Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, поделитесь впечатлениями от отдыха, желательно близ г.Задар. Едем туда на 7 недель в аппартаменты, поэтому очень все интересно.
Заранее всех благодарю за ответы.
А с двумя детями куда посоветуете(4г одному.9 мес другому).Чтобы пляжик был,заход в море для ребенка,отельчик с питанием хорошим,местечко потише
Спасибо.
А мне про Брелу расскажите.
Подскажите пожалуйста сайт, где можно посмотреть аппартаменты в Хорватии
Отдыхаем на о.Брач
Девочки, помогите сориентироваться! Хотим в июне поехать в Хорватию (ни разу не были) семьей: я с мужем и двое деток(5 лет и 1,5 года). Читаю-читаю на эту тему, голова кругом...Может подскажете?:-)
Вот наши требования:
пляж -мелкая галька или песок
хороший заход в море
жилье - аппартаменты с кухней (младшей надо готовить)
чтоб недалеко супермаркет, магазин, ну и прогуляться было где (т.е. не глушь):-)
Куда ехать, что выбрать? Умоляю, подскажите...:-)
Подскажите, пожалуйста, кто знает.Что с авиабилетами в Хорватию летом? Насколько сложно приобрести билеты, если не покупать тур в турагенстве?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто ориентируется по Зеленой лагуне. В Москве есть операторы, кто продает туры в "Astra** apartmens"? Не могу найти нигде...:(
Спасибо!:)
Здравствуйте, проясните плиз, (кто знает) кое-что. В прошлом году отдыхали в Черногории, понравилось, в этом думаем поехать в Хорватию... Насколько Хорватия отличается и чем?
Как там с визой? Нужна? т.к. хотим снимать апартаменты без участия посредников. В Черногории это очень легко сделать, намного дешевле...
Спасибочки всем!
Девочки, подскажите, хотим в сентябре в хорватию, но говорят там прохладно уже, а так хочется, чтобы дочурка покупалась в море(3 года)
Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто знает...В Цавтате есть приемлемые для маленьких детей пляжи? Очень понравились фотки Цавтата, сам городок чудесный, раздумываю, не поехать ли туда...
Девочки! Кто-нибудь слышал про отель Novi resort?? Вроде он очень хорош для отдыха с детьми??
отдыхали прошлым летом в Истрии, недалеко от г.Пула. помогла нам организовать Ирина с евы (по-моему ник: ИринаХорватия). нам очень понравилось: пляж галечный, но ребенок бегал в море без тапочек, для детей в море надувные батуты и горки; куча всяких кафешек; рядом магазины. вечерами ездили гулять в Пулу (15 мин. на автобусе), есть бюро путешествий, где организовывают экскурсии на русском. Ирина поселила нас с своим соседям в аппартаменты, условия очень достойные. про море - только восторг! чистейшее! собираемся ехать опять туда же, но уже с компанией.
добрый день! вопрос вот в чем: что с тепературой воздуха и воды в начале июня. хотим ехсть с детками 1 год и 2,5 года. куда лучше, чтобы пляж был песок или мелкая галька? аппартотель или аппартаменты может какие посоветуете?
Собираемся ехать в Хорватию в августе с ребенком 1 годик. Пока думаем о Макарски, Башка вода, Водица. Если у кого-то есть проверенные апарты или агентство. Будем рады.
Задар, номер в мини-гостинице или аппартаменты (комната).. на двух взрослых и ребенка - реально?
Может кто-то отдыхал в Задаре.. Куда бечь? подойдет и частный сектор и отели...
а в июне как там будет с погодой-морем?
Добрый день всем! Помогите определиться пожалуйста, хотим с мужем съездить отдохнуть в конце марта-апреле. Так как давно мечтала побывать в Хорватии - присматриваемся к ней. Конечно понятно что лучшее время - это лето, но у нас выбора особо нет. Не знаю на чем остановиться. Столько курортных мест, что глаза просто разбегаются.Где лучше в такое время года?
Хочется чтобы было максимум природы, т. к. я в положении (срок будет приблизительно 23-26 недель) и отдых планируется не очень активный.
Буду рада любым советам! :)
Сколько будет стоить (Брела/Башкина вода) начало августа 2 взр.+реб (3 года) на 7 - 14 дней, завтрак+ужин. 3-х звездн. стандартный номер.
За ребенка полную стоимость платить надо или как 3-хлетки считаются?
Посоветуйте, кто знает...
Хотим поехать на 21 день в августе, 2взрослых+2детей(2года и 3 года), в какое местечко лучше в смысле пляжа и детских развлекух(детские площадки, анимация может какая-нибудь)?
Давайте перечислим места с пологим входом и лишенные морских ежей=)). Заранее спасибо!!!
А в Трогире и пригородах (островах) много вилл, аппартаментов сдаются - а как там пляжи??
Турагентам.
А есть ли в Хорватии отели(желательно по типу турдеревни) с большим пляжем и нормальным питанием вдали от шума и толкотни, ориентированные на семейный отдых за 150-160 тыр.(за турпакет)за 3взр+1ch(4-5) в одном двухкомнатном номере с дверью и HB на 2,5-3 недели? Период интересует любой, начиная с июня и до начала штормов, дождей, ветров,холодного моря и прочих нежелательных обстоятельств для маленького ребенка:)
Спасибо.
Adriana Select 4*, Задар
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25267/
- у кого есть информация? Очень понравилось описание.
Девочки, подскажите, а в этом году самолеты до Задара летают? Вроде только до Сплита... Как в Задар добираться?
Всем ответила на почту
Всем ответила на эл.почту
Подскажите, собираемся в июне в Хорватию с ребенко 1,8. Нужен песчанный пляж или очень мелкая галька, где можно ходить без тапок. Куда ехать? Или там только насыпной песок в отелях? Тогда название таких отелей плиз.Посоветуйте.
Уж и не надеюсь, но может кто-нибудь даст отзыв об отелях сети "Лагуна"- "Лагуна-Альбатрос" или "Лагуна-Парк". :-)
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Девочки! со среды, 08.04 и до конца сезона для граждан Украины Хорватия отменяет въездные визы (пока официального решения нет, но со среды будет). Так что, как и россиянам, достаточно ваучера или приглашения.:)))
Holiday Village Zaton 4 кто-нибудь знает про этот комплекс? Описание очень понравилось, а как интересно на самом деле? Отзывов вообще нет :(
Туристка
Еще такой вопрос про паспорт. У меня дочку неправильно вписали с другим именем, потомна другой странице правильно записали, а напревильное зачеркнули. С таким паспортом могут визу не дать?
Девочки, а не подскажите где можно посмотреть цены на отели?
Интересует Funimation
В связи с тем, что из аэропорта, предположительно далеко ехать (Загреб - побережье) думаю не взять ли напрокат машину. Поэтому назрел вопрос: реально ли через интернет заказать машину напрокат в Загребе, с тем чтобы оформить на месте нужные док-ты и самим дальше передвигаться.
если кто-то знает сколько стоят такие услуги или располагает ссылкой, буду очень благодарна.
Собираюсь в аппарты в г. Нин. Подскажите, как там с ребенком будет, не много ли пенсионеров в округе, и вообще хоть какое-то впечатление от места?
Девчонки, подскажите плиз, собираемся двумя семьями с детьми в Хорватию. Детям 3,5 и 2 года. Хочется песчаный пляж и аппартаменты. На берегу моря. Посоветуйте куда поехать?
Девы! А где-то есть информация по ценам на билеты? Мы может не туда и не атк смотрим, но получается что-то совершенно заоблачное :-(
Девочки, пропадает в августе Брела ...
Для россиян туристический ваучер в Хорватию теперь не нужен. Вот ссылка на информацию на сайте посольства.http://ru.mfa.hr/?mv=1630&mh=284
Ирине (Хорватия)
есть вопросы по бронированию аппартаментов. куда написать? в вашем паспорте не нашла мейл
aqua04@rambler.ru
Вопрос Маме двух, расскажите пожалуйста подробнее на Паге это как. Гостиница и отель и если можно то черерез какое агенство заказывали путевки, т.к. интересует хорощший отдых с ребенком.
Хотим снова поехать в Хорватию (или в Черногорию, пока выбираем) в конце июня, подскажите, может кто-то был на о.Брач в отеле Waterman Svpetrvs Resort или в Порече здесь Laguna Albatros 4* или здесь Valamar Club Tamaris 4*. Буду признательна любым отзывам:-)
Знающие Хорватию, подскажите!:-)
В этом году твёрдо решили отойти от традиционного отдыха в Анапе и выехать в другие места. Выбираем пока между Хорватией и Черногорией. Пожалуйста, помогите сориентироваться.
Едем: Я + мама + сын 5 лет и , возможно, муж. Планируем поездку в конце июня недели на 3.
Хочется развлечений, чтобы было где по вечерам погулять.
Не хотим готовить и убирать.
Хотим чистый удобный пляж.
Хотим хорошо отдохнуть.
В принципе, это все наши скромные требования. :-)
полезная информация для собирающихся отдыхать в Хорватии http://milna-invencija.blogspot.com/
Цены на продукты можно узнать на сайте
http://online.konzum.hr/categories/list/5471337
умножайте куны на 6 и примерно получите рубли.
какие то слова совсем понятны, какие то рекомендую копировать и вставлять в гугл\поиск картинок. Сразу будет ясно о чем речь)
Семья с двумя детьми (4 и 1 год),куда в Хорватию, что бы песочек был, дет бассейны, ну и все для деток. Подскажите, плиз. Думаем, что выбрать Харватию, Черногорию или Болгарию
Самостоятельно в Хорватию - подскажите последовательность действий. Я выбрала отель-аппартаменты, есть возможность через сайт забронировать у них номер. Что делать теперь? Искать билеты, страховку? Что лучше делать в первую очередь? Благодарна буду за любую информацию, так как самостоятельно поедем впервые, а риск большой, т.к. едем с двумя маленькими детьми. И ещё вопрос - как лучше купить билеты? Посчитала через Аэрофлот - цена на билеты получилась дороже аппартаментов... Где можно просчитать другие варианты? Спасибо!
подскажите, пож-та, а как в Хорватии в июне? купаться можно? Хотим с ребенком 4 лет ехать, но сомневаемся насчет погоды. Могу дожди быть и холодно? Спасибо
Отель Иберостар Эпидаурус,может кто отдыхал с маленькими детьми, напишите свои отзывы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения