васильевич, например..Или покои шляхтича.
Если с мужем едем, тогда спа отель с территорией, рыбалкой, и термами.
Отели в России прекрасные и ничем не хуже европейских. А чаще даже лучше.
Конкуренция высокая, собственники стараются.
Я визуал.. Я влюбляюсь в картинку.. Смотрю фото отеля...
Смотрю локацию, ищу чего подешевле, но не совсем чтоб жесть, картинки посмотрю, отзывы почитаю. Но я больше по хостелам специалист:) на Пхукете была два раза проездом, нашла шикарный хостел прям рядом с аэропортом, чтоб пешком дойти. Там и бассейн был и завтрак.:) Если еще так поеду, то тоже там остановлюсь. В Маниле имею тоже проверенное местечко:) а чтоб в отель прям ехать, такого никогда не случалось.
Смотрю фото и расположение, из приглянувшихся читаю отзывы, смотрю фото от посетителей
У меня обычно городской туризм, поэтому спа, бассейны, тренажерки мне не нужны. Отталкиваюсь от места чтоб удобно до транспорта, вокзала, аэропорта и тд. Читаю отзывы, бедненько, но чистенько обычно мой формат.
Anonymous
Зависит от места назаначения, продолжительности пребывания и цели визита.
Где-то мне нужно просто место, где я смогу поспать 1-2 ночи, тогда я и в хостеле могу остановиться, особенно, если одна. Выберу самое дешевое из более-менее приемлемого, единетвенное требование - кровать и расположение. А где-то отель, собственно, главное место назначения и тогда конечно буду выбирать наилучшие условия, которые вписываются в бюджет. И все возможные промежуточные варианты между этими двумя крайностями.
Иногда мне важна кухня - тогда ищу квартиру, дом или апартаменты.
Где-то мне нужно просто место, где я смогу поспать 1-2 ночи, тогда я и в хостеле могу остановиться, особенно, если одна. Выберу самое дешевое из более-менее приемлемого, единетвенное требование - кровать и расположение. А где-то отель, собственно, главное место назначения и тогда конечно буду выбирать наилучшие условия, которые вписываются в бюджет. И все возможные промежуточные варианты между этими двумя крайностями.
Иногда мне важна кухня - тогда ищу квартиру, дом или апартаменты.
Anonymous
Легко и быстро. Выбирать приходится не реже раза в неделю (в среднем), поэтому и насмотренность высокая, и тупить некогда.
Отель - не самоцель путешествия. Поэтому выбираю по локации, цене, отсутствию треша в отзывах. Все равно ни один отель не сравнится по красоте и комфорту с моей квартирой. Воспринимаю отель как временное пристанище, чтобы из него стартовать каждый день навстречу приключениям!
Anonymous
В больших городах чтобы недалеко было метро
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения